Гость dimidron4ik Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Здравствуйте. Я встречаюсь с девушкой уже почти год, но за этот год произошло много всего. В первый месяц наших отношений (когда они еще были теплые, она ко мне нормально и адекватно с пониманием относилась) все было хорошо. Потом с моей стороны произошел поступок: я общался с её подругой и в один момент она скинула мне свои интимные фотографии, а моя девушка не так поняла эту ситуацию и сказала, что я ей изменяю. После этого она всё время припоминает этот случай, но вроде он забылся после того, как летом, когда мы полетели с ней на отдых и там она при мне гуляла с одним кадром. 3 месяца назад я улетел на учёбу в Израиль (учёба должна была длится 3 года, но мы с ней договорились о том, что она меня ждёт, что я выучусь). Но я без неё там не смог и спустя 3 месяца я вернулся домой. На протяжении моей учёбы в Израиле она закатывала скандалы по пустякам, при чём серьёзные. Я её всячески успокаивал. Теперь, когда я вернулся к НЕЙ и оставил свою учёбу в лучшем месте в прошлом - у нас отношения стали очень плохими: она очень вспыльчиво реагирует на мои шутки, иногда обзывает (но я её ставлю на место). Мне кажется что ей уже пофиг на отношения и просто живет, хотя говорит мне, что любит и т.д. Скажите, что делать в такой ситуации? П.С. Фрагмент переписки будет приклеплён (когда я был в Израиле).
VitaPetra Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Здравствуйте... Я прочитала Ваше сообщение. Я не могу сказать, что Вам делать, просто потому, что я не знаю ни Вас, ни Вашу девушку.... А то, как Вы описываете ситуацию, может оказаться не таким, не в смысле неправильным, а в смысле, что Вы воспринимаете это через призму своего опыта... Скорее я спрошу - а что Вам хочется сделать в этой ситуации?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти