Перейти к содержанию

"Святой Грааль" или "Клеймо позора"...?

Рекомендуемые сообщения

Гость Ветер Перемен
Опубликовано

Здравствуйте!

Я в этой жизни забила 3:1 год, но как видно из темы поста кое-что упустила...Пишу и сама не верю, что все идет к тому, что я пополняю ряды старых дев...Хочу сразу уточнить, что это не вопрос религии, это никак не связано с девичьми грезами "до свадьбы ни-ни" - это связано с полным отрицанием своей внешности. Да!!! Я помешана на роскошных женщинах/девушках, а точнее на их внешности, которую дала им природа, и они ей пользуются по полной...Я (только в отношении себя) не понимаю как можно полюбить себя с посредственной внешностью??? Началось это очень давно, примерно с 13-14 лет, когда скупался глянец кипами и продолжается по сей день. То-есть, за свои 31 год я настолько не могу принять свою внешность, что ни разу даже не ходила на свидание с мужчиной, не целовалась ну.. и.. как следсвие не занималась волшебством:) И чем дальше, тем я понимаю, что просто тупик! Здесь многие могут предложить как вариант - пластика! Я бы все перекроила!!! Просто все!!! от и до!!! но у меня есть заболевание, при котором нельзя делать пластику - все отторгается и не заживает, даже казалось бы такой пустяк как акриловые или гелевые ногти...Плюс ко всему прочему из-за заболевания я вся в шрамах и воспалениях (ну...это скорее всего понятно от чего), и я понимаю, что даже если гипотетически предположить, что дело идет к сексу - я никогда не лягу в постель из-за уродства по всему (!!!!!) телу, постоянно хожу с длинными рукавами и закрытыми ногами, испепиляя завистливым взглядом девушек летом соголенными плечами и в шортах в 30 жару...меня лишили даже этого счастья...Ненавижу жизнь! Не понимаю - почему я оказалась в этом дерьме?!!! Все общение свяла на нет, то-есть нет никого рядом, кроме мамы...Не могу смотреть на всех одноклассниц/одногруппниц с замужем/с детьми, поскольку опять же из-за диагноза я никогла не стану матерью (ну...только если суррогат, но какому мужчине это надо???) запуталась так, что дальше вижу такой путь как покончить жизнь самообжорством. К психологу в своем городе не пойду -  нет финансовой возможти...Работать??? Кто меня возьмет инвалида на неполный день??? И как представлю, что возможно и там будут встречаться замужние женщины с детьми, так просто от этой мысли начинает выворачивать мясом наружу от своей проблемы...Я понимаю, что мужчина чусвтует на энергтическом уровне, что с женщиной/девушкой что-то не так - лучше обойти))Но, неужели я настолько отвратительна внешне, что даже не заслужила ни одного комплимента со стороны мужского внимания?? Честно! За 31 год из мужчин мне цветы дарил только папа...Сильная половина человечества любит глазами и это чистейшая правда, поэтому я смело делаю вывод, что самая страшная в мире...Вот и сижу скорее всего с "клеймом позора" в своем мирке, под названием "жизнь-дерьмо"...Прошу меня извинить за негативные слова;)

Гость Ветер Перемен
Опубликовано

ну...судя по моим предположением - заняться волшебством мне следует с дальнозорким или полоховидящим человеком) а вот куда его клеймо попадет - это уже не ко мне вопрос :not_i:

Опубликовано

ну...судя по моим предположением - заняться волшебством мне следует с дальнозорким или полоховидящим человеком) а вот куда его клеймо попадет - это уже не ко мне вопрос :not_i:

да чего там дальнозоркость или слепота - свет выкл. и готов - слепой, а ночью все кошки серы)))

Гость Ветер Перемен
Опубликовано

ну выпить для храбрости, и вперед! )

Спасибо, но я не выкурила ни одной сгареты за всю свою жизнь и не выпила даже стопку водки..возможно, бутылки 1,5 шампанского и наберется и пара бокалов вина за 31 год - мне это не интересно, все должно вибрировать без алкогольного допинга - разве нет? :victory:

Гость Ветер Перемен
Опубликовано

Чего хотите-то?

хочу губы/зубы = улыбка и скулы Джоли, взгляд Меган Фокс, рост и цвет кожи Наоми Кемпбелл, ноги и попу Морячки, летящий водопад из волос как у Покахонтас, носик Кориковой, сияющую кожу как с показов Виктории Сикрет и мужа, от которого пахнет нефтью..пс: рельефное тело накачаю сама :ohyeah:

Опубликовано

хочу губы/зубы = улыбка и скулы Джоли, взгляд Меган Фокс, рост и цвет кожи Наоми Кемпбелл, ноги и попу Морячки, летящий водопад из волос как у Покахонтас, носик Кориковой, сияющую кожу как с показов Виктории Сикрет и мужа, от которого пахнет нефтью..пс: рельефное тело накачаю сама :ohyeah:

Негрой-то зачем быть?!

Гость Ветер Перемен
Опубликовано

Негрой-то зачем быть?!

я с ума схожу по чернокожим :) хоть я и шрамированная белая, но душа у меня блэквумен - только их ритмы/песни/танцы с качем задают ритм и заставляют двигаться в прямом и переносном значении:)

Опубликовано

я с ума схожу по чернокожим :) хоть я и шрамированная белая, но душа у меня блэквумен - только их ритмы/песни/танцы с качем задают ритм и заставляют двигаться в прямом и переносном значении :)

Загорать, может, до опупения? 

Гость Ветер Перемен
Опубликовано

Загорать, может, до опупения? 

к сожалению из-за диагноза вообще нельзя - страшнейшая аллергия и спазм сосудов вплоть до реанимации..я ж пишу "моя жизнь - полнейшее дерьмо"...и как жить???

ой,  кач от чернокожих в плейлисте заиграл - пойду потрясу гуской :happydance:

Опубликовано

Спасибо, но я не выкурила ни одной сгареты за всю свою жизнь и не выпила даже стопку водки..возможно, бутылки 1,5 шампанского и наберется и пара бокалов вина за 31 год - мне это не интересно, все должно вибрировать без алкогольного допинга - разве нет? :victory:

ну так может в этом и дело:) надо расслабиться, выпить шампанского, закурить сигаретку, и такие проблемы перестанут мучить :)) потом может и само завибрирует, а если до 31 года не завибрировало без допинга, значит он необходим)

Гость Ветер Перемен
Опубликовано

да чего там дальнозоркость или слепота - свет выкл. и готов - слепой, а ночью все кошки серы)))

...и тут наступает утро, просыпаются мирные жители... и ??? серые кошки превращаются в драное котэ с проплешинами? может не надо? :nono:

а если без шуток, то проблема-то есть, но как ее  решить без внешней красоты?

хотя - есть один  вариант из "Очень страшное кино"...

post-105007-0-74067100-1416823791_thumb.jpg

Опубликовано

...и тут наступает утро, просыпаются мирные жители... и ??? серые кошки превращаются в драное котэ с проплешинами? может не надо? :nono:

а если без шуток, то проблема-то есть, но как ее  решить без внешней красоты?

хотя - есть один  вариант из "Очень страшное кино"...

)))

внешняя красота легко компенсируется одеждой, прической и макияжем пример - Эвелина Хромченко, с внешностью библиотекаря вполне себе ухоженная дама, обаятельная и вообще, а утро и для красоток , для той же Анджелины, думаю, не самое прекрасное время суток)))

Гость Ветер Перемен
Опубликовано

А ваши заболевания никак не лечаться? Можно же наверно что то сделать

только поддерживающая терапия - не более

А как Вупи Голдберг хочешь быть?

не совсем поняла к чему это, поскольку я уже написала что хочу) но цвет ее кожи и белизна зубов - фантастика!

Опубликовано

не совсем поняла к чему это, поскольку я уже написала что хочу) но цвет ее кожи и белизна зубов - фантастика!

Но ты ж и написала - зачем хочешь.

Мужчины, семья, дети, то, се.

Вот в Вупи все это есть и без модельной внешности.

Опубликовано

Хотелось бы на тебя взглянуть, красавица, хоть одним глазком.

Опубликовано

Здравствуйте!

Я в этой жизни забила 3:1 год, но как видно из темы поста кое-что упустила...Пишу и сама не верю, что все идет к тому, что я пополняю ряды старых дев...Хочу сразу уточнить, что это не вопрос религии, это никак не связано с девичьми грезами "до свадьбы ни-ни" - это связано с полным отрицанием своей внешности. Да!!! Я помешана на роскошных женщинах/девушках, а точнее на их внешности, которую дала им природа, и они ей пользуются по полной...

Автор, скажу вам правду. Внешность ни при чем. Любая женщина, которая достигла тридцати, но при этом ни разу не была замужем и не родила ребенка, будет чувствовать себя не имеющей никакой ценности, полным чмом и никому не нужной. Примеров этому я вижу много.
Опубликовано

Автор, скажу вам правду. Внешность ни при чем. Любая женщина, которая достигла тридцати, но при этом ни разу не была замужем и не родила ребенка, будет чувствовать себя не имеющей никакой ценности, полным и никому не нужной. Примеров этому я вижу много.

Не любая. Дети вообще не нужны. А вот отсутствие межполовых взаимоотношений и одиночество - это да, проблема экзистенциального плана.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...