Арнольд Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Мне 18, Девушке 16. Встречались около 3х месяцев. Хочу заметить, что у меня и раньше были отношения, но именно эта девушка стала родственной душой мне. Мы понимали друг друга с полу слова. И вот сначала стала охладевать. Потом в один день перестала отвечать на звонки, сообщения. Приехал к ней, она даже не соизволила выйти ко мне. После трех часов ожидания у подъезда, она вышла. Сказала, что нужно расстаться. Причину четко не назвала. Я очень трудно переживал расставание. Четко осознавал, что бегать за ней нет смысла. Два месяца мучился. В итоге душа немного успокоилась. Время лечит. Но через два месяца она мне написала. Вот уж была для меня неожиданность. Я уже общался с другими девушками на тот момент, но ничего особенного, просто переписка, прогулки. Говорит, что постоянно заходит на мою страницу в соц. сети. Я от обиды жестко ей ответил, и она сразу закрылась, сказала "забей". И все.. Я понял что она мне нужна. И что все с кем я общаюсь не смогут мне ее заменить.Хочу ее вернуть, но боюсь, что если сам сделаю шаг, потеряю ее уважение, так как для ее возраста характерно поверхностное восприятие качеств. Я подозреваю, что я был слишком открыт с ней и чувствителен, в силу влюбленности, поэтому стал ей не интересен, ведь девушкам в ее возресте привлекательна другая модель поведения парней, более жесткая.Поэтому, если первый шаг с моей стороны и сработает, то в результате мы опять придем к расставанию. Самое плохое, что ни друзей общих, ни знакомых у нас нет. Она купается во внимании парней. Я же не хочу бегать за ней. Я привык быть лидером в отношениях. Помогите..Поверьте я знаю, что я молод и т.п. Мне говорили, что еще будет много девушек, в которых ты будешь влюбляться. Но мои цели это не меняет. Мне нужна только она. Думаю, это первая настоящая любовь была, не могу забыть.
Фрекен Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Боже какой ты романтичный! боюсь девчонки пока не могут оценить эту замечательную особенность Претворись МАЧО. ходи павлином, не реагируй, где-то даже "не замечай" ее можешь не ответить на пару звонков. Примчится!!!
Я люблю тебя Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 - Что делать, если девушка к вам охладела? - Хоронить.
Арнольд Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Боже какой ты романтичный! боюсь девчонки пока не могут оценить эту замечательную особенность Претворись МАЧО. ходи павлином, не реагируй, где-то даже "не замечай" ее можешь не ответить на пару звонков. Примчится!!! Дело в том, что это не сработает. Мы и так с ней никак не пересекаемся. Она не звонит, а я, когда хотел ее забыть удалил ее номер, от греха подальше. В общем, номер ее достать для меня не проблема, да вот только звонить, опять же первый шаг.
gmuz Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Забей и иди приставай к новой. Успеешь еще поптратить свою жизнь на одну )
Арнольд Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Забей и иди приставай к новой. Успеешь еще поптратить свою жизнь на одну ) Когда с другой гуляю, думаю о ней.
spixdo Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я же не хочу бегать за ней. Я привык быть лидером в отношениях. Помогите... Никакой вы не лидер. Она, хотя младше вас, лидер. Вы ее ждете три часа у подъезда. Вы стали не нужны, она вас слила, снова стали нужны - позвала. А вы от нее зависимы, "хотите вернуть". Каждый человек в этой жизни нам дается для того, чтобы чему то нас научить, и она вам - чтобы отучить вас от "желания вернуть". Забей и иди приставай к новой. Успеешь еще поптратить свою жизнь на одну )Новую он опять захочет "вернуть", когда она его сольет. Мужиком ему сначала надо стать. Потом по новым ходить.
Елена из Беларуси Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 хотите вернуть... А зачем? Как правило, чтобы жениться и построить семью. С бухты-барахты она стала Вас игнорировать: не отвечать на звонки, на сообщения. По умному, человек, который решил расстаться, должен объяснить причину. Мораль: оно Вам надо? Молодой, красивый (я уверенна), умный... Встретите другую без этих закидонов.
Кэтринка Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Каждый человек делает сам свой выбор, и если Вы считаете что она Вам действительно нужна, то нужно попытаться, тем более, что первый шаг сделала она сама, когда написала Вам. Если спустя два месяца, девушка с которой Вы расстались пытается контактировать, значит, она Вас точно не забыла. Возможно она жалеет, что так получилось, ведь только теряя мы осознаем всю ценность потерянного. Она ведь сама написала, и возможно хотела попытаться что-то вернуть, а вы её оттолкнули и поэтому теперь Ваш ход. Не просто так она вспомнила про Вас спустя два месяца, тем более, если она как вы говорите купается во внимании парней, зачем тогда ей писать Вам? заходить на Вашу страницу? Подумайте, вы вспоминали когда нибудь о том, что не имеет для вас значения? Значит всё таки ей не всё равно. Попробуйте написать ей, пообщаться. Не нужно навязываться. Просто поговорите по душам, не касайтесь сразу Ваших отношений. Задайте ей вопрос "Зачем она Вам написала спустя достаточно долгое время?" И бояться ничего не нужно, как Вы потеряете её уважение, если первый шаг сделала она, а не Вы? Нужно научиться выражать свои чувства.
Арнольд Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Никакой вы не лидер. Она, хотя младше вас, лидер. Вы ее ждете три часа у подъезда. Вы стали не нужны, она вас слила, снова стали нужны - позвала. А вы от нее зависимы, "хотите вернуть". Каждый человек в этой жизни нам дается для того, чтобы чему то нас научить, и она вам - чтобы отучить вас от "желания вернуть". Новую он опять захочет "вернуть", когда она его сольет. Мужиком ему сначала надо стать. Потом по новым ходить. На счет лидера, я с Вами не согласен. Лидер не тот, кто уходит от проблем и удаляет ненужных ему людей. Лидер тот, кто ведет за собой, совместно решает проблемы. В этом случае я хотел обсудить все и понять что не так в наших отношениях, я хотел выявить проблемы и решить их вместе с ней. Каждый человек делает сам свой выбор, и если Вы считаете что она Вам действительно нужна, то нужно попытаться, тем более, что первый шаг сделала она сама, когда написала Вам. Если спустя два месяца, девушка с которой Вы расстались пытается контактировать, значит, она Вас точно не забыла. Возможно она жалеет, что так получилось, ведь только теряя мы осознаем всю ценность потерянного. Она ведь сама написала, и возможно хотела попытаться что-то вернуть, а вы её оттолкнули и поэтому теперь Ваш ход. Не просто так она вспомнила про Вас спустя два месяца, тем более, если она как вы говорите купается во внимании парней, зачем тогда ей писать Вам? заходить на Вашу страницу? Подумайте, вы вспоминали когда нибудь о том, что не имеет для вас значения? Значит всё таки ей не всё равно. Попробуйте написать ей, пообщаться. Не нужно навязываться. Просто поговорите по душам, не касайтесь сразу Ваших отношений. Задайте ей вопрос "Зачем она Вам написала спустя достаточно долгое время?" И бояться ничего не нужно, как Вы потеряете её уважение, если первый шаг сделала она, а не Вы? Нужно научиться выражать свои чувства. Благодарю за совет, попробую поступить именно так.
