Гость Тимон Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Доброго времени суток. Немного предыстории - прожили с ней 5 лет вместе, есть общая доча 3 года. Развелись этим летом и уже 3 месяца живем отдельно (но не далеко). Разводились без скандалов особых, отношения поддерживаем скорее дружеские - я стараюсь помогать им чем могу, она тоже. Часто бываю в гостях (в том числе и с ночевкой, бывает и "дружеский секс"). Но за эти 3 месяца я постепенно начал понимать что по-прежнему ее люблю и хочу вернуть отношения в семейные. Кроме того-недавно один случай просто шарахнул меня по голове. Она позвонила и попросила меня посидеть с дочей дома у нее, чтобы она с подружкой сходила потанцевать в ночной клуб. Я решил и тут ей помочь. Когда пришел- она уже была наряженая, красивая и пьяненькая. Сразу накинулась с поцелуями, обниманиями и ощупыванием меня ниже пояса. На ухо шепнула, чтобы я ложился в нужной комнате. Понятно зачем. Упылили они потанцевать, а в полпятого утра приезжает подруга и говорит что бывшая напилась в хлам в клубе, безобразно себя вела, а потом вместо того чтобы ехать домой- подснялась первому встречному. Я переживал, позвонил ей и попросил ехать домой. По-голосу слышу что пьяная в хлам. Всякое может случится. Она мне ответила что приедет когда сочтет нужным и послала. Выключила телефон. Я всю ночь не спал, выпил 2 литра кофе и выкурил 2 пачки сигарет. В полвосьмого утра заявилась пьяная, растрепаная (ну вы поняли..). Хоть в душе у меня было извержение вулкана Кракатау, я сказал ей только чтобы шла спать. Трудно описать что со мной творилось, но ничего хорошего. Если честно я не особо ревнивый, но так по-свински, на глазах и нагло... Я сам не подарок- было пара грешков, когда жили вместе (и она узнала о них случайно). К обеду, когда проспалась - на все осторожные вопросы начала наезжать на меня (какое твое дело) прикрываясь разводом. К вечеру и на след день стало видно что ей очень стыдно. Попросила прощения. Всю вину валит на выпивку и говорит что не помнит даже как выглядит тот парень, которому снялась и с которым поехала в гостиницу. Эта ее выходка и мои переживания стали последней каплей в чаше. Испытал на себе как гнусно и свински и мерзко на душе, когда любимый человек тебе изменяет. Я понял что по-прежнему ее люблю и хочу все вернуть. Пытался с ней осторожно поговорить, но она сначала категорично, теперь более уклончиво отказывает. Извиняюсь за многобукв, хотел бы попросить совета- как мне поступить?
Corny Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Вы друг другу происшедшее уже никогда не простите.
Гость Тимон Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 в принципе ни у нее ни у меня нет сейчас никаких серьезных отношений на стороне. Она переписывается с каким-то занудой-другом за 1500 км, у меня тоже ничего серьезного нет. Дружеским сексом мы оба довольны (после ее выходки был такой). Я сказал что прощаю ее и договорились что оба не будем вспоминать об этом. Но дальше этого пока дело не идет. Все разбивается пока о ее "нет". Но интуитивно чувствую что "нет" уже помягче.
practik Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Вы друг другу происшедшее уже никогда не простите.почему? общаются, ночуют, дружеский секс. вон, в пьяный блуд полезла у него на виду. не вижу совсем уж непримиримого антагонизма. накажет мерзавца и успокоится.
катюшка666 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Может отказывает потому что понравилось так жить.она может погулять,потому что ращведена,с ребёнком есть кому посидеть.ну а когда никого другого род рукой нет можно и с бывшим мужем сексом заняться.ее похоже такой расклад устраивает
Asad Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Но дальше этого пока дело не идет. Все разбивается пока о ее "нет". Но интуитивно чувствую что "нет" уже помягче. Это "помягче" может длится всю оставшуюся жизнь. Ну не видит она в тебе мужчину, друга да, да еще какого, и с ребенком посидит и оценит как она спит с другими. Брось эту дурную затею с комбэками, никому еще не удавалось нормально вернуть.
Corny Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 почему? Даже если и получится такое, что посыпят себя пеплом и начнут все заново, при первой же ссоре все высыпится на голову и такие ссоры будут все круче, пока друг друга не станут тихо ненавидеть за нанесенные обиды.
Гость Тимон Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 пытался 3 месяца- не получается. блин- как тут цитаты выделять?
practik Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 цитируемый текст должен заканчиваться вот этим понял?) Даже если и получится такое, что посыпят себя пеплом и начнут все заново, при первой же ссоре все высыпится на голову и такие ссоры будут все круче, пока друг друга не станут тихо ненавидеть за нанесенные обиды.если сейчас не ненавидят, то и потом не будут. а ссориться можно на любую тему, в которой застряли - теща, рыбалка, недостаток внимания и ласки, да что угодно. зачем вообще тогда жениться?
Corny Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 если сейчас не ненавидят, то и потом не будут. а ссориться можно на любую тему, в которой застряли - теща, рыбалка, недостаток внимания и ласки, да что угодно. зачем вообще тогда жениться? Дело не в "жениться", а в непереходе определенных рамок в отношениях. Здесь уже все давно перешли все рамки и засунуть все обратно никак не удастся. Отношения в семье нужно строить так, чтобы партнеру было легко тебя любить.
Адя Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 к сожалению да Ну, вот она тебе и мстит. А раз мстит - то это хорошо. Значит, ей еще не пофиг.
vilgelmina Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 про любовный треугольник очень понятно объяснили в соседней теме)))
арахна Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Даже если и получится такое, что посыпят себя пеплом и начнут все заново, при первой же ссоре все высыпится на голову и такие ссоры будут все круче, пока друг друга не станут тихо ненавидеть за нанесенные обиды. по себе и своему окружению судить людей - дело гиблое
Гость momus Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Испытал на себе как гнусно и свински и мерзко на душе, когда любимый человек тебе изменяет. Я понял что по-прежнему ее люблю и хочу все вернуть. Ну, получается,что теперь счет равный и можно зарыть топор войны.
katish Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ой, я же говорила уже, пока женщина под боком , в рот смотрит, носки стирает, то можно хорохориться, мы независимые такие, имеем право на лево и вообще женщина друг человека. А как отвернется от них женщина, так мужики сразу реветь!
Ундина Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Даже если и получится такое, что посыпят себя пеплом и начнут все заново, при первой же ссоре все высыпится на голову и такие ссоры будут все круче, пока друг друга не станут тихо ненавидеть за нанесенные обиды. Кому-то удается и это преодолеть. И ссоры круче не становятся и старые обиды не вспоминаются. Сидят внутри - возможно, такое фиг забудешь. Но вспоминать их совершенно не выгодно и не хочется. Все зависит от того, какая цель у каждого из партнеров. Если общая - примирение, то всё получится. Я согласна с Практиком. Мне кажется, что бесы в жене бродят: и измену простить не может, и в то же время, что расстались - жалеет. Иначе бы не приближала к себе так сильно. Так что выгонит она сейчас этих бесов, и начнет ощупывать почву под ногами. Только не надо давить и торопить. Ну и "грешки налево" - с этим тоже надо внутри себя разобраться. Иначе жену вернуть получится, а потом, если ситуация повторится - уже нет. И зачем тогда зря время тратить?
Калипсо Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 ее ревность+бытовые передряги. Изменяли? Как часто?
Гость Тимон Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 вопрос закрыт. Решение найдено.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.