Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще-то я спросила. Про жертву в моих постах и слова не было, исключительно в контексте ответов тебе.

Так что... для себя я представление составила, дальше скучно с тобой(((

Пока -пока  :wave:

Да забей, очередной клонотролль на разминке)))

Когда заканчиваются аргументы, начинается переход на личности. Странно это видеть от тебя.

Пока так пока. Психолог.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да забей, очередной клонотролль на разминке)))

Просто когда что-то не укладывается в моей башке, я начинаю злиться, по большей части на себя.

Ничего не могу с собой поделать.

Опубликовано

Просто когда что-то не укладывается в моей башке, я начинаю злиться, по большей части на себя.

Ничего не могу с собой поделать.

Та... а что тут укладывать-то? Набор слов без какой-либо связи, цель именно вывести на эмоции, включить защиты. Троллинг это самый примитивный способ заткнуть свою ущербность, самоутвердиться за чужой счёт. Естественное явление, думаю каждый так или иначе в своей жизни пользует.  

Когда заканчиваются аргументы, начинается переход на личности. Странно это видеть от тебя.

Пока так пока. Психолог.

А я вообще не от мира сего. И таки верно! Частенько перехожу на личность. Меня исключительно Личности и интересуют, ежели они есть... за набором букв на экране, а остальное... белый шум)))

Опубликовано

Та... а что тут укладывать-то? Набор слов без какой-либо связи, цель именно вывести на эмоции, включить защиты. Троллинг это самый примитивный способ заткнуть свою ущербность, самоутвердиться за чужой счёт. Естественное явление, думаю каждый так или иначе в своей жизни пользует.  

Самоутверждаться надо за счет добрых дел, когда человек благодарен тебе за помощь.

Да, я сам иногда срываюсь на троллинг, при чем очень злой троллинг, но я таким образом досаждаю оппоненту, а не самоутверждаюсь.

Никогда не понимал этой темы на счет самоутверждения за счет чьих-то там кирпичей из задницы.

Опубликовано

Самоутверждаться надо за счет добрых дел, когда человек благодарен тебе за помощь.

Да, я сам иногда срываюсь на троллинг, при чем очень злой троллинг, но я таким образом досаждаю оппоненту, а не самоутверждаюсь.

Никогда не понимал этой темы на счет самоутверждения за счет чьих-то там кирпичей из задницы.

))) А зачем досаждать оппоненту? Что тебе даёт результат и как ты это понимаешь?

А и ещё, в какой момент появляется потребность досадить кому-либо?

Опубликовано

))) А зачем досаждать оппоненту? Что тебе даёт результат и как ты это понимаешь?

А и ещё, в какой момент появляется потребность досадить кому-либо?

Обычно необоснованный негатив в мой адрес, при чем агрессия такая.

Опубликовано

Обычно необоснованный негатив в мой адрес, при чем агрессия такая.

В смысле троллинг как защита целостности? Угроза установке "Я ок"?

Опубликовано

Твоя беда только в одном, что ты доверчив сверх меры. Тебе женщина сейчас втирает про троллинг, навешивая свои проекции и нежелание говорить по существу ( а может и не имеет возможности, ввиду отсутствия мысли), а ты веришь.

Опубликовано

Твоя беда только в одном, что ты доверчив сверх меры. Тебе женщина сейчас втирает про троллинг, навешивая свои проекции и нежелание говорить по существу ( а может и не имеет возможности, ввиду отсутствия мысли), а ты веришь.

Это диалог. Верю я или нет, известно только мне.

Да, я доверчив, но я до сих пор жив, значит это не смертельно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...