Максим936 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Я изменил жене, она это узнал проверив моей компьютер и нашла переписку с другими... Были слезы и ругательства, но потом я выпросил шанс и мы решили начать все с начала. Мы 5 лет вмете, есть дочка, 2 годика. Мне 28 ей 21 Первый день как мы начали все с "0" На что я надеялся, не понятно. Даже сам разговор о новом начале, начинался со лжи! Сейчас полная каша в голове...все мысли перепутаны. Мы весь день общались по телефону, обсуждали как будем строить наши отношения. Что беспокоит ее и меня. Я делал акцент на ее желание быть свободной. Говорил что меня беспокоит тот факт, что она не хочет одеть обручальное кольцо., нужно время...Делился страхами игнора (остальные пол дня я снова наблюдал в своем телефоне односторонние смс, о том что люблю и скучаю, на что конечно не получил не одного ответа и звонка) Да, у нее не "работает" телефон...Но опять же, почему нет желания отвечать ? Настроить же его не долго, я бы за просто помог даже по телефону его настроить.Но ей видимо так удобно. Раньше она не хотела отвечать, теперь есть причина. Конечно я виноват, что пришлось все с "0" начинать, она узнала о моей не однократной измене. И я очень сожалею об этом...сожалею что пришлось осознать свои ошибки, только когда увидел ее слезы. Не знаю как объяснить свои поступки...минутной слабостью или сильным физическим желанием, а может наоборот слабой силой волей...но я твердо решил для себя, что мне нужна моя семья, я их люблю и не представляю жизнь без них.Вчера мы очень долго разговаривал и я получил последний шанс все исправить, я очень за это ей благодарен. Я понимаю что ей нужно время все переварить, что если бы не любила, шанса бы не было. Но это же не значит что теперь нужно этим пользоваться и делать больно мне? Если разлюбила бы меня, зачем тогда что то начинать? Если сошлись на мнении, что мы оба хотим попробовать сохранить семью и начать все с начала, не должны ли мы оба стараться не делать друг другу больно, а тем более потыкать старыми ошибками ? А теперь получается, если меня что то не устраивает, я тут же слышу в ответ "а как ты мне больно сделал" типо сиди молча и терпи! Это же не правильно!!! Еще я рассказывал как боюсь ее гулянки, тем более ночные. Но она меня убедила что ей это не нужно и она планирует сидеть дома. Добавила что мама ее ни куда больше не пустит. И вот наступил вечер, я очередной раз пытаюсь как то связаться, пишу...и на подсознании понимаю, что мы сегодня не пообщаемся...наверно снова "уснет" (это вообще отдельная тема! Я понимаю, что бывает так...лежал, лежал и вырубился...но не через вечер же...как это может быть??? Любимый ждет звонка, пол дня пишет....а ты ложишься...смотришь в потолок...и бац уснула...ну что за бред..) Так вот наступил долгожданный вечер, когда по идее дочка должна спать, а мы можем спокойно пообщаться о нашем будущем. Я получил смс о перезвоне. Тут же набрал...и...и я слышу улицу и совершенно холодный голос. Я пошла с сестрой в кафе на час, потом позвоню. В этот момент хочется что бы на меня упал метеорит...просто провалиться под землю и не о чем не думать...НУ КАК ЖЕ ТАК ?! Как можно забить вот так просто ? В первый же день "начнем все с начала" Как же так можно??? Я не могу понять! И услышав мою обиду в голосе идти дальше бухать с сестрой...ночью в кафе...Да, я не ангел..но вот так намеренно причинить боль не смог бы. Знать что любимая сидит дома, ждет звонка, хочет поговорить, наладить отношения, как можно взять и уйти бухать ночь? Она же прекрасно знает как я к этому отнесусь! Зачем так поступать???? Даже если она так хотела погулять, и у нее появилась возможность погулять, почему не предложить сделать это вместе? Я был уверен что она меня любит, но как же это все объяснить тогда? Не знаю как мне быть. Руки опускаются от бессилия и непонимания. Комок в горле, а сердце колотиться как будто укол адреналина получил. Наверно каламбур полный написал, но произошло это прямо сейчас и в голове полная каша.
Вадим1 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 У вас в тексте одни притенении к жене, зачем вы создали тему... скорей всего выговорится. По поводу с нуля, это вы загнули, с нуля начинают когда все чисто, а в вашем случае у вас сейчас большой минус Нужно расчистить старые завалы, заложить новый фундамент, и только потом начнется с нуля.
катюшка666 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Она таким образом похоже мстит вам за свою боль и обиду
Максим936 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне скорей хочется узнать, возможно ли начать все с нуля после такого ? Как сильно это повлияет на дальнейшую нашу жизнь ? Я очень люблю жену и не хочу расставаться с ней. Но мне кажется она не хочет больше со мной быть. Когда мы рядом, все хорошо у нас. но стоит нам остаться не надолго далеко друг от друга, она становить холодной по отношению ко мне. Хочу понять, нормально ли такое ее поведение ?А то вроде решили все наладить...а она вот так делает Она таким образом похоже мстит вам за свою боль и обиду Я этого больше всего боюсь, не месть, а что на самом деле шанса ни какого не было.
катюшка666 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне скорей хочется узнать, возможно ли начать все с нуля после такого ? Как сильно это повлияет на дальнейшую нашу жизнь ? Я очень люблю жену и не хочу расставаться с ней. Но мне кажется она не хочет больше со мной быть. Когда мы рядом, все хорошо у нас. но стоит нам остаться не надолго далеко друг от друга, она становить холодной по отношению ко мне. Хочу понять, нормально ли такое ее поведение ?А то вроде решили все наладить...а она вот так делает Полностью с чистого листа не выйдет.не может же она по щелчку забыть такое...а вы бы сами смогли простить ее измены,забыть и жить дальше как ни в чем не бывало?
migara Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Да есть шанс, только не может жена по щелчку перестроиться с минуса на плюс. Не получается.
Linnet Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Слушайте, вы так дёргаетесь из-за того, что она просто в кафе с сестрой пошла. А представьте, каково ей было, когда вы гуляли. По-моему, испытывает она вас и мстит. Пейте теперь ту чашу боли, которую она вам подносит, и не жалуйтесь, старайтесь снова завовевать её расположение. Если выдержите, есть шанс быть вместе. Если нет, она может сделать вывод, что ни фига вы её не любите, не готовы искупить страдания, которые ей причинили, и жалеете о своём потерянном комфорте, а не о том, что сделали больно любимой.
Максим936 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Да есть шанс, только не может жена по щелчку перестроиться с минуса на плюс. Не получается. Я это понимаю, и не жду что она будет сразу котиком меня называть. Но усугублять ситуацию тоже наверно не стоит ? Ее сестра алкоголик и она меня недолюбливает...хорошему не научит Слушайте, вы так дёргаетесь из-за того, что она просто в кафе с сестрой пошла. А представьте, каково ей было, когда вы гуляли. По-моему, испытывает она вас и мстит. Пейте теперь ту чашу боли, которую она вам подносит, и не жалуйтесь, старайтесь снова завовевать её расположение. Если выдержите, есть шанс быть вместе. Если нет, она может сделать вывод, что ни фига вы её не любите, не готовы искупить страдания, которые ей причинили, и жалеете о своём потерянном комфорте, а не о том, что сделали больно любимой. Мне кажется прощение и месть не могут быть рядом, Я ставил себя на ее место, конечно тяжело такое пережить. Но если бы я простил, то уж точно мстить не стал, или пробуем сначала или разбегаемся...Зачем каламбур устраивать то?
ЭллиТото Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 нельзя, можно раскаяться, и то не факт
катюшка666 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Я это понимаю, и не жду что она будет сразу котиком меня называть. Но усугублять ситуацию тоже наверно не стоит ? Ее сестра алкоголик и она меня недолюбливает...хорошему не научит Мне кажется прощение и месть не могут быть рядом, Я ставил себя на ее место, конечно тяжело такое пережить. Но если бы я простил, то уж точно мстить не стал, или пробуем сначала или разбегаемся...Зачем каламбур устраивать то? Ну не может она до конца простить,нужно время и уверенность в вас
ЭллиТото Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 вы бы на своем месте не косячили,чем сестер разглядывать,так-то...
арахна Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор, а 5 лет назад вы тоже доставали ее недовольствами про "ах, не отвечает, ах, не с теми не в то время гуляет"? Вы С НУЛЯ начинаете или решили сделать вид, что ничего не было и вы не косячили? С нуля - это с нуля. Совсем. Как только что познакомившиеся люди. И вы кстати ничего требовать не имеете права вообще, коль сами накосячили
MGrey Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ее сестра алкоголик и она меня недолюбливает...хорошему не научит Вас кто научил жене изменять, а? Ваш брат кобелИно-алкоголик? Или это был Ваш выбор?
Maxima75 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Интересное кино получается. Я чет не поняла? Накосячили вы, а исправляться надо жене. Где логика?
Максим936 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор, а 5 лет назад вы тоже доставали ее недовольствами про "ах, не отвечает, ах, не с теми не в то время гуляет"? Забавно, на так и было... Вас кто научил жене изменять, а? Ваш брат кобелИно-алкоголик? Или это был Ваш выбор? Брат у меня тоже кобель..но не думаю что это он научил. Если так подумать, я не знаю не одного мужика, который бы не изменял. Тот же брат, гуляет частенько на лево. Жену тоже любит, есть ребенок. Все у них хорошо. Где логика? Даже если представить что мы начинаем все с нуля. со стадии незнакомые люди, зачем с ее стороны делать все так, что бы я отвернулся и ушел ? Ей проще сказать "нет и не было шанса"
катюшка666 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Забавно, на так и было... Брат у меня тоже кобель..но не думаю что это он научил. Если так подумать, я не знаю не одного мужика, который бы не изменял. Тот же брат, гуляет частенько на лево. Жену тоже любит, есть ребенок. Все у них хорошо. То есть вы считаете измены нормой и вины своей не чувствуете?
Maxima75 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Даже если представить что мы начинаем все с нуля. со стадии незнакомые люди, зачем с ее стороны делать все так, что бы я отвернулся и ушел ? Ей проще сказать "нет и не было шанса" Вы сейчас на нее ответственность за свой будущий уход спихиваете. В измене вашей тоже она виновата? Сами вы за что в этой жизни отвечаете?
Гость Сергей2225 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Отпусти и не зацикливайся.
migara Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Решили дед и баба вспомнить своё первое свидание,как тогда встретиться погулять. Ну дед вырядился,цветочков в город смотался купил, стоит у ворот. Час стоит при лютом морозе, два стоит, три стоит, бабка не выходит,наконец замерз до костей заходит в дом, а бабка красная от тепла сидит на печи. Дед орёт: "Ты чего не вышла,дура?" , тут бабка улыбаясь говорит: "А меня маманя сегодня не пустила".
Максим936 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 То есть вы считаете измены нормой и вины своей не чувствуете? Конечно это не норма, и совесть грызет постоянно. Если бы я мог все вернуть... Не знаю что я хочу. С одной стороны жить не смогу без нее, с другой страшно то, как она ко мне будет теперь относиться. Вы сейчас на нее ответственность за свой будущий уход спихиваете. В измене вашей тоже она виновата? Сами вы за что в этой жизни отвечаете? Наверно и правда спихиваю...У меня второй день ступор..просто не знаю что делать, постоянно накручиваю что она меня разлюбила гуляет....
migara Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Вот смотрите на картинку глазами жены , как вариант. : Достаточно долгое время она терзалась ревностью, были ссоры, постоянное недоверие, ожидание худшего, уйдет, не вернется сегодня , не вернется завтра и т.п. А тут все договорились до новой жизни. У нее камень с души упал, а на месте камня-то пролежень остался. вы как думали - раз и все затянулось моментом. И к тому пролежню прикасаться больно. Сейчас ее немного отпустило и она смогла и общаться спокойно юез надрыва внутреннего и просто . возможно, хочет отдохнуть от всей этой вашей истории. Не пытайтесь ее уличить и поймать на мелкой мети. И месть есть, безусловно и желание уколоть. ну не проходит так все в одну секунду бесследно. Ждите и терпите. Все сложится. опять не сдите по себе : разлюбила и гуляет - два не связанных между собой в данном случае действия. Может быть и действительно разлюбила или остыла. И такое возможно, что держалась в последнее время не на любви, а на обиде и ревности. А когда ушло все это может оказаться. что костерок-то и потух. Кто знает. Если старательно тыкать сигарету в пепельницу она рано или поздно погаснет, хотя может еще малость подымить. Доказывайте, что любите и хотите быть с ней, только не словами и контролем, а делами, причем авансом и от души.
Максим936 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Вот смотрите на картинку глазами жены , как вариант. : Достаточно долгое время она терзалась ревностью, были ссоры, постоянное недоверие, ожидание худшего, уйдет, не вернется сегодня , не вернется завтра и т.п. А тут все договорились до новой жизни. У нее камень с души упал, а на месте камня-то пролежень остался. вы как думали - раз и все затянулось моментом. И к тому пролежню прикасаться больно. Сейчас ее немного отпустило и она смогла и общаться спокойно юез надрыва внутреннего и просто . возможно, хочет отдохнуть от всей этой вашей истории. Не пытайтесь ее уличить и поймать на мелкой мети. И месть есть, безусловно и желание уколоть. ну не проходит так все в одну секунду бесследно. Ждите и терпите. Все сложится. опять не сдите по себе : разлюбила и гуляет - два не связанных между собой в данном случае действия. Может быть и действительно разлюбила или остыла. И такое возможно, что держалась в последнее время не на любви, а на обиде и ревности. А когда ушло все это может оказаться. что костерок-то и потух. Кто знает. Если старательно тыкать сигарету в пепельницу она рано или поздно погаснет, хотя может еще малость подымить. Доказывайте, что любите и хотите быть с ней, только не словами и контролем, а делами, причем авансом и от души. Спасибо, буду стараться все проглатывать...если так подумать, вариантов у меня не много, ведь люблю ее очень.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти