Перейти к содержанию

Предновогодняя депрессия

Гость Торика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обычно Новый год меня радует, а в последний месяц непонятная депрессия. Переживаю, постоянно что-то волнует. Отчего могла появиться эта предновогодняя депрессия, и как с ней бороться?

Опубликовано

Обычно Новый год меня радует, а в последний месяц непонятная депрессия. Переживаю, постоянно что-то волнует. Отчего могла появиться эта предновогодняя депрессия, и как с ней бороться?

Почему у вас появилось ощущение, что это связано именно с Новым годом? И в чем выражаются ваши переживания?

Опубликовано

самый худший день в году - день рождения

худший - новый год.

новый год семейный праздник, когда семьи нет и идешь спать, а все вокруг орут и радуются и петарды до 5 утра летают, то настроение жесть...

а у меня еще совпадает так, что день рождение не слишком далеко от нового года...

но депрессии нет. да хреновенько, но уже привыкли. :)

в этом году новый год у многих будет очень приятный. в связи с девальвацией рубля и соответственно расходами на подарки и затратами на мероприятие.

если у людей раньше денег на сырокопченную колбасу и красную икру не было, то теперь наверно у них будет максимум на столе лежать докторская колбаса и кабачковая икра...

хороший новый год у россиян будет.. особенно когда в новостях все строят прогнозы нефти на следующий год как бы намекающие, что еще не вечер... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...