Гость savior Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 проблема такая... я не знаю,что думать,как лучше поступить.влюбилась в мужчину женатого,он из области,я живу в городе...он редко ездил ко мне.и в последний раз вырвался на двое суток ко мне.но его жена почему то позвонила на работу и выяснила,что никакой командировки у него нет.вот он уехал на разговор с ней.и я сейчас в расстерянных эмоциях чувствах.по идее,нужно побыстрее его забывать..но все мы понимаем,что сердцу не всегда можно приказать делать так,как правильно.мне очень плохо без него.я не хочу терять общение с ним.жена же не глупая девушка,у них двое детей,не станет же уходить...но явно ему пришлось сознаться и знаичт наше общение прервется...что делать.как пережить.я очень эмоциональный человек и быстро сильно привязываюсь.я не готова сейчас его потерять хотя знала изначально что нам придется расстаться...найдите подходящие слова.пожалуйста.
spixdo Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 но явно ему пришлось сознаться и знаичт наше общение прервется...что делать..Сознается в таких вещах, простите за грубое слово, только идиот. И посему вы считаете что "прервется"? Общение прерывают люди, по своему желанию, и если есть желание продолжать - оно продолжится. Получается, вы совсем не знаете человека, про которого воображаете, что его любите, ибо не можете предсказать его реакцию на простейшую ситуацию. Продолжит он с вами или нет, когда жена его застукала.
Вадим1 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 но все мы понимаем,что сердцу не всегда можно приказать делать так,как правильно Легко! Вы ж сами написали: я очень эмоциональный человек и быстро сильно привязываюсь. Достаточно научится влюбляться и не влюбляться также еще научится влюблять и не влюблять.
enelium Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 найдите подходящие слова.пожалуйста.Знаете как человек влюбляется? Он сначала себе позволяет это в мыслях. Вы себе позволили, порадовались, теперь пора по счетам платить.
Кумар Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 я не готова сейчас его потерять ...найдите подходящие слова.пожалуйста. Хорошенько подготовьтесь.
Corny Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 .но все мы понимаем,что сердцу не всегда можно приказать делать так,как правильно. На будущее очень полезно научиться в жизни контролировать свои эмоции и чувства. Вот это вот "сердцу не прикажешь" из голливудских фильмов. Все можно в себе научиться контролировать. Достаточно лишь запретить или поощрять мысли в зародыше. А сейчас все зависит от того что именно вы хотите. Если все так и оставить, то ничего делать не нужно. Если завершить, то по тому же методу - запрещать себе даже мысли о нем. Нужно научиться говорить себе "нет".
migara Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ой, ладно, сознаваться. Наплете, что нашел халутру какую. чтобы ей , любимой сюрприз сделать, как вариант...
prankyy Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Вы пока раньше времени переживаете. Вот расскажет он Вам о результате разговора, тогда и начнете. А то ему, может, давно уже в город перебраться хотелось подальше от детей и поближе к влюбленной барышне. А то Вы расстраиваться вздумали раньше времени, глупенькая. Приедет мужик, поселится у Вас, будет алименты детишкам платить - красота же) Любовь же.. Сердцу же не прикажешь. Разве жена не поймет? Поймет конечно))
spixdo Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Вы пока раньше времени переживаете. Вот расскажет он Вам о результате разговора, тогда и начнете.)Ээ простите... я опять. Рассказывают любовницам о разговорах с женами по поводу этих любовниц снова только идиоты. Нормальные мужчины, если уж заводят себе двух женщин, стараются чтобы эти ревнивые существа как можно меньше знали друг о друге. Так спокойнее жить. Почему вы, и автор, ждете от этого мужа непременно идиотских поступков? Ведь есть же нормальные мужчины тоже... вдруг он такой?)
prankyy Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ээ простите... я опять. Рассказывают любовницам о разговорах с женами по поводу этих любовниц снова только идиоты. Нормальные мужчины, если уж заводят себе двух женщин, стараются чтобы эти ревнивые существа как можно меньше знали друг о друге. Так спокойнее жить. Почему вы, и автор, ждете от этого мужа непременно идиотских поступков? Ведь есть же нормальные мужчины тоже... вдруг он такой?) Если бы он был такой, автор бы не знала, куда звонила жена, откуда она узнала, был он в командировке или нет и прочие подробности. Не могу предполагать, что он скажет жене, но раз уж автора он начал вводить в курс дела (или все было при ней), то нормальный человек как раз логически к чему-то подведет и что-то скажет)
космос Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Если бы он был такой, автор бы не знала, куда звонила жена, откуда она узнала, был он в командировке или нет и прочие подробности. Не могу предполагать, что он скажет жене, но раз уж автора он начал вводить в курс дела (или все было при ней), то нормальный человек как раз логически к чему-то подведет и что-то скажет) Пранки чувствуются у вас нотки злости у вас как вобще то, сошлись, разошлись, новый, одна?
prankyy Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Пранки чувствуются у вас нотки злости у вас как вобще то, сошлись, разошлись, новый, одна? Доброго дня, Космос) Перечитала свой пост)) Если через призму моей темы просматривать, то и правда может показаться, что злость) На самом деле просто ирония. Писала с улыбкой, если честно. У меня все хорошо, спасибо. Новые отношения, планируем пожениться. Все было к лучшему) Рада, что не приняла, когда вернуться хотел)
космос Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Доброго дня, Космос) Перечитала свой пост)) Если через призму моей темы просматривать, то и правда может показаться, что злость) На самом деле просто ирония. Писала с улыбкой, если честно. У меня все хорошо, спасибо. Новые отношения, планируем пожениться. Все было к лучшему) Рада, что не приняла, когда вернуться хотел) Здравствуйте и вам рад за вас. к стати ирония не только в этом посту удачи вам и счастья!
prankyy Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Здравствуйте и вам рад за вас. к стати ирония не только в этом посту удачи вам и счастья! Интересное наблюдение. Надо перечитать свои сообщения. Спасибо за пожелания)
spixdo Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Если бы он был такой, автор бы не знала, куда звонила жена, откуда она узнала, был он в командировке или нет и прочие подробности. т)Ну, нормальный мужчина не станет скрывать наличие у себя жены и основные факты о ней. Если она его спалила, то любовнице об этом факте он должен сообщить, ибо это ее касается. А вот подробностей автор как раз и не знает, значит муж ей их не сообщал.
monroe_ Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор, сколько вам лет? У вас есть дети? Зачем вам мужчина, который никогда не бросит свою жену и детей, как бы не любил вас? У вас с этим мужчиной НЕТ будущего и НЕ БУДЕТ. Вы хотите потратить своб красоту, молодость и время в пустую? Не лумаю что вам это даст что-то хорошее. Я прекрасно понимаю вас, как женщина. Но стоит одуматься и избавить себя от роли несчатсной и одинокой любовницы .
Гость savior Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор, сколько вам лет? У вас есть дети? Зачем вам мужчина, который никогда не бросит свою жену и детей, как бы не любил вас? У вас с этим мужчиной НЕТ будущего и НЕ БУДЕТ. Вы хотите потратить своб красоту, молодость и время в пустую? Не лумаю что вам это даст что-то хорошее. Я прекрасно понимаю вас, как женщина. Но стоит одуматься и избавить себя от роли несчатсной и одинокой любовницы . Мне 25 лет, детей нет.. Я не знаю, зачем вообще переживаю и думаю о нем, сама же с самого начала понимала, что никакого будущего у нас нет,и...даже была вполне на все это согласна. я видимо слишком наивная, хоть и лет мне достаточно,чтобы начать думать головой получше и побольше.у меня извращенная привязанность. я даже согласна больше не иметь с ним сексуальной свзяи, но общаться, созваниваться, и хотя бы иногда на часок видеться,а не проводить сутки вместе,как это было раньше...когда он менялся сменами,чтобы приехать ко мне.и я честно начала сомневаться сегодня уже в его чувствах...ведь явно было все банально.я новая девушка.достаточно симпатичная да и фигура у меня очень привлекательная для мужчин... видимо секс интересовал.а мне показалось,очень прям долго казалось,что мы близкие люди.и что тут еще душевная привязанность есть Знаете как человек влюбляется? Он сначала себе позволяет это в мыслях. Вы себе позволили, порадовались, теперь пора по счетам платить. да...был момент,когда я держала все под контролем,не давала себе фантазировать и идеализировать его,как обычно люблю это делать.но потом что-то пошло не так...дура.что тут скажешь. Вы пока раньше времени переживаете. Вот расскажет он Вам о результате разговора, тогда и начнете. А то ему, может, давно уже в город перебраться хотелось подальше от детей и поближе к влюбленной барышне. А то Вы расстраиваться вздумали раньше времени, глупенькая. Приедет мужик, поселится у Вас, будет алименты детишкам платить - красота же) Любовь же.. Сердцу же не прикажешь. Разве жена не поймет? Поймет конечно)) он семью точно не бросит)) он титпа правильный человек,всё в семью,все для любимых и не уйдет,только если на день-два налево.... я понимаю,что всё это плохо,и на месте жены не хотела бы быть.и вот прошло почти двое суток.молчит.или больше не напишет,или просто нет смены его сегодня)))) Ээ простите... я опять. Рассказывают любовницам о разговорах с женами по поводу этих любовниц снова только идиоты. Нормальные мужчины, если уж заводят себе двух женщин, стараются чтобы эти ревнивые существа как можно меньше знали друг о друге. Так спокойнее жить. Почему вы, и автор, ждете от этого мужа непременно идиотских поступков? Ведь есть же нормальные мужчины тоже... вдруг он такой?) мне он слишком много рассказывал,что периодами меня крайне нервировало, но сама просила быть максимально открытым.но я же зря верила,что со мной-то он очень искренний открытый откровенный?))
Гость savior Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 он очень хитрый.подарил мне книгу,которую я хотела себе в бумажном варианте в личную библиотеку, потом с цветами и сладостями приехал, на день рождения сделал подарок оригинальный, основанный на "наших" приколах....и в аквапарк свозил,где был предельно мил,тактичен,хорош... и теперь всё.в машине,черт подери,как настоящий дьявол,раскусив давно женскую натуру,держал меня за руку,пока я пускала по щеке слезы.. ревела,потому что песня играла грустная да и мы уже возвращались домой,а это значит,время расставания приближалось.тоже...заччем после этого ужасного звонка жены меня всю ночь обнимать,целовать.и не торопиться домой утром ехать.я ничего не понимаю.это всё была игра,да?..
spixdo Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 мне он слишком много рассказывал,что периодами меня крайне нервировало, но сама просила быть максимально открытым.но я же зря верила,что со мной-то он очень искренний открытый откровенный?)) Это вы к чему написали, я не понял. Любовниц заводят для двух вещей 1. для секса 2. чтобы быть с ними искренними и открытыми. Секс, он положим, и с женами возможен, а вот быть искренним можно только с любовницей. Хотя это в общем, индивидуально бывает по разному.
monroe_ Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 он очень хитрый.подарил мне книгу,которую я хотела себе в бумажном варианте в личную библиотеку, потом с цветами и сладостями приехал, на день рождения сделал подарок оригинальный, основанный на "наших" приколах....и в аквапарк свозил,где был предельно мил,тактичен,хорош... и теперь всё.в машине,черт подери,как настоящий дьявол,раскусив давно женскую натуру,держал меня за руку,пока я пускала по щеке слезы.. ревела,потому что песня играла грустная да и мы уже возвращались домой,а это значит,время расставания приближалось.тоже...заччем после этого ужасного звонка жены меня всю ночь обнимать,целовать.и не торопиться домой утром ехать.я ничего не понимаю.это всё была игра,да?..Вы его любите. Он вас , только как тело. Может у него еще одна такая же есть, для разнообразия. Мужики этл умеют, за руку держать когда надо, цветы и тд.... Возьмите себя в руки, оборвите с ним общение. Всякое. Иначе не получится у вас новая, счастливая жизнь. он очень хитрый.подарил мне книгу,которую я хотела себе в бумажном варианте в личную библиотеку, потом с цветами и сладостями приехал, на день рождения сделал подарок оригинальный, основанный на "наших" приколах....и в аквапарк свозил,где был предельно мил,тактичен,хорош... и теперь всё.в машине,черт подери,как настоящий дьявол,раскусив давно женскую натуру,держал меня за руку,пока я пускала по щеке слезы.. ревела,потому что песня играла грустная да и мы уже возвращались домой,а это значит,время расставания приближалось.тоже...заччем после этого ужасного звонка жены меня всю ночь обнимать,целовать.и не торопиться домой утром ехать.я ничего не понимаю.это всё была игра,да?..Вы его любите. Он вас , только как тело. Может у него еще одна такая же есть, для разнообразия. Мужики этл умеют, за руку держать когда надо, цветы и тд.... Возьмите себя в руки, оборвите с ним общение. Всякое. Иначе не получится у вас новая, счастливая жизнь.
enelium Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 да...был момент,когда я держала все под контролем,не давала себе фантазировать и идеализировать его,как обычно люблю это делать.но потом что-то пошло не так...дура.что тут скажешь.не что-то пошло не так, а случилась нормальная в общем-то вещь- вас перестала устраивать ситуация "просто секс", захотелось любви-семьи, у человека же как оно, когда голоден хоть бы корку хлеба и воды, а когда сыт подавай деликатесов приличествующих нормальному желудку, вы женщина, которая хочет нормальных отношений, так зачем заниматься фигней с женатиками? вас поимели ваши же нормальные потребности учитесь на своих ошибках- никогда не берите халатиков с обычными пуговицами, если нужны строго перламутровые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти