Lorelay Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Здравствуйте, форумчане!Очень хочется выговориться, а уж получить дельный совет было и вообще замечательно. Итак, мне 20 лет и я бородат уже слегка за 20, и в этом году я наконец-то впервые узнала, что такое худо-бедно нормальные отношения с противоположным полом. Мы с МЧ познакомились по общему хобби этой весной, некоторое время общались чисто в его рамках (и в общем-то даже нельзя сказать, что общение было оживленным). А потом, в один прекрасный день, я просто пригласила его на одно мероприятие - без особых планов, просто потому, что мне и правда больше некого было в тот раз пригласить, а идти одной не хотелось. Но после того дня, совершенно внезапно, все стремительно завертелось и мы начали встречаться. Я его не любила, даже влюблена в него не была, но мне было как-то особенно легко, просто и весело, когда он был рядом. Он испытывал, думаю, примерно то же самое. Потом была вынужденная разлука на несколько месяцев; честно говоря, я вполне допускала, что в это время он найдет другую, и даже не особо расстраивалась от этих мыслей. Но он остался мне верен, дождался, и мы начали встречаться в уже более "серьезном" формате. Я влюбилась, он - нет. Я чувствовала холодность с его стороны, это меня раздражало, и я все время провоцировала его на конфликт, дабы выбить из него хоть какие-то эмоции. Помогало это, надо сказать, плохо, ибо он все равно оставался спокойным, как буддийский монах. Я неоднократно угрожала ему разрывом, он шел на какие-то мелкие компромиссы, но в конце концов, после моего очередного ультиматума (в тот раз, надо сказать, я обиделась по делу, даже он сам это признал), он сам сказал, что нам надо расстаться. И сдержал слово. Однако мы продолжаем все время пересекаться в одной тусовке, где он общается со мной, как ни в чем ни бывало, иногда он сам пишет мне в соц.сети, и мы можем подолгу переписываться, мы даже вместе в кино ходили по его инициативе. Я не выдержала и предложила ему попробовать еще раз, возобновить отношения, на что он ответил, что в принципе не исключает такой возможности. Вместе с тем, он во всю флиртует с другими и откровенно ищет себе другую девушку. В общем, я не знаю, как вести себя, чтобы его вернуть (все советуют игнор, но в моих условиях его будет очень трудно осуществить). Каковы мои шансы?
Квадрат Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Вокруг бродит много мужчин, зачем нужно возвращаться к прошлым недоотношениям, когда можно завести с другим полноценные. Ведь теперь Вы знаете как это делается.
Lorelay Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Вокруг бродит много мужчин, зачем нужно возвращаться к прошлым недоотношениям, когда можно завести с другим полноценные. Ведь теперь Вы знаете как это делается. Дык... Влюбилась я в него... И потом, на, скажем так, "ментальном уровне" мы очень друг другу подходим - одинаковые жизненные ценности, взгляды, взаимопонимание, сходное чувство юмора, пересекающиеся интересы. В общем, хорош мужик, жалко такого терять.
Глафира Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Дык... Влюбилась я в него... И потом, на, скажем так, "ментальном уровне" мы очень друг другу подходим - одинаковые жизненные ценности, взгляды, взаимопонимание, сходное чувство юмора, пересекающиеся интересы. В общем, хорош мужик, жалко такого терять. А секс?
Lorelay Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 А секс? С этим были некоторые проблемы, но вполне решаемые.
Tamplier Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я думаю, нужно сделать перерыв в общении просто. Сделать немного дальше... Звонит пишет, прекрасно, ответь ему, и потом после 2х-3х фраз скажи - "занята. Позже перезвони." Выдержи недельки 4. Одновременно покажи свою привлекательность - соц сети в помощь. После этого нужно встретиться и пофлиртовать хорошенько.
Lorelay