Гость Татьяна93 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Здравствуйте, моя проблема заключается в следующем. У меня не ладятся отношения с старшей сестрой моего парня. Как-то я должна была помочь сестре в одном деле, но чего то завертелась, забыла и не помогла. Она, конечно, обиделась, после состоялся разговор на эту тему. Она сказала следующее, что мой парень со мной не развивается, не такой веселый, не так тесно общается с его семьей (хотя он несколько раз в неделю ходит к ней в гости, ему 21). Что мне нужно в срочном порядке идти к Дубовику (тренер тренинга "Личная эффективность"). Когда у меня случаются такие разговоры, то я не могу еще ничего по факту ответить, я стою гружусь, слушаю, а мне возразить и нечего. Конечно, в том разговоре, я думаю, что многое было по факту и верно, но у меня осадок до сих пор (прошло уже 3 месяца). И надо к ней в гости ходить, когда парень уезжает на вахту, общаться с ней, а мне как отрезало, не хочу и все. Просто если я опять сделаю, то что не понравится ей, ил поймет, что мне не хочется с ней общаться, то она сделает все, чтобы мы с ним расстались. И против меня всех родственников настроит, я не хочу этого, мой парень очень дорог мне, я его люблю, жду с этих вахт. Помогите мне, пожалуйста, как мне изменить свое отношение к его сестре!
vilgelmina Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 обязательно быть с ней подругами?
Гость Татьяна93 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Думаю, что нет, но хорошие взаимоотношения у меня с ней должны быть все же
Адя Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Думаю, что нет, но хорошие взаимоотношения у меня с ней должны быть все же Зачем?
Милена777 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Думаю, что нет, но хорошие взаимоотношения у меня с ней должны быть все же Чтобы были хорошие взаимоотношения, инициатива и доброжелательный настрой с обеих сторон должны быть, а не только с Вашей. Если Вы ей не нравитесь, то, сколько не подстраивайтесь ничего хорошего не выйдет… Кто такие правила устанавливает вообще, что надо в гости к ней ходить? Нет желания – не ходите. Про тренинги тоже не совсем поняла… С какой стати она командует, куда Вам надо идти? Пусть собой занимается. А Вы на манипуляции не поддавайтесь… Видно, что из-за обиды ей ничего не стоит придумать всякой ерунды типа «не развивается, не такой веселый, не так тесно общается с его семьей» Задавайте в таких случаях вопросы, чтобы выяснить она имеет в виду. Куда он должен развиваться, и каким образом Вы ему в этом препятствуете? Объясните, что Вы также не препятствуете ему общаться с семьей и что лучше ей обсуждать эти вопросы с братом… На «не такой веселый» скажите, что, обычно он веселый, просто в последний раз настроение было не очень… Возражать и высказывать свою точку зрения в вежливом тоне – это то, что Вы вполне можете себе позволить. Кстати, а у сестры есть своя семья?
Гость Татьяна93 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Да у нее есть семья:муж и ребенок. Парень должен ходить и помогать ей, если нет, то она обижается
Гость momus Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Парень должен ходить и помогать ей, если нет, то она обижается а если она обижается, брату стыдно, и он все делает, как сказано?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти