Перейти к содержанию

Любовь - отношения

Гость vge

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Хотел бы получить консультацию. Что делать в данной ситуации.

Женат 4 года, двое детей, одному 3 года,второму полтора.

Проблема заключается в том, что после свадьбы,спустя год, влюбился в знакомую (работаем вместе). И вроде просто так симпатия,подумал я,но оказалось что не все так просто. Эта женщина запала мне в мозг слишком глубоко. Она тоже замужем и ребенок есть у нее,мужа ее тоже хорошо знаю. За все это время жена превратилась просто в мозго-выпиливающее устройство. начала придираться  ко мне,грызет постоянно. Ну,это не беда,так всегда бывает. А вот с той женщиной...ну никак из головы выбросить не могу. Вот знаю что все наши с ней "отношения" бред,что никогда такого не будет,а вот думаю о ней и все. И ведь знаю,что если просто вычеркну ее из головы,то стану другим человеком,но пока до сих пор живу иллюзиями.... На фоне всего этого развился невроз и ВСД.....

Как выйти из этой ситуации и наладить жизнь как было раньше? 

С уважением, В.

Опубликовано

Даже ВСД уже? Вы по адресу, что называется. Вы бросать эту влюбленность-то собираетесь? Или обязательно совершить промискуитет? Если собираетесь внимательно прочитайте эту тему: http://psycheforum.ru/topic89886.html

Опубликовано

Да,конечно собираюсь. Ведь понимаю,что это полный абсурд. Знаете,дело в том,что мне кажется,что она совершенна. Чувство,что от нее исходит любовь и тепло. Для меня просто она какая-то особенная. Да и вообще,чувство,что она как-будто приворожила меня. Хотя,зачем я ей нужен?! В последнее время,складвается ощущение,что это просто у меня,как говориться,крыша поехала...

Опубликовано

Так это абсурд, или она совершенна? У вас интересная двойственность: с одной стороны хотите завершить влюбленность (вперед и с песней по ссылке), а с другой.... по уши очарованы.

Опубликовано

Скажем так,для меня она совершенна. Ее взгляд,улыбка и все остальное. Но я осознаю,что у меня жена и двое детей и что нужно избавляться от этой ерунды. А вот выкинуть все из головы,перечеркнуть ее в своей голове не могу. Получается так,я осознаю,что это мимолетная влюбленность,но в подсознании она сидит и "съедает" меня изнутри. 

Опубликовано

Начнем с того, что не для вас даже, а судя по тому что пишите только для части вас. Которая занимает в вашей психики от 100% сколько? (быстро на вскидку)

Опубликовано

А потому-то это влюбленность до добра не доведет. Не разведется же она со своим мужем и уйдет ко мне? Мне кажется нет,ведь эта любовь неразделенная. А вот мотивацию,я себе найти не могу,к сожалению.

Опубликовано

Стартуйте в поиске мотивации мо фраз:

Потому что меня достало

И

Потому что я хочу

Чем больше и сокровеннее - тем лучше.

При этом даже представьте эту идеальную женщину- кандидатку в любовницы и следите за реакцией.

Опубликовано

Спасибо большое за консультацию. А не  подскажите,к кому можно обратиться с неврозом и ВСД?

Опубликовано

Спасибо большое за консультацию. А не  подскажите,к кому можно обратиться с неврозом и ВСД?

Я с этим успешно работаю - справимся за часы терапии (а не месяцы и упаси господь годы).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...