Глафира Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 а вот взгляд одной девушки я поймать не могу, она всегда убирает глаза когда мы встречаемся, при этом неприязни и безразличия не заметно, очень скромно всегда ко мне обращается, не тыкает, хоть и не девочка. Как это можно расценивать? Ты проходишь мимо зеркала.
oziris Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Нравишься ты ей, но стестяется Да я сам стесняюсь, блин, еще ж женат!
Pau_Tinka Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 И вот так и стесняетесь, на пару....А она как , насчет семейного положения?
oziris Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ты проходишь мимо зеркала. Не вкурил. Это шутка такая? И вот так и стесняетесь, на пару....А она как , насчет семейного положения? Даже не знаю, кольца вроде не замечал, но можно узнать, у меня тут один товарищ есть, .лядь страшная, все про всех местных дам знает.
oziris Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Так ты и не чуваш. Да и сигарета у меня - суррогат =))
Глафира Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Да и сигарета у меня - суррогат =)) Это был намек на то, что ты сам как эта девочка. Ты яйца временно снял, или всегда такой был?
oziris Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Нет, недавно таким стал, раньше посмелее был.
VadimT Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Вадим, не заигрывайся в психоаналитика)) А шо тогда делать? Уныло терять веру в человечество? )) "Не заигрывайся"#2, осень затянулась, мама-Лана? )) драка намечается?)) В тему о любви ..... Вот, если настолько веришь в человека, то имеет смысл вместе жить, а остальное... белый шум... ИМХО. Всё тот же, мифический "утерянный рай". И в алкоголиков порой верят до последней капли крови.
Radugnui Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Всё тот же, мифический "утерянный рай". И в алкоголиков порой верят до последней капли крови. Неа, алкоголизм разве талант? Хотя... очень редко, но встречаются виртуозные алкоголики, когда питиё как талант. Ну очень - очень редко. Так что с алкоголизмом, скорее такой вот кривой способ вернуться к базовым настройкам. Быть преданными (о! интересно как, преданность и предательство)...
VadimT Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Неа, алкоголизм разве талант? Хотя... очень редко, но встречаются виртуозные алкоголики, когда питиё как талант. Ну очень - очень редко. Так что с алкоголизмом, скорее такой вот кривой способ вернуться к базовым настройкам. Быть преданными (о! интересно как, преданность и предательство)... Алкоголизм - болезнь, собирает вокруг себя созависимых. Нередко "таланты" являются алкашами, с ними "мамочки" носятся как с дитятком - "он такой тонкий, талантливый, страдает потому что видит мир тоньше, нужно его спасти от жестокого мира".) Но я привёл только как один из примеров верности. Кто там чья собственность, большой вопрос, да это и неважно. Стремление идентифицировать себя с другим и присвоить (или быть присвоенным) вполне естественно.
Глафира Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Алкоголизм - болезнь, собирает вокруг себя созависимых. Нередко "таланты" являются алкашами, с ними "мамочки" носятся как с дитятком - "он такой тонкий, талантливый, страдает потому что видит мир тоньше".) А это не так? Я тоже так думаю. Не во всех случаях, конечно. Не всякий алко - тонкочувствующий поэт, но бывает..
Radugnui Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Алкоголизм - болезнь, собирает вокруг себя созависимых. Нередко "таланты" являются алкашами, с ними "мамочки" носятся как с дитятком - "он такой тонкий, талантливый, страдает потому что видит мир тоньше, нужно его спасти от жестокого мира".) Но я привёл только как один из примеров верности. Кто там чья собственность, большой вопрос, да это и неважно. Стремление идентифицировать себя с другим и присвоить (или быть присвоенным) вполне естественно. Блин, всегда хотела спросить, если алкоголизм это болезнь, чего тогда больничный не дают, когда человек в запое? Ась?!!! Алкоголь это всего лишь способ, поведенческий, уйти от решения внутриличностного конфликта. Способ так себе, может привести и к необратимым разрушениям организма, но конфликта не решает, скорее порождает новые. Выбор, всего лишь, один из многих... И в этом контексте, супруга алкаша в его спасении видит способ убегания от своих внутренних противоречий. Есть ещё мамочки - одиночки, у них уход в заботу о... вместо того, чтобы свою жизнь устраивать.
Глафира Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Блин, всегда хотела спросить, если алкоголизм это болезнь, чего тогда больничный не дают, когда человек в запое? Ась?!!! Разве нет? абстинентный синдром - не? Диагноз есть, а больничных нет?
Radugnui Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Разве нет? абстинентный синдром - не? Диагноз есть, а больничных нет? Отож, нет!))) И даже, если помирает в состоянии сильнейшего опьянения, ставят в карточке (или как её там) специальную цифру, что мол выпивши был весьма сильно, со всеми вытекающими.
КОЛОБОК Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Разве нет? абстинентный синдром - не? Диагноз есть, а больничных нет? Мир жесток.
Глафира Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Отож, нет!))) И даже, если помирает в состоянии сильнейшего опьянения, ставят в карточке (или как её там) специальную цифру, что мол выпивши был весьма сильно, со всеми вытекающими. И тут лицемерие(( фу-ты, ну-ты.. Мир жесток. А я, наивная, все-таки, верю в его доброту и справедливость.. наверное - зря?
Radugnui Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 И тут лицемерие(( фу-ты, ну-ты.. А я, наивная, все-таки, верю в его доброту и справедливость.. наверное - зря? А что тут несправедливого-то? Или недоброго? Сам выбрал такой способ сам и ответственность неси, кто ж тебе виноват? Мир жесток. А зачем тебе его именно таким видеть?))) Мир прекрасен!!! Многогранен и очень логичен))). Красотень!
Глафира Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А что тут несправедливого-то? Или недоброго? Сам выбрал такой способ сам и ответственность неси, кто ж тебе виноват? А носители паркинсона и альцгеймера тоже виноваты?
Radugnui Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А носители паркинсона и альцгеймера тоже виноваты? Это как с алкоголизмом связано?)))) Здесь нет желания писать, но вины нет, есть цепочка выборов, которая приводит к определённым последствиям. Это как раз из разряда мистики,вроде бы, мы это в маленькой компании в закрытом форуме обсуждаем)))).
Глафира Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Это как с алкоголизмом связано?)))) Здесь нет желания писать, но вины нет, есть цепочка выборов, которая приводит к определённым последствиям. Это как раз из разряда мистики,вроде бы, мы это в маленькой компании в закрытом форуме обсуждаем)))). Правильно. Только вот болеть иными болезнями почетно, а иными - позорно? Это и есть оно - лицемерие. Иными словами - двойная мораль?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти