Ksenomorf Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Здравствуйте. Что вы скажете о таком человеке как я, стали бы с ним общаться, насколько он жалок и т.д.? Мне 24 года, друзей или просто знакомых нет, хотя, как ни странно, есть девушка. Но в этом полностью её заслуга, не знаю, что она во мне нашла, просто познакомились в интернете и она решила стать моей девушкой. Она у меня первая, встречаемся недавно совсем. Я у неё третий. Работаю на скучной работе, за 35тыс в месяц. Ни с кем там не общаюсь. Постоянно хочу спать, т.к. привык до работы спать часов по 14 (ибо вставать мне незачем, смысла и целей в моей жизни нет). По дороге на работу редкий день, когда я не думаю о смерти или вариантах самоубийства (в духе "а что если", стремления покончить с жзнью у меня нет). На обратном пути с работы представляю, как раскраиваю головы людей бейсбольной битой, иногда настолько реалистично и эмоционально, что не сдерживаюсь, и начинаю истерично хохотать. Других развлечений в жизни нет. За последние полгода-год помню несколько дней, от силы наберется на дней 5. Ни с кем не общаюсь. Чувствую себя жалким и ничтожным. Когда сталкиваюсь с людьми и приходится им что-то говорить, даже если они младше меня, еле сдерживаюсь, чтобы не обратиться на Вы, т.к. даже школьники круче меня. Девушек боюсь, а парни, даже младше меня на несколько лет круче меня. Не говоря уже о людях старше. Перед общением с такими чувствую чуть ли не панический страх, теряюсь, хочу сбежать. У них слишком насыщенная жизнь, по сравнению с моей. Как уже сказал, нет ни целей, ни желаний. Бывшие одногруппники-одноклассники живут значительно более интересными жизнями, работают на высокооплачиваемых работах. Завидую им. Но это бывает недостаточно редко, чтобы сподвигло меня на что-то. Распорядок дня: работа-дом (при чем дома - сон, аниме, чтобы убить время быстрее, т.к. больше 18 часов спать не получалось, а жить так в тягость). Нигде не бываю. Не умею получать удовольствие, мало что испытываю из положительных эмоций (даже скорее так: "наверняка я испытываю какие-то положительные эмоции, просто сам не замечал"). Жизнь ощущается мной как смена кадров перед глазами с налетом негативных эмоций. Реализма от происходящего, любого характера, почти нет. Когда люди знакомятся, вроде как рассказывают о себе. Мне нечего про себя рассказать из такого, что не было бы похоже на нытье. Единственное, чем могу похвастать - раньше мог задержать дыхание на 4.5 минуты. Может и сейчас могу, давно не проверял, какая разница... Как в анекдоте: "- Два года не виделись, что нового? - Да вот, сока купил..." Буквально. Правда я и другие "вкусности" не покупаю: не заслужил, да и удовольствие не получу. Постоянно живу в ожидании чего-то: когда посплю, когда закончится работа, когда приду домой и лягу спать. Возможно, еще одна причина, по которой не ощущаю реальности настоящего. Т.к. настоящего нет. Иногда мне хочется стать кем-то, чему-то научиться, что-то сделать. Но это чувство мимолетно и возникает редко. А страх перед успехом, перед тем, что я кем-то стану (как бы по-идиотски не звучало) есть всегда. Во мне нет ничего такого, что позволило бы реализовать себя в точных науках, нет креатива и полета души, чтобы реализовать в творчестве. Не знаю, чем заниматься в будущем и как жить, не верю, что могу что-то изменить, и если вдруг начинаю верить - страх это исправляет. Иногда мне кажется, что мог бы писать книги, но когда начинаю прикидывать о чем - понимаю, что не о чем. Во мне теплится надежда, что кое в чем я мог бы быть способен, но я боюсь попробовать, т.к. если потерплю неудачу - у меня вообще ничего не останется, даже надежды. По-этому я не пробую, а только мечтаю. Это все, что я могу. С внешним видом то же самое. Одеваюсь во что попало, и чем хуже - тем мне комфортнее, т.к. считаю себя ничтожеством, а ничтожества должны одеваться соответствующе. Не хочу обманывать людей своим опрятным видом. По-этому рваное, грязное, мятое - отлично. Единственный нюанс - не пахнуть. Т.к. я не должен доставлять дискомфорта настоящим людям. Я не должен никого напрягать своим существованием. Фигура тоже запущена. Я не склонен к толстоте, но весьма полноват и слаб. Все равно мои нагрузки ограничиваются ворочанием подушки или передвиганием компьютерной мыши. И хвастать телом не перед кем (кроме девушки, которая весьма недовольна этим). Мне стыдно перед всеми за то, что я такой, но и быть кем-то я не могу, т.к. просто не знаю кем. Ни увлечений, ни интересов, ни занятий, ни друзей, ни будущего. Моя жизнь пуста. И я не живу.
Konstantin C. Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Как друг возможно, но не сразу, весь мой первоначальный интерес в том, чтобы вытащить из депрессии, может где-то исправить \ изменить. А вот потом, когда уже будет нормально, по моим стандартам, то я отпустил бы и наблюдал, ка Вы могли бы дальше себя улучшать сами и куда бы это привело, и если бы мне понравился Вами выбранный путь, то возможно стали бы друзьями, а до этого была бы лишь оболочка дружба, где Вы мой кролик. А вот если бы Вы постоянно скатывались бы снова и снова к депрессникам, то я бы забил и оставил бы, т.к. понял бы, что силы трачу зря. Был подобный случай, общался с человеком более полугода, за первый месяц понял в чём основные проблемы, далее начал советовать, что можно было бы изменить, чтобы реже были депрессии и т.п. , но помогало максимум на пол месяца, а потом всё по старому, там человеку нужна была более квалифицированная помощь, что-то вроде больницы, уговорил сходить к психологу и ему там сказали, что лучше побыть в больнице, но он отказался. Теперь общаюсь с ним только когда знакомыми собираемся.
vilgelmina Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 А с девушкой когда встречаетесь? видимо во сне. они спят-с по 14 часов в сутки)
Veronika123456 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 А с девушкой у вас есть секс?
не понял Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 мой первоначальный интерес в том, чтобы вытащить из депрессии, может где-то исправить \ изменить. какой-то нездоровый альтруистический интерес... с чего вдруг, хотите местной девой марией стать? а силенок то хватит? дар есть? и загадками говорите.. первоначальный.. стало быть есть какой-то второстепенный. типа когда с головкой будет более-менее стабильность, то сделать из него шахида и отправить в метро? аааа, вот оно че.. а я то... думал.... дева мария... вернее святой консатинтин с .... Был подобный случай, общался с человеком более полугода, за первый месяц понял в чём основные проблемы, далее начал советовать, что можно было бы изменить, чтобы реже были депрессии и т.п. , но помогало максимум на пол месяца, а потом всё по старому, там человеку нужна была более квалифицированная помощь, что-то вроде больницы, уговорил сходить к психологу и ему там сказали, что лучше побыть в больнице, но он отказался. Теперь общаюсь с ним только когда знакомыми собираемся. причем здесь психушка? "что-то вроде больницы" оригинальная формулировка если человеку нужен психиатр, это видно за 10 минут общения с ним... вы же за полгода нихрена не смогли это понять. спрашивается каков уровень вашей квалификации и соотвтственно советов? автор темы 2.5 года сидит на этом форуме и ноется... стало быть тоже не ваш случай? тоже нужна "что-то вроде больницы"... в интернете советчиков пруд пруди... если каждого слушать, жизни не хватит... главное, что когда начинает подробнее узнавать о каждом советчике то приходишь в ужас от того какая у этого советчика собственная жизнь... уж не знаю, я не встречал советчиков в интернете или где-либо еще, которые бы жаждали советы раздавать и у которых была бы хотя-бы нормальная собственная жизнь. все эти советчики раздают советы потому что у самих в жопе полная жопа... а как человек в полной жопе может помочь другому человеку в такой же жопе? да никак... советами жизнь не исправишь ничью. или я ошибаюсь? докажите обратное реальными примерами...
Konstantin C. Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 какой-то нездоровый альтруистический интерес... с чего вдруг, хотите местной девой марией стать? а силенок то хватит? дар есть? и загадками говорите.. первоначальный.. стало быть есть какой-то второстепенный. типа когда с головкой будет более-менее стабильность, то сделать из него шахида и отправить в метро? аааа, вот оно че.. а я то... думал.... дева мария... вернее святой консатинтин с .... Был подобный случай, общался с человеком более полугода, за первый месяц понял в чём основные проблемы, далее начал советовать, что можно было бы изменить, чтобы реже были депрессии и т.п. , но помогало максимум на пол месяца, а потом всё по старому, там человеку нужна была более квалифицированная помощь, что-то вроде больницы, уговорил сходить к психологу и ему там сказали, что лучше побыть в больнице, но он отказался. Теперь общаюсь с ним только когда знакомыми собираемся. причем здесь психушка? "что-то вроде больницы" оригинальная формулировка если человеку нужен психиатр, это видно за 10 минут общения с ним... вы же за полгода нихрена не смогли это понять. спрашивается каков уровень вашей квалификации и соотвтственно советов? автор темы 2.5 года сидит на этом форуме и ноется... стало быть тоже не ваш случай? тоже нужна "что-то вроде больницы"... в интернете советчиков пруд пруди... если каждого слушать, жизни не хватит... главное, что когда начинает подробнее узнавать о каждом советчике то приходишь в ужас от того какая у этого советчика собственная жизнь... уж не знаю, я не встречал советчиков в интернете или где-либо еще, которые бы жаждали советы раздавать и у которых была бы хотя-бы нормальная собственная жизнь. все эти советчики раздают советы потому что у самих в жопе полная жопа... а как человек в полной жопе может помочь другому человеку в такой же жопе? да никак... советами жизнь не исправишь ничью. или я ошибаюсь? докажите обратное реальными примерами... Не понял, ежели ко мне есть какие-то претензии, то лучше в личку, я не знаю чем мог Вас обидеть. Теперь немного проясню Вам картинку: В инете я очень редко кому помогаю, т.к. это практически бесполезно. Даже более, есть третьестепенный. Про шахидов Вы конечно подзагнули. По поводу моего знакомого: Его депрессия есть варьирующая, поэтому как повезёт, иногда сильнее ударит, иногда слабее, так вот под конец его совсем уж накрыло, до этого всё было намного лучше, ведь зависит не только от него, а и от внешних факторов. Я не писал, что за последние пол года это заметил, я написал, что советовал, но когда, не писал, а заметил гораздо раньше, я написал, что только через пол года общения удалось уговорить обратиться к психологу, тем более не так уж я часто с ним виделся. Уже писал, что через инет очень редко чем либо помогаю, поэтому что либо советовать здесь не собираюсь, я лишь написал, как бы возможно гипотетически я поступил бы. Советую я лишь своим друзьям и чаще всего они сами просят, я чаще наблюдаю со стороны. То, что я написал в своём первом комменте это было лишь теоретически возможным развитием событий, т.к. автор спросил "Что вы скажете о таком человеке как я, стали бы с ним общаться, насколько он жалок и т.д.?".
не понял Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Не понял, ежели ко мне есть какие-то претензии, я не конкретно о Вас, я конкретно о большинстве советчиков вместе взятых в интернете... В инете я очень редко кому помогаю, т.к. это практически бесполезно. о чем я и говорю... Про шахидов Вы конечно подзагнули. депрессия есть варьирующая нет таких... я не знаю чтотакое "вырьирующая".. резистентную знаю... но это явно не тот случай любая депрессия лечится не психологами, а психотерапевтами в сочетании медикаментов и терапии. все остальные базары "с психологами" и "советчиками" не дают ничего на практике. но и в больницу никто депрессионников не захочет брать. там еще хуже будет (в большинстве случаев). если депрессия у девки, то тут может быть польза от "советчика-мужчины". она в него влюбится, а тот ею будет командовать наставляя на путь истинный (если конечно мужик в этом будет заинтересован)... возможно гипотетически ок ок ок, да яж не против помогайте советуйте... я просто высказал свою точку зрения и не конкретно о вас, о просто о советчиках... если мальчик очухается от вашей или чей-то другой помощи, то это ж прекрасно...
Konstantin C. Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 По поводу всего я с Вами согласен, но вот по поводу моего знакомого не очень. Может термин не верный выбрал или т.п. , я не заучиваю, я лишь хочу понимать основу и беру слова из памяти, а не как написано в энциклопедии. У моего знакомого может быть один день отличное настроение, что он готов всё для всех сделать, всё хорошо, всё плохое забыто и т.д. , а в другой день готов совершить самоубииство. А всё зависит от внешних обстоятельств, им играют как мячиком, а он не может сам стать игроком, слабая сила воли.
не понял Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 А всё зависит от внешних обстоятельств, им играют как мячиком каких? осадки на улице? день/ночь? кто им играет? один день отличное настроение, что он готов всё для всех сделать, всё хорошо, всё плохое забыто и т.д. , а в другой день готов совершить самоубииство. откуда такая уверенность, что это так на самом деле? уверены что он просто вам мозги не пудрит? если такая проблема, то да, это клиника. симптопы мдп, то врятли.. такие ежедневные смены фаз... может придуривается просто. нейролептики + нормотимики + антидепрессанты. такой букет ему в больнице пропишут (просто не факт что в больнице есть адекватные современные таблетки для лечения, обычно там препараты созданные в эпоху палеолита дают, которые человека в идиота превращают) и поставят на учет в диспансере... и примерно 30% вероятность, что это ему поможет. просто такое настроение тоже диагностируется за месяц от силы. он сам бы рассказал о таком состоянии сразу же. ладно не о нем речь. хрен с ним. у него родственники должны быть. если им по барабану на все и ему в том числе самому, то че о нем печься то. не может сам стать игроком, слабая сила воли. и вы с этим ничего не сделаете... ему нравится эта роль, ему нравится такая жизнь. хоть перни, никто ничего не изменит кроме его самого или родственников.
не понял Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 я написал, что только через пол года общения удалось уговорить обратиться к психологу, понятно. ну наверно это и есть главное, что в этом случае можно было сделать постороннему человеку. если человек не осознает, что он болен (или что-то не так) и ему нужна помощь (хоть какая-нибудь), а родственникам на него так же насрать, то что тут поделать можно. забить на этого человека и прекратить с ним контакты. если бы он осознавал, что у него есть проблемы, то сам бы сходил к врачу давно бы. просто психолог в данной ситуации тоже не в кассу, психозы психологи не лечат. тут надо сразу к психиатру мальчика направлять... но у нас в стране такие психиатры... что стремновато оно. ладно ладно. хрен с ним. это уже флейм... вообщем, я не вмешиваюсь в ситуацию с автором темы. пытайтесь лечить, если у вас к этому есть желание и если это даст хоть какие-то плоды, то будет здорово.
Ksenomorf Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 нафлудили то... Основной целью было все-таки не получить советы, а получить мнение о таком человеке, наскольковсе плохо и как живут нормальные люди. Логически вижу, что жопа, но эмоционально мало что испытываю, по-эрому и это эмоционально оценить не могу. В итоге не могу принять четко решение, вроде бы все жопа и жить не хочется, а вроде и так сойдет. Очень сильно это изматывает
Konstantin C. Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Всё последнее письмо по поводу знакомого.Чаще в семье проблемы, что-то не так и сразу плакать. Да скорей он любит эту роль, т.к. любит к себе внимание и понял, что если быть в депрессии, то всяко кто-то захочет помочь и т.п. , но я уже давно с ним не общаюсь. Конечно про каждый день я преувеличил, скорей это бывало через недельку или две и так постоянно. Но уже пару друзей от него отвернулось, т.к. задолбало это постоянное нытьё. Может изредка общаются.Извиняюсь автор темы.
spixdo Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Как уже сказал, нет ни целей, ни желаний. . А желание написать на форуме? Вас же никто не вынуждает это делать. И еще пишете работа скучная. Значит, есть желание найти другую.
Ksenomorf Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 желаний нет, есть чувство, что "все не так". А как "так" не знаю, потому и пишу, может подскажут. У меня были темы прг то, что значит быть человеком, интересно жить, кто что ценит и тд, но никакой конкретики не получил, или очень мало...
Александр Тунеядец Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 желаний нет, есть чувство, что "все не так". А как "так" не знаю, потому и пишу, может подскажут. У меня были темы прг то, что значит быть человеком, интересно жить, кто что ценит и тд, но никакой конкретики не получил, или очень мало... Ты сам все знаешь, начихуа ты сюда пришел, может поплакаться или что-бы пожалели, как большинство? У тебя есть девчина, тебе не о чем с ней поговорить? Тогда бросай ее, нравится аниме, иди озвучивай или работай с фан сайтами. Ты просто ленивая "жопа" и нытик как я)) Если бы ты пришел за советом, то тебе бы никто не дал, потому что ты знаешь ответ. Но ты пришел и написал: "смотрите какой я не как все, пожалейте меня". Да таких как ты и я, тысячи, в твоем городе. Так что вали работать, это будет мой форум неудачников и тунеядцев, и я его буду доить.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 27 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 27 ноября, 2014 Здравствуйте, Ksenomorf! На обратном пути с работы представляю, как раскраиваю головы людей бейсбольной битой, иногда настолько реалистично и эмоционально, что не сдерживаюсь, и начинаю истерично хохотать. Других развлечений в жизни нет. За последние полгода-год помню несколько дней, от силы наберется на дней 5. На самом деле у вас есть цели и желания вы о них четко пишите и пока вы это желание не реализуете вы не о чем другом думать не можете. Если нам удастся понять, кто и за что из реальных людей стал прототипом всех этих прохожих людей, которым вы раскраиваете головы, то тогда это желание перестанет вас блокировать от нормальной жизни.
Ksenomorf Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 С чего вы взяли, что знаю? Я же написал, что как раз не знаю. Я ничего не фанат, аниме просто лучше убивает время, опять же и об этом писал. Про людей. Я их не ненавижу, в толпе себя чувствую не хуже чем дома. Не по причине того, что нравится, а скорее по причине того, что все равно и ощущаю все слабо.
hess Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 нафлудили то... Основной целью было все-таки не получить советы, а получить мнение о таком человеке, наскольковсе плохо и как живут нормальные люди. Логически вижу, что жопа, но эмоционально мало что испытываю, по-эрому и это эмоционально оценить не могу. В итоге не могу принять четко решение, вроде бы все жопа и жить не хочется, а вроде и так сойдет. Очень сильно это изматывает Ксеномо́рф (англ. xenomorph; от греч.xénos — чужой, посторонний, и morph — форма, вид) — в фантастике пришелец, чудовище. Вы из каких соображений этот ник выбрали?)
Вадим1 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Здравствуйте. Что вы скажете о таком человеке как я, стали бы с ним общаться, насколько он жалок и т.д.? Лично я вас не знал, но то что вы написали о себе... очень хорошо показывает уровень жалкости... Отсюда вывод, окружающие вас видят ровно так как вы о себе думаете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти