Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот взгляд одной девушки я поймать не могу, она всегда убирает глаза когда мы встречаемся, при этом неприязни и безразличия не заметно, очень скромно всегда ко мне обращается, не тыкает, хоть и не девочка. Как это можно расценивать?

Ты проходишь мимо зеркала.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты проходишь мимо зеркала.

Не вкурил. Это шутка такая?

И вот так и стесняетесь, на пару....А она как , насчет семейного положения?

Даже не знаю, кольца вроде не замечал, но можно узнать, у меня тут один товарищ есть, .лядь страшная, все про всех местных дам знает.

Опубликовано

Вадим, не заигрывайся в психоаналитика))

А шо тогда делать? Уныло терять веру в человечество? )) "Не заигрывайся"#2, осень затянулась, мама-Лана? ))

драка намечается?))

post-5934-0-78331300-1417689179_thumb.jpg

В тему о любви

.....

Вот, если настолько веришь в человека, то имеет смысл вместе жить, а остальное... белый шум... ИМХО.

Всё тот же, мифический "утерянный рай". И в алкоголиков порой верят до последней капли крови.

Опубликовано

Всё тот же, мифический "утерянный рай". И в алкоголиков порой верят до последней капли крови.

Неа, алкоголизм разве талант? Хотя... очень редко, но встречаются виртуозные алкоголики, когда питиё как талант. Ну очень - очень редко. 

Так что с алкоголизмом, скорее такой вот кривой способ вернуться к базовым настройкам. Быть преданными (о! интересно как, преданность и предательство)...

Опубликовано

Неа, алкоголизм разве талант? Хотя... очень редко, но встречаются виртуозные алкоголики, когда питиё как талант. Ну очень - очень редко. 

Так что с алкоголизмом, скорее такой вот кривой способ вернуться к базовым настройкам. Быть преданными (о! интересно как, преданность и предательство)...

Алкоголизм - болезнь, собирает вокруг себя созависимых. Нередко "таланты" являются алкашами, с ними "мамочки" носятся как с дитятком - "он такой тонкий, талантливый, страдает потому что видит мир тоньше, нужно его спасти от жестокого мира".)

Но я привёл только как один из примеров верности. Кто там чья собственность, большой вопрос, да это и неважно. Стремление идентифицировать себя с другим и присвоить (или быть присвоенным) вполне естественно.

Опубликовано

Алкоголизм - болезнь, собирает вокруг себя созависимых. Нередко "таланты" являются алкашами, с ними "мамочки" носятся как с дитятком - "он такой тонкий, талантливый, страдает потому что видит мир тоньше".)

А это не так?

Я тоже так думаю.

Не во всех случаях, конечно. Не всякий алко - тонкочувствующий поэт, но бывает..

Опубликовано

Алкоголизм - болезнь, собирает вокруг себя созависимых. Нередко "таланты" являются алкашами, с ними "мамочки" носятся как с дитятком - "он такой тонкий, талантливый, страдает потому что видит мир тоньше, нужно его спасти от жестокого мира".)

Но я привёл только как один из примеров верности. Кто там чья собственность, большой вопрос, да это и неважно. Стремление идентифицировать себя с другим и присвоить (или быть присвоенным) вполне естественно.

Блин, всегда хотела спросить, если алкоголизм это болезнь, чего тогда больничный не дают, когда человек в запое? Ась?!!!

Алкоголь это всего лишь способ, поведенческий, уйти от решения внутриличностного конфликта. Способ так себе, может привести и к необратимым разрушениям организма, но конфликта не решает, скорее порождает новые. Выбор, всего лишь, один из многих...

И в этом контексте, супруга алкаша в его спасении видит способ убегания от своих внутренних противоречий. Есть ещё мамочки - одиночки, у них уход в заботу о... вместо того, чтобы свою жизнь устраивать.

Опубликовано

Блин, всегда хотела спросить, если алкоголизм это болезнь, чего тогда больничный не дают, когда человек в запое? Ась?!!!

Разве нет? абстинентный синдром - не? Диагноз есть, а больничных нет?

Опубликовано

Разве нет? абстинентный синдром - не? Диагноз есть, а больничных нет?

Отож, нет!))) И даже, если помирает в состоянии сильнейшего опьянения, ставят в карточке (или как её там) специальную цифру, что мол выпивши был весьма сильно, со всеми вытекающими. 

Опубликовано

Отож, нет!))) И даже, если помирает в состоянии сильнейшего опьянения, ставят в карточке (или как её там) специальную цифру, что мол выпивши был весьма сильно, со всеми вытекающими. 

И тут лицемерие(( фу-ты, ну-ты..

Мир жесток.

А я, наивная, все-таки, верю в его доброту и справедливость.. наверное - зря?

Опубликовано

И тут лицемерие(( фу-ты, ну-ты..

А я, наивная, все-таки, верю в его доброту и справедливость.. наверное - зря?

А что тут несправедливого-то? Или недоброго? Сам выбрал такой способ сам и ответственность неси, кто ж тебе виноват?

Мир жесток.

А зачем тебе его именно таким видеть?)))

Мир прекрасен!!! Многогранен и очень логичен))). Красотень!

Опубликовано

А что тут несправедливого-то? Или недоброго? Сам выбрал такой способ сам и ответственность неси, кто ж тебе виноват?

А носители паркинсона и альцгеймера тоже виноваты?

Опубликовано

А носители паркинсона и альцгеймера тоже виноваты?

Это как с алкоголизмом связано?))))

Здесь нет желания писать, но вины нет, есть цепочка выборов, которая приводит к определённым последствиям. Это как раз из разряда мистики,вроде бы, мы это в маленькой компании в закрытом форуме обсуждаем)))).

Опубликовано

Это как с алкоголизмом связано?))))

Здесь нет желания писать, но вины нет, есть цепочка выборов, которая приводит к определённым последствиям. Это как раз из разряда мистики,вроде бы, мы это в маленькой компании в закрытом форуме обсуждаем)))).

Правильно. Только вот болеть иными болезнями почетно, а иными - позорно?

Это и есть оно - лицемерие. Иными словами - двойная мораль?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...