Гость Торика Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Обычно Новый год меня радует, а в последний месяц непонятная депрессия. Переживаю, постоянно что-то волнует. Отчего могла появиться эта предновогодняя депрессия, и как с ней бороться?
Гость igolka Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Обычно Новый год меня радует, а в последний месяц непонятная депрессия. Переживаю, постоянно что-то волнует. Отчего могла появиться эта предновогодняя депрессия, и как с ней бороться? Почему у вас появилось ощущение, что это связано именно с Новым годом? И в чем выражаются ваши переживания?
не понял Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 самый худший день в году - день рождения худший - новый год. новый год семейный праздник, когда семьи нет и идешь спать, а все вокруг орут и радуются и петарды до 5 утра летают, то настроение жесть... а у меня еще совпадает так, что день рождение не слишком далеко от нового года... но депрессии нет. да хреновенько, но уже привыкли. в этом году новый год у многих будет очень приятный. в связи с девальвацией рубля и соответственно расходами на подарки и затратами на мероприятие. если у людей раньше денег на сырокопченную колбасу и красную икру не было, то теперь наверно у них будет максимум на столе лежать докторская колбаса и кабачковая икра... хороший новый год у россиян будет.. особенно когда в новостях все строят прогнозы нефти на следующий год как бы намекающие, что еще не вечер...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.