OlegHvorostovsky Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Вообще-то я спросила. Про жертву в моих постах и слова не было, исключительно в контексте ответов тебе. Так что... для себя я представление составила, дальше скучно с тобой((( Пока -пока Да забей, очередной клонотролль на разминке))) Когда заканчиваются аргументы, начинается переход на личности. Странно это видеть от тебя. Пока так пока. Психолог.
oziris Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Да забей, очередной клонотролль на разминке))) Просто когда что-то не укладывается в моей башке, я начинаю злиться, по большей части на себя. Ничего не могу с собой поделать.
Radugnui Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Просто когда что-то не укладывается в моей башке, я начинаю злиться, по большей части на себя. Ничего не могу с собой поделать. Та... а что тут укладывать-то? Набор слов без какой-либо связи, цель именно вывести на эмоции, включить защиты. Троллинг это самый примитивный способ заткнуть свою ущербность, самоутвердиться за чужой счёт. Естественное явление, думаю каждый так или иначе в своей жизни пользует. Когда заканчиваются аргументы, начинается переход на личности. Странно это видеть от тебя. Пока так пока. Психолог. А я вообще не от мира сего. И таки верно! Частенько перехожу на личность. Меня исключительно Личности и интересуют, ежели они есть... за набором букв на экране, а остальное... белый шум)))
oziris Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Та... а что тут укладывать-то? Набор слов без какой-либо связи, цель именно вывести на эмоции, включить защиты. Троллинг это самый примитивный способ заткнуть свою ущербность, самоутвердиться за чужой счёт. Естественное явление, думаю каждый так или иначе в своей жизни пользует. Самоутверждаться надо за счет добрых дел, когда человек благодарен тебе за помощь. Да, я сам иногда срываюсь на троллинг, при чем очень злой троллинг, но я таким образом досаждаю оппоненту, а не самоутверждаюсь. Никогда не понимал этой темы на счет самоутверждения за счет чьих-то там кирпичей из задницы.
Radugnui Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Самоутверждаться надо за счет добрых дел, когда человек благодарен тебе за помощь. Да, я сам иногда срываюсь на троллинг, при чем очень злой троллинг, но я таким образом досаждаю оппоненту, а не самоутверждаюсь. Никогда не понимал этой темы на счет самоутверждения за счет чьих-то там кирпичей из задницы. ))) А зачем досаждать оппоненту? Что тебе даёт результат и как ты это понимаешь? А и ещё, в какой момент появляется потребность досадить кому-либо?
oziris Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 ))) А зачем досаждать оппоненту? Что тебе даёт результат и как ты это понимаешь? А и ещё, в какой момент появляется потребность досадить кому-либо? Обычно необоснованный негатив в мой адрес, при чем агрессия такая.
Radugnui Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Обычно необоснованный негатив в мой адрес, при чем агрессия такая. В смысле троллинг как защита целостности? Угроза установке "Я ок"?
OlegHvorostovsky Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Самоутверждаться надо за счет добрых дел, когда человек благодарен тебе за помощь. Да, я сам иногда срываюсь на троллинг, при чем очень злой троллинг, но я таким образом досаждаю оппоненту, а не самоутверждаюсь. Никогда не понимал этой темы на счет самоутверждения за счет чьих-то там кирпичей из задницы. Твоя беда только в одном, что ты доверчив сверх меры. Тебе женщина сейчас втирает про троллинг, навешивая свои проекции и нежелание говорить по существу ( а может и не имеет возможности, ввиду отсутствия мысли), а ты веришь.
oziris Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Твоя беда только в одном, что ты доверчив сверх меры. Тебе женщина сейчас втирает про троллинг, навешивая свои проекции и нежелание говорить по существу ( а может и не имеет возможности, ввиду отсутствия мысли), а ты веришь. Это диалог. Верю я или нет, известно только мне. Да, я доверчив, но я до сих пор жив, значит это не смертельно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти