Перейти к содержанию

Отношения с девушкой

Гость sevenfold215

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Наталья. Меня зовут Егор, мне 17, полгода встречаюсь с девушкой. Проблема моя заключается в том, что не могу спокойно реагировать на малейшую открытость ее одежды. Например, когда она ходит в шортах, мне кажется, что все смотрят, а мне это ужасно неприятно. Хоть я и осознаю, что она не носит слишком открытую одежду, что ей самой не нужно кого-то привлекать, все равно, присутствует какая-то зацикленность, боюсь ее потерять. 

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Егор!

Я правильно Вас поняла, Вы хотите избавиться от ревности?

Как хотите начать реагировать на одежду своей девушки?

Опубликовано

Здравствуйте, Егор!

Я правильно Вас поняла, Вы хотите избавиться от ревности?

Как хотите начать реагировать на одежду своей девушки?

Да, вы правильно поняли, у меня ужасно сильная ревность, почти без повода...

Хотел бы реагировать положительно или нейтрально.

• Психологи
Опубликовано

Обратите внимание, что я не буду отвечать на открытом форуме с 20.12.14 по 10.01.15. Поскольку мы с Вами только начали работу, и если Вам не подходит ждать до 10.01., то обратитесь к другому психологу, кто сможет чаще Вам отвечать.

Видя, сколько людей тут в кабинете написали, еще есть другой кабинет, не уверена, что успею Вам до 20 числа еще раз ответить, поэтому заранее Вас поздравляю с наступающими праздниками!

Пусть новый год принесет счастье и исполнение желаний!

Если останетесь здесь на форуме, то следующие вопросы, если уйдете к другому психологу, на них отвечать не надо.

1. Когда впервые Вы заметли за собой ревность?

2. У вас в семье есть кто-то ревнивый - папа, мама, бабушка, дедушка?

3. Просто так в ревность уносить не будет,всегда есть причина. Что становится этой причиной? Какие мысли, чувства возникают перед тем, как приходит ревность?

4. Что значит в Вашем понимании реагировать положительно? Или нейтрально?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...