Alek-S Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Мне 18, Девушке 16. Встречались около 3х месяцев. Хочу заметить, что у меня и раньше были отношения, но именно эта девушка стала родственной душой мне. Мы понимали друг друга с полу слова. И вот сначала стала охладевать. Потом в один день перестала отвечать на звонки, сообщения. Приехал к ней, она даже не соизволила выйти ко мне. После трех часов ожидания у подъезда, она вышла. Сказала, что нужно расстаться. Причину четко не назвала. Опыт подсказывает что это поведение человека у которой есть другой! Я очень трудно переживал расставание. Четко осознавал, что бегать за ней нет смысла. Два месяца мучился. В итоге душа немного успокоилась. ... Вы расстались, вы ей был не нужен, но что то там передернуло, или с кем то не сложилось, и чудо, у неё же есть запасной вариант, вы. Но через два месяца она мне написала. Вот уж была для меня неожиданность. Я уже общался с другими девушками на тот момент, но ничего особенного, просто переписка, прогулки. Говорит, что постоянно заходит на мою страницу в соц. сети. Я от обиды жестко ей ответил, и она сразу закрылась, сказала "забей". И все.. Я понял что она мне нужна. И что все с кем я общаюсь не смогут мне ее заменить. ... Расскажите как вы поняли что она вам нужна? Учитывая что она не прочь играть чувствами парня, в своей новой лживой игре, изменчивых желаний, а завтра опять "сердцу не прикажешь", "нам надо расстаться" Т.е. вам не нужны стабильные девушки которые понимают чего хотят и понимают что разрывая отношения и прокалываясь где то там непорядочно восстанавливать то что уже было сочтено за мусор. Вы согласны считать себя хоть мусором только быть с ней?, хм, так она еще быстрей поймет что была права бросив вас, и побудет с вами пока ей "грустно", а когда жизнь наладится вам придется переживать вновь боль предательства, может еще большего, и вновь разрыв и что вы ей не нужен. Арнольд, я уверен вы взрослый умный человек, я не считаю вас слишком молодым. Вы должны знать, с такими девушками не то что бы встречаться не стоит, с ней даже разговаривать не очем, и её приемчики "мысли о вас" это все лживо, или у вас память пропала, и вы забыли что случилось. Хочу ее вернуть, но боюсь, что если сам сделаю шаг, потеряю ее уважение, так как для ее возраста характерно поверхностное восприятие качеств. Я подозреваю, что я был слишком открыт с ней и чувствителен, в силу влюбленности, поэтому стал ей не интересен, ведь девушкам в ее возресте привлекательна другая модель поведения парней, более жесткая. Вам лучше сейчас понять что факты не за вас. Она человек с раздвоенными мыслями, а значит нетверда и не стабильна во всех своих путях. Никаких гарантий даже на то что вы будете с ней хотя бы еще месяц или два, потому что она не под гипнозом и не в беспамятстве отвергла вас. Можете хотеть тройным хотением и слушать лишь тех кто желает вам помочь вернуть отношения в которых ничего нормального нет, это не поможет. Поэтому, если первый шаг с моей стороны и сработает, то в результате мы опять придем к расставанию. Самое плохое, что ни друзей общих, ни знакомых у нас нет. Она купается во внимании парней. Я же не хочу бегать за ней. Я привык быть лидером в отношениях. Помогите.. Поверьте я знаю, что я молод и т.п. Мне говорили, что еще будет много девушек, в которых ты будешь влюбляться. Но мои цели это не меняет. Мне нужна только она. Думаю, это первая настоящая любовь была, не могу забыть. Любовь любит а не признает вторую сторону то за ненужный мусор, то вдруг за кого то нужного. О какой вашей любви может быть речь, если ей на это начхать в итоге, её заботят лишь свои чувства, и вы в них далеко не в первом ряду. Елена из Беларуси права. Построить семью с таким человеком у вас точно не выйдет, вам придется узнать все стороны её изменчивости которые уже проявили себя, но вы игнорируете то что нельзя игнорировать. Зачем вам лишние проблемы?
Арнольд Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Опыт подсказывает что это поведение человека у которой есть другой! Вы расстались, вы ей был не нужен, но что то там передернуло, или с кем то не сложилось, и чудо, у неё же есть запасной вариант, вы. Расскажите как вы поняли что она вам нужна? Учитывая что она не прочь играть чувствами парня, в своей новой лживой игре, изменчивых желаний, а завтра опять "сердцу не прикажешь", "нам надо расстаться" Т.е. вам не нужны стабильные девушки которые понимают чего хотят и понимают что разрывая отношения и прокалываясь где то там непорядочно восстанавливать то что уже было сочтено за мусор. Вы согласны считать себя хоть мусором только быть с ней?, хм, так она еще быстрей поймет что была права бросив вас, и побудет с вами пока ей "грустно", а когда жизнь наладится вам придется переживать вновь боль предательства, может еще большего, и вновь разрыв и что вы ей не нужен. Арнольд, я уверен вы взрослый умный человек, я не считаю вас слишком молодым. Вы должны знать, с такими девушками не то что бы встречаться не стоит, с ней даже разговаривать не очем, и её приемчики "мысли о вас" это все лживо, или у вас память пропала, и вы забыли что случилось. Вам лучше сейчас понять что факты не за вас. Она человек с раздвоенными мыслями, а значит нетверда и не стабильна во всех своих путях. Никаких гарантий даже на то что вы будете с ней хотя бы еще месяц или два, потому что она не под гипнозом и не в беспамятстве отвергла вас. Можете хотеть тройным хотением и слушать лишь тех кто желает вам помочь вернуть отношения в которых ничего нормального нет, это не поможет. Любовь любит а не признает вторую сторону то за ненужный мусор, то вдруг за кого то нужного. О какой вашей любви может быть речь, если ей на это начхать в итоге, её заботят лишь свои чувства, и вы в них далеко не в первом ряду. Елена из Беларуси права. Построить семью с таким человеком у вас точно не выйдет, вам придется узнать все стороны её изменчивости которые уже проявили себя, но вы игнорируете то что нельзя игнорировать. Зачем вам лишние проблемы? Спасибо за развернутый ответ. На счет запасного варианта, я с Вами согласен. И это грустно.. Как понял, что нужна? Это достаточно просто. Очень много о ней думаю, хочу, чтобы она была рядом. В сравнении с ней все девушки, с которыми я общаюсь, проигрывают. Да, я понимаю, что ее мнение ежедневно меняется вместе с ее настроением. Стабильность, думаю, придет к ней с возрастом. Повзрослеет поймет.
Alek-S Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Спасибо за развернутый ответ. На счет запасного варианта, я с Вами согласен. И это грустно.. Как понял, что нужна? Это достаточно просто. Очень много о ней думаю, хочу, чтобы она была рядом. В сравнении с ней все девушки, с которыми я общаюсь, проигрывают. Да, я понимаю, что ее мнение ежедневно меняется вместе с ее настроением. Стабильность, думаю, придет к ней с возрастом. Повзрослеет поймет. Арнольд, это в чутболе можно посидеть на скамейке запасных, а в отношениях, если вас или меня двигают в запас, значит нет высшего "сорта" отношений, а значит настанет время когда запасной вариант будет отвергнут. Проще поняв это сразу даже ни на чуть чуть в таких отношениях не участвовать. Вас не ценят, это факт, цените себя сам, зачем вам рядом человек который то хочет то не хочет то опять хочет. Отношения развиваются у тех кто желает быть вместе, когда люди взаимно интересны. У меня была дувушка, до моей жены, к которой я приехал за 300 верст в день своего рождения (она училась далеко от дома). Каково же было мое удивление когда она повела себя со мной очень холодно, будто мы не были парой. Со всякими левыми намеками что что то может измениться, что люди как бы могут быть и свободны, и т.д. Домой на авто я вернулся в тот же день, к ночи, ощущение потерянного времени. Спустя месяца два, мы уже были в своем городе вместе, но что то не клеилось в разговоре и в желании вместе прогуляться. Я понять не мог что такое все колется и ежится, и вдруг она на улице не выдержала и призналась что у неё в другом городе был парень. Ну и о чем тут говорить, я вроде не психанул но был близок. Все это расположило подумать и взвесить, а зачем человек который не уверен в том нужны ей отношения со мной или нет. Я сам прекратил это сказав что ставлю точку, это мое желание и решение. За всю жизнь никогда не пожалел о принятом решении. Да, я понимаю, что ее мнение ежедневно меняется вместе с ее настроением. Стабильность, думаю, придет к ней с возрастом. Повзрослеет поймет. Это в том что кушать и что по телевизору смотреть пусть меняется мнение и настроение, а в том что важен вы для неё или не очень, решается только раз, а если она развоенна в этом. Будущее вскроет еще большие противоречия, и вашу то ли ценность то ли принадлежность мусору. От таких отношений только бежать и спасаться. Впрочем ничего страшного что вернее всего вы никого не послушаете, можете проверить по факту. Ваши отношения с ней рухнут именно тем что вы опять будете ей надоевшим и не лучшим и не нужным, и найдется тот кто для неё будет более интересен чем вы. А вам придется "зализывать раны" того что вас опять отвергли и бросили. Когда вы узнаете что у неё в то время кто то был, вас это ударит еще больше чем просто что "настроение менялось" Это не настроение, и с возрастом это не проходит, она считает вас так, между тем и этим, а когда встретит настоящего парня которого ищет, тогда вы будете не надо. Но вы не тот настоящий парень для неё. Лучше знать это сразу чем потом горевать.
Арнольд Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Арнольд, это в чутболе можно посидеть на скамейке запасных, а в отношениях, если вас или меня двигают в запас, значит нет высшего "сорта" отношений, а значит настанет время когда запасной вариант будет отвергнут. Проще поняв это сразу даже ни на чуть чуть в таких отношениях не участвовать. Вас не ценят, это факт, цените себя сам, зачем вам рядом человек который то хочет то не хочет то опять хочет. Отношения развиваются у тех кто желает быть вместе, когда люди взаимно интересны. У меня была дувушка, до моей жены, к которой я приехал за 300 верст в день своего рождения (она училась далеко от дома). Каково же было мое удивление когда она повела себя со мной очень холодно, будто мы не были парой. Со всякими левыми намеками что что то может измениться, что люди как бы могут быть и свободны, и т.д. Домой на авто я вернулся в тот же день, к ночи, ощущение потерянного времени. Спустя месяца два, мы уже были в своем городе вместе, но что то не клеилось в разговоре и в желании вместе прогуляться. Я понять не мог что такое все колется и ежится, и вдруг она на улице не выдержала и призналась что у неё в другом городе был парень. Ну и о чем тут говорить, я вроде не психанул но был близок. Все это расположило подумать и взвесить, а зачем человек который не уверен в том нужны ей отношения со мной или нет. Я сам прекратил это сказав что ставлю точку, это мое желание и решение. За всю жизнь никогда не пожалел о принятом решении. Это в том что кушать и что по телевизору смотреть пусть меняется мнение и настроение, а в том что важен вы для неё или не очень, решается только раз, а если она развоенна в этом. Будущее вскроет еще большие противоречия, и вашу то ли ценность то ли принадлежность мусору. От таких отношений только бежать и спасаться. Впрочем ничего страшного что вернее всего вы никого не послушаете, можете проверить по факту. Ваши отношения с ней рухнут именно тем что вы опять будете ей надоевшим и не лучшим и не нужным, и найдется тот кто для неё будет более интересен чем вы. А вам придется "зализывать раны" того что вас опять отвергли и бросили. Когда вы узнаете что у неё в то время кто то был, вас это ударит еще больше чем просто что "настроение менялось" Это не настроение, и с возрастом это не проходит, она считает вас так, между тем и этим, а когда встретит настоящего парня которого ищет, тогда вы будете не надо. Но вы не тот настоящий парень для неё. Лучше знать это сразу чем потом горевать. У Вас есть дар убеждения. Я пересмотрел свои взгляды. Бегать за ней я не стану. Как говорят, мужчина должен жить разумом, а не сердцем. Разумом я все понимаю, но с сердцем пока вопрос открыт. Неуверен, что не сделаю ей шаг навстречу, если будет подобная ситуация в будущем. Мне кажется у Вас жизненный опыт богаче, чем мой. Если Вам несложно, посоветуйте, как Вы справлялись с чувствами, с мыслями, которые лезут в голову целыми днями?
Гость Мария Григорьева Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 "Я от обиды жестко ей ответил"...Если бы вы ее любили, то вы были бы рады тому, что она вам написала. А у вас в данном случае задето самолюбие. Девушка наверное это чувствует, поэтому так себя и повела с вами. Попытайтесь полюбить ее. Не надо за ней бегать, как это обычно говорят, не нужно названивать и т.д. сделайте что-нибудь для нее). Например, купите ромашки, позвоните в дверь и подарите ей. А потом скажите: Давай сходим на следующей неделе в кино))) попрощайтесь и уйдите)) и так медленно и настойчиво возвращайте ее расположение не теряя при этом чувство собственного достоинства.
Alek-S Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 У Вас есть дар убеждения. Я пересмотрел свои взгляды. Бегать за ней я не стану. Как говорят, мужчина должен жить разумом, а не сердцем. Разумом я все понимаю, но с сердцем пока вопрос открыт. Неуверен, что не сделаю ей шаг навстречу, если будет подобная ситуация в будущем. Мне кажется у Вас жизненный опыт богаче, чем мой. Если Вам несложно, посоветуйте, как Вы справлялись с чувствами, с мыслями, которые лезут в голову целыми днями? Арнольд, это очень обширный вопрос. В какой то мере у каждого мужчины есть определенная борьба в своем разуме, что бы желая жить по добрым принципам нам удавалось контролировать и свой ум. Даже будучи в браке с женой красавицей, мужьям приходится приучать свой ум и сердце быть одной командой. Что бы не позволять себе дарить любовь кому то еще а не жене по данному обещанию выбрав её её и любить. Не понимая важности недопустимости легкого флирта или легких отношений на стороне, мы рискуем оказаться в позиции собаки "которой вилял хвост". Ведь обычно собака виляет хвостом, а не хвост собакой. Но вы сейчас больше похожи на человека без защиты, как город без стен. Прит.25:28 Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим. (не умеющий управлять своим умом) Но я это сказал не для того что бы вас расстроить, скорее желая помочь вам понять что в вашу жизнь может войти негодная женщина, без каких либо преград. Поведение вашей подруги, какой бы она красивой и интересной не казалась, это поведение ветреного человека, куда подует ветер туда и она. А какой смысл в отношениях что бы на пол года год вам быть в приятии, а потом неуправляемым образом в крахе и разрушении вас и вашего сердца и жизни. В притчах описана такая девушка, чьи пути жизни невозможно познать даже если очень захотеть, потому что они непостоянны. Там как раз про то что мы обсуждаем, что выбрав партнера, она вдруг считала что счастье где то за углом, а он не то что надо, кто испортил ей жизнь. Так вот много сильных были ранены и даже убитых таким типом женщин. Их сердца и жизни были разбиты в хлам. Мудрые люди писали о серьезной опасности заводить отношения на таких изменчивых условиях отношений. Эти мысли помогают мне не смотреть на чужих жен и не желать отношений кроме той кого я люблю. Осмыслив эти знания и опыт других хороших людей,вы можете "видеть" что ожидает вас, свяжи вы себя отношениями с той, кто через ваше плечо смотрит еще на пять вариантов того "с кем бы встречаться?" Когда я разорвал отношения с девушкой которая своей красотой притягивала как магнит, я удивлялся тому что я вроде осознал что ничего с ней не надо, и разорвал вроде, но увидев её внутри словно срабатывал магнит. Но все это я пропускал через свои мозги, напоминая себе что все же прояснилось и я все обдумал и верное решение уже принято. А в вашей ситуации, эти мысли скорее всего полезли в ваш ум, потому что вы стали думать о той девушке, о той надежде которую она вновь вам дала, словно зная на что ловить таких парней как вы. Ласковыми словами, и её слова мягче нежности, а запах как удивительный парфюм, и возможно она и пользуется особенным парфюмом который составляет её шарм. Скажу вам интересную вещь, проститутки ценят своих клиентов не больше того куска хлеба на который они зарабатывают, т.е. лишь за то что они с них имеют. Но есть проститутки которые дарят мужикам некое волшебство (и секс конечно тоже) но привлекают они не доступностью секса, а имитацией дара любви. Но такие женщины одаривают клиента своим волшебным шармом и красотой и любовью пока с него можно что то получить. Но это нечестно, это подделка, ложь, не любовь. (никогда не имел ничего общего с проститутками, но немного знаю то как все это происходит). Но миловидность может быть обманчива а красота суетна. Семья строится на принципах доверия, взаимного посвящения и преданости, когда вы знаете что ваша девушка вполне преданна вам, и только вам. Когда вы видете вещи в их истинном виде, свете, вам не придется напрягаться в борьбе с какими то мыслями и чувствами, когда главными мыслями и чувствами станут ориентиры здорового самоуважения. Вы станете платить три миллиона за ладу калину? или за эти деньги вам подойдет лексус или какой нибудь "немец"? (к слову, на калине не ездил, но ездил 2 года на лексусе, это отличная машина, она мне жизнь спасла в страшной аварии, имхо весь наш автопром, это пародия на автомобилестроение) Ваши чувства и вы сам дороже любых трех миллионов, ваши понятия и желания создать достойные отношения выше всяких денег. Понимаете обесценивая вас, та девушка обесценила сама себя, все что она сказала вам после того что сделала, цена этому дешевле "лады калины" Поверьте, ни один нормальный и разбирающийся парень, не посмотрит на неё серьезно. Цените себя, пусть планка будет высокой, что бы и отношения и будущее было высоким и надежным. Я так мыслю (сорри что не умею сказать короче)
Арнольд Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Арнольд, это очень обширный вопрос. В какой то мере у каждого мужчины есть определенная борьба в своем разуме, что бы желая жить по добрым принципам нам удавалось контролировать и свой ум. Даже будучи в браке с женой красавицей, мужьям приходится приучать свой ум и сердце быть одной командой. Что бы не позволять себе дарить любовь кому то еще а не жене по данному обещанию выбрав её её и любить. Не понимая важности недопустимости легкого флирта или легких отношений на стороне, мы рискуем оказаться в позиции собаки "которой вилял хвост". Ведь обычно собака виляет хвостом, а не хвост собакой. Но вы сейчас больше похожи на человека без защиты, как город без стен. Прит.25:28 Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим. (не умеющий управлять своим умом) Но я это сказал не для того что бы вас расстроить, скорее желая помочь вам понять что в вашу жизнь может войти негодная женщина, без каких либо преград. Поведение вашей подруги, какой бы она красивой и интересной не казалась, это поведение ветреного человека, куда подует ветер туда и она. А какой смысл в отношениях что бы на пол года год вам быть в приятии, а потом неуправляемым образом в крахе и разрушении вас и вашего сердца и жизни. В притчах описана такая девушка, чьи пути жизни невозможно познать даже если очень захотеть, потому что они непостоянны. Там как раз про то что мы обсуждаем, что выбрав партнера, она вдруг считала что счастье где то за углом, а он не то что надо, кто испортил ей жизнь. Так вот много сильных были ранены и даже убитых таким типом женщин. Их сердца и жизни были разбиты в хлам. Мудрые люди писали о серьезной опасности заводить отношения на таких изменчивых условиях отношений. Эти мысли помогают мне не смотреть на чужих жен и не желать отношений кроме той кого я люблю. Осмыслив эти знания и опыт других хороших людей,вы можете "видеть" что ожидает вас, свяжи вы себя отношениями с той, кто через ваше плечо смотрит еще на пять вариантов того "с кем бы встречаться?" Когда я разорвал отношения с девушкой которая своей красотой притягивала как магнит, я удивлялся тому что я вроде осознал что ничего с ней не надо, и разорвал вроде, но увидев её внутри словно срабатывал магнит. Но все это я пропускал через свои мозги, напоминая себе что все же прояснилось и я все обдумал и верное решение уже принято. А в вашей ситуации, эти мысли скорее всего полезли в ваш ум, потому что вы стали думать о той девушке, о той надежде которую она вновь вам дала, словно зная на что ловить таких парней как вы. Ласковыми словами, и её слова мягче нежности, а запах как удивительный парфюм, и возможно она и пользуется особенным парфюмом который составляет её шарм. Скажу вам интересную вещь, проститутки ценят своих клиентов не больше того куска хлеба на который они зарабатывают, т.е. лишь за то что они с них имеют. Но есть проститутки которые дарят мужикам некое волшебство (и секс конечно тоже) но привлекают они не доступностью секса, а имитацией дара любви. Но такие женщины одаривают клиента своим волшебным шармом и красотой и любовью пока с него можно что то получить. Но это нечестно, это подделка, ложь, не любовь. (никогда не имел ничего общего с проститутками, но немного знаю то как все это происходит). Но миловидность может быть обманчива а красота суетна. Семья строится на принципах доверия, взаимного посвящения и преданости, когда вы знаете что ваша девушка вполне преданна вам, и только вам. Когда вы видете вещи в их истинном виде, свете, вам не придется напрягаться в борьбе с какими то мыслями и чувствами, когда главными мыслями и чувствами станут ориентиры здорового самоуважения. Вы станете платить три миллиона за ладу калину? или за эти деньги вам подойдет лексус или какой нибудь "немец"? (к слову, на калине не ездил, но ездил 2 года на лексусе, это отличная машина, она мне жизнь спасла в страшной аварии, имхо весь наш автопром, это пародия на автомобилестроение) Ваши чувства и вы сам дороже любых трех миллионов, ваши понятия и желания создать достойные отношения выше всяких денег. Понимаете обесценивая вас, та девушка обесценила сама себя, все что она сказала вам после того что сделала, цена этому дешевле "лады калины" Поверьте, ни один нормальный и разбирающийся парень, не посмотрит на неё серьезно. Цените себя, пусть планка будет высокой, что бы и отношения и будущее было высоким и надежным. Я так мыслю (сорри что не умею сказать короче) Мне нужно подумать и переосмыслить систему ценностей по этому вопросу. Спосибо Вам. Притчи, что Вы приводите из Библии?
Konstante Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Как говорят, мужчина должен жить разумом, а не сердцем. а кто ж тогда будет совершать безумные поступки ради женщины? глупости говорят, однако.
Alek-S Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 а кто ж тогда будет совершать безумные поступки ради женщины? глупости говорят, однако. Так когда за столом тогда и говорят бери и кушай, а когда в чистом поле перед коровьей лепешкой говорят уже не это, а смотри не вляпайся. А по вашей логике "кушай без разбора" что называется Мне нужно подумать и переосмыслить систему ценностей по этому вопросу. Спосибо Вам. Притчи, что Вы приводите из Библии? Да, притчи из Библии. Прит.1:1-6 Притчи Соломона, сына Давидова, царя Израильского, чтобы познать мудрость и наставление, понять изречения разума; усвоить правила благоразумия, правосудия, суда и правоты; простым дать смышленость, юноше - знание и рассудительность; послушает мудрый - и умножит познания, и разумный найдет мудрые советы; чтобы разуметь притчу и замысловатую речь, слова мудрецов и загадки их.
Гость Волна Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Слушайте Алекса,он знает, о чем говорит. )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти