Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завидую тем,кто умеет любить-пишет страстные статусы в соц сетях,могут многое простить просто ради любви.Не понимаю,как можно ЛЮБИТЬ мужчину.Я 7 лет в браке,мой муж-имеет массу недостатков,но ,все-таки,он очень достойный человек,и я уважаю его.Трудно в одном сообщении объяснить нашу ситуацию,одно могу сказать-что я мужа ценю. но вот любовь к мужчине-что-то непонятное для меня.В жизни я достаточно эмоциональна,но вот здесь-как-то природа обделила...

порой читаешь-не работает,денег не дает,пьет...или изменил...а я-люблю,не могу!и думаешь-воооот.мне бы так.....если б я могла так чувствовать-многие мелкие недостатки вообще бы не замечала,и ,часто за порой надуманные, а то и созданные мной ситуации-прощалось бы легче....

Опубликовано

соответственно ситуации))))

Лаконично)))

Вы всегда такая эмоциональная?

А точнее в чем ваши эмоции в жизни проявляются?

С сексом-то че?

Опубликовано

а счастье в чем?

у каждого-свое)))однозначного ответа, единого для всех,нет в природе)

Лаконично)))

Вы всегда такая эмоциональная?

нееет,конечно)))

просто -к чему здесь буря моих эмоций?)о фактах хочу поговорить

часто излишек эмоций приводит к недопониманию между инет-собеседниками

Опубликовано

Не понимаю, любовь связана со статусом в соцсетях? Каким образом?

Счас напишу:"люблю, скоро от любви тресну" и оп-ля, любовь! :)

не,ну как-то же у людей возникает желание такое написать))все равно,что-то же они испытывают,разве не так?))а особенно,если-"Ты меня не понял,а я такая одна единственная,буду молча страдать и ронять слезу на мертвую розу")))я вот сейчас что-то подобное у взрослой достаточно дамы(для меня) увидела,и мне печально стало,что у меня такого за все мое существование в соцсетях не было)))(конечно,есть о чем печалится,кроме подобной ерунды,но все же)))))

Чего по факту не хватает?

С сексом что, в 3 раз спрашиваю?

по-разному.Наш возраст близится к 30,соответственно, мне иногда становится охота.Спим мы в разных комнатах.Ну,факт, е-мое.Предыстория долгая,и никак меня не оправдает))ну,как-то так)))типа,гостевой брак))хожу к мужу в гости в комнату.Последнее время стала позволять себе засыпать рядом с ним-потому что иногда этого хочется.Мужа это радует)

Чего по факту не хватает?

С сексом что, в 3 раз спрашиваю?

Чего не хватает?В отношениях?Наверное,всего хватает.потому что мы же сами строим такие отношения.и раз они у нас вот такие-значит,нам так удобно,либо таков предел наших возможностей)

сказать,что эмоций не хватает-не могу тоже,потому что эмоций в моей жизни излишек,тут я просто не потяну

Просто раздумываю-почему так происходит?Есть ли какая-то там любовь,или врут соцсети и коллеги на работе?)или любовь у нас,а у остальных-страсть ,у кого-то боле менее нормальная, а у кого-то и больная.

Какая она,любовь,а?

Опубликовано

Деток почему не нажили?

Давно ли он один почивает?

Иногда это как часто?

Бюджет как распределяется?

Кто основной добытчик?

Чья квартира?

Эта "мертвая роза" к любви не относится никак. К подростковой влюбленности, да. :)

В 30-то лет, после 7 лет брака?

Куда ж ее приколоть-то?

Опубликовано

,и я уважаю его.

-что я мужа ценю.

...

порой читаешь-не работает,денег не дает,пьет...или изменил...а я-люблю,не могу!и думаешь-воооот.....

Уважать и ценить мужчину - и значит его любить. А те кто пишет что любит непутевых, нищих, пьющих и гулящих мужей - ну так должны же они чем то ОПРАВДАТЬ почему они остаются с такими. Вот тут слова о любви как нельзя кстати. И "доказательство" любви имеется - "я ведь с ним остаюсь, значит люблю, а не любила бы - ушла".
Опубликовано

Деток почему не нажили?

Давно ли он один почивает?

Иногда это как часто?

Бюджет как распределяется?

Кто основной добытчик?

Чья квартира?

В 30-то лет, после 7 лет брака?

Куда ж ее приколоть-то?

Уважать и ценить мужчину - и значит его любить. А те кто пишет что любит непутевых, нищих, пьющих и гулящих мужей - ну так должны же они чем то ОПРАВДАТЬ почему они остаются с такими. Вот тут слова о любви как нельзя кстати. И "доказательство" любви имеется - "я ведь с ним остаюсь, значит люблю, а не любила бы - ушла".

Вот туда надо эту розу несчастную совать.:)
Опубликовано

Изначально один почивал.Я спала сначала с сыном(из-за его приступов) ,потом-с сыном и дочкой,сейчас-только с дочкой.

Познакомились так-я разводилась,с пятимесячным больным сыном на руках

По телефону.

Через  месяца встретились-приехал ко мне домой,познакомиться.

Приезжал каждые выходные,через несколько месяцев предложил вместе жить и увез нас с сыном к себе.

Лечили долго ребенка,потом родили общую дочку,ей 4 года.

Квартиру сейчас снимаю,муж-безусловно,основной добытчик,я вношу посильную лепту в семейный бюджет

Опубликовано

Что за отношения такие, ночевать в разных комнатах. Что за мужик такой, которого это устраивает??

Опубликовано

Вот эта фраза мне реально гениальной показалась

но частенько я думаю-как бы я реагировала на какие-то поступки/действия мужа,если бы эмоционировала по отношению к нему подобно "дамам с розой".

Что за отношения такие, ночевать в разных комнатах. Что за мужик такой, которого это устраивает??

Да,странный вообще мужик,правда)))маньяк,наверное))я вообще не понимаю.как он не то чтобы жениться,а вообще,согласился на отношения со мной?С больным ребенком,в депрессухе после развода.

Опубликовано

Спикси, давно вас не было. Вас видно феминистка в шею укусила и вы тоже почивали, коль уж речи крамольные ведете))))

Опубликовано

А по-моему-все нормально-спать в разных комнатах-ничего страшного. Это такие "советские" условности-просто вросшие стереотипы. В молодые годы-понятно да-просыпаться с женой-удовольствие максимум на 1.5 года.

Опубликовано

Изначально один почивал.Я спала сначала с сыном(из-за его приступов) ,потом-с сыном и дочкой,сейчас-только с дочкой.

Познакомились так-я разводилась,с пятимесячным больным сыном на руках

По телефону.

Через  месяца встретились-приехал ко мне домой,познакомиться.

Приезжал каждые выходные,через несколько месяцев предложил вместе жить и увез нас с сыном к себе.

Лечили долго ребенка,потом родили общую дочку,ей 4 года.

Квартиру сейчас снимаю,муж-безусловно,основной добытчик,я вношу посильную лепту в семейный бюджет

Какого, извиняюсь, хрена, не достало вам в первом браке?

И какого, тогда во втором, при таких вводных данных?

Опубликовано

Вот эта фраза мне реально гениальной показалась

но частенько я думаю-как бы я реагировала на какие-то поступки/действия мужа,если бы эмоционировала по отношению к нему подобно "дамам с розой".

Да,странный вообще мужик,правда)))маньяк,наверное))я вообще не понимаю.как он не то чтобы жениться,а вообще,согласился на отношения со мной?С больным ребенком,в депрессухе после развода.

"Согласился" ?)))) как вы познакомились? Сколько лет были отношения до свадьбы? Он делал предложение??? Как ведет себя в обычной жизни?? Делает подарки, вы чувствуете себя желанной?
Опубликовано

Какого, извиняюсь, хрена, не достало вам в первом браке?

И какого, тогда во втором, при таких вводных данных?

в первом браке хрена не хватало))))там прям весь список "благолепий "был-пил,гулял,не работал толком-собрала сама вещички с новорожденным сыном за пазухой))))первый муж такого "предательства" не мог простить, помщевывал,в силу своих возможностей,но-недолго-в скорости уехал валить лес.

Во-втором-это вопрос ну ооочень сложный)))Реально,нужна длительная психологическая терапия очная,как я думаю.чтобы ответить на этот вопрос.

Ну,а если разговаривать просто как человек с человеком,которые никогда не встретятся-ну,не могу я ничего плохого,реально плохого сказать про мужа нынешнего.Понимаю,что все же многие во мне проблемы-и то,что я перелопатила кучу книг по мужской психологии-помогло мне внешне,помогло понять мужа(а для меня реально,был шок-узнать,что он может думать не так.как я,не такими мыслями).

Но проблема.скорее,именно в том.что вот эмоцинальность в отношении мужчин у меня как будто выморожена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...