Гость Anton Sibirskii Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Всем Здравствуйте меня Зовут Антон мне 25 лет, Здесь я наверное, из-за того что бы высказаться, получить совет и разобраться, потому что когда пишешь - как то легче понять суть возникнувшей проблемы, Начну сначала - я не гей, было девушек достаточно, один раз к свадьбе дело чуть не дошло, последние года 3 постоянной нет, может из-за того что я очень много работаю и как то на личную жизнь все равно, работаю без выходных могу и по 15 часов, но не в этом дело, просто считаю что нужно чем то жертвовать , для того что бы получить желаемое, в данном случае это было отказаться от личной жизни , жить работой и что бы работа стала твоей жизнью, в принципе все бы ничего, если бы я не приехал открывать новый объект компании, в новом городе (командировка), открытие удалось и на 10 день работы пришел в нашу компанию стажер 24 года спортсмен 11 лет хоккея( ушел из-за травмы) идеально сложен, работал прорабом до этого , а тут решил не ездить никуда, а на месте устроиться, как он пояснил работать в чистоте и тепле , когда я его собеседовал, я уже для себя понял что начал с ним флиртовать заигрывать,, короче нестандартное для меня поведение. В одно время меня это и насторожило, и отказать себе в интересе, я не смог, хотя бы потому что это было что необъяснимое для меня, В первый день когда это парень (зовут его Леша) вышел на работу , я уже был готов к себе и вел как обычно, но мне было тяжело сдерживать улыбку, мне очень хотелось ему улыбнуться, через три дня я его пригласил в кафе якобы тренинг на раскрытость и раскрепощение и доверие, и все после этого я не могу отказаться от любого времяпровождения с ним, я понимаю что я начал меньше уделять время работе, за 20 дней мы 2 раза на выходные ездили отдыхать на базу отдых , 2 раза боулинг, 3 раза кино, кафе, бары клубы, вчера вообще поехали закупились и готовили вдвоем вместе ужин, а потом вместе кушали и фильмец смотрели, я понимаю что у меня уже отношения больше чем к другу, хотя бы потому что мне очень неприятно, когда бывает, что после меня он пару раз ездил к знакомой, во мне было неконтролируемая обида и досада, могу сказать что сексуального влечения пока нет, хотя очень ярко выраженное желания тактильного контакта! В чем проблема наверное вы думаете? Проблема в том ,что я не могу уже и вечер без него, я хочу что бы он постоянно был рядом, вместе завтракать , обедать, ужинать, ездить отдыхать готов спонсировать, надо будет зарабатывать больше буду, главное что было хорошо вместе, короче , если кто поможет хорошим советом, буду признателен!
weaselman Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Антон, за всю историю человечества, еще никто, ни один человек, не пожалел на своем смертном одре о том, что он слишком мало работал. Живи так, как тебе приятно, благо (пока) ты можешь себе это позволить. Всех денег все равно не заработаешь.
Гость Anton Sibirskii Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Антон, за всю историю человечества, еще никто, ни один человек, не пожалел на своем смертном одре о том, что он слишком мало работал. Живи так, как тебе приятно, благо (пока) ты можешь себе это позволить. Всех денег все равно не заработаешь. Спасибо , а С лешей что мне делать?
weaselman Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну как что? Дружи с ним, готовь вместе ужин, ходи в бары, рестораны, на концерты, в боулинг ... займитесь вместе парашютным спортом, шахматами, бриджем или велотуризмом, поволонтерствуйте в детской больнице или приюте для бездомных, путешействуйте по миру, создайте политическую партию, снимите короткометражный фильм о жизни колибри, сделайте компьютерную игрушку ... Да мало ли чем можно заняться, помимо работы! Самое главное - это чтобы желание было. Вот, у тебя оно есть, это замечательно!
WhatsNext Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 На безрыбье, и Леша … рыба. Девушку тебе надо, Антон. А то придется мечтать, как ты Лешу в попу жаришь. А это картинка не из приятных, я тебе так скажу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.