Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да. Я предполагаю. Ну не брать же мне психиатра на прогулку с нейМеня это и привлекает в ней. Артистичность, выразительность поведения. Люблю когда мой собеседник так себя выражает. Люблю театр вообще ) это ж на самом деле она мне внимание уделяет, а не столько привлекает внимание к себе

У вас есть специальное образование, чтобы диагнозами разбрасываться?

Бедная девушка.

По трем совпадениям попала в истероиды.

Опубликовано

Никак не завоевать? А чего это вдруг девушку истероида не возможно завоевать, если я сам не истероид? И разве два истероида совместимы характерами?

Если вы предоставите ей широкое поле для удовлетворения потребности быть в центре всеобщего внимания, восхищения и обожания ,а также участвовать вместе с ней в этом процессе, быть его неотъемлемой составной частью , вы сможете некоторое время быть вроде любимого пуделя, которого можно погладить а затем послать на своё место. Однако скажем интроверт-астеник вряд ли выдержит такую позицию даже малое время, потому что вынужден будет играть не свойственную своему характеру роль. Да и потом вам при этом придётся постоянно терпеть притязания её других поклонников и если вы ревнивый то это будет невыносимая мука. В узком с кругу истериоид от тоски сдувается как шарик и находит выход из такого состояния с помощью алкоголя и т.д. Однако "чистых" характеров в природе не существует, можно лишь говорить о преобладании определенных черт, если конечно речь не идёт об острой акцентуации характера, но это уже патология
Опубликовано
потому что вынужден будет играть не свойственную своему характеру роль. Да и потом вам при этом придётся постоянно терпеть притязания её других поклонников

да..это самая неприятная для него будет часть..))

Опубликовано

Тогда какие условия или кто нужен истероидке для стабильных отношений с одним парнем? И возможны ли такие отношения с данным типом?

Опубликовано

Тогда какие условия или кто нужен истероидке для стабильных отношений с одним парнем? И возможны ли такие отношения с данным типом?

В сказке "Буратино" показана примерная канва отношений между типами . Мальвина истеро-циклоид , Пьеро-психастеник а Буратино-гипертим :)
Опубликовано

В принципе можно завоевать на некоторое время девушку-истероида , но потом будет масса проблем. Правда если это лишь для пополнения вашего списка побед то это ещё ничего.Ради достижения какой-либо цели истероид может неимоверным усилием воли ,на некоторое время, обуздать свой характер, но когда цель будет достигнута, всё возвратится на круги своя . У истероидов лабильная психика, а при такой психике достичь в чём-либо стабильности вряд-ли возможно.Считается что психопатии ,или по МКБ-10 расстройства личности, неизлечимы.В данном случае F60.4 . Правда может в старости, при артеросклеротическом изменении мозга характер может смягчиться но вам это вряд-ли подойдёт

Опубликовано

Ок. Ну может кто нибудь конструктивно ответить: что притягивает истероидку в парнях? Как в общем случае понравиться истероидке?

Опубликовано

Ок. Ну может кто нибудь конструктивно ответить: что притягивает истероидку в парнях? Как в общем случае понравиться истероидке?

Узнай от чего она тащится и делай это . Если она тащится от парней на Мерседесах приезжай на Бентли :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...