Гость Sepaf Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Здравствуйте,уважаемый,эксперт!Меня зовут Денис,и точно не знаю,для чего я все пишу вам,наверно думаю получить ответ для само утешения,который наврятли мне поможит хоть как то,но все же здравствуйте)мне 22 года думаю что мучает меня такая проблема,само произвольные мысли,то есть в мозгу происходит внутренний диалог с самим собой,возникают разные мысли о которых думать даже не охота,а все же само думается и развивается эта мысль глубако после она проподает и начинается новая,и так далее,сам себе говорю,СТОП!на какое то время,все прекращается,тишина,пытаюсь сконцетрироватся на конкретной мысли,или визуально концетрироватся ,если на мысли я сосредоточился она постепенно развивается, в другую мысль,и опять завелась эта пластинка,если визуально сосредотачиваюсь то потихоничку так отрывками начинается мозговая активность что то выскочило например я опять внушаю стоп,потом опять также,но в итоги я сам того не замечаю что уже видется размышления,и все мысли большинство негативные,или же о деньгах,потому что я нуждаюсь в них как и все мы,сам по сибе я замкнутый немножко,а знакомых много и большинство меня уважают,с людьми общение(постороними)не очень получается,все страхи комплексы какието,а раньше этого не чего небыло,был открытым,и увереным,размышлял о себе что могло повлиять на это может какая нибудь ситуация,и мозг мне сам выресовывал прошлые обиды дасады ну и в том роде и кстати он об этом часто думает,а если холодным умом мыслить то это чуш я так считаю)мне это сейчас мышления мешает жить и не хочу таким быть хочу как преждне но не чего не выходит,и опять же это само диалог подсказал о психологе,а потом проанализиравал и подсказал что интернет есть))))думаю это очень все смешно,лично я бы посмеялся,читав это,и не знаю что вы мне ответите если даже ответите,но хоть этим самым подниму ваше настроение!извиняюсь за свою арфографию!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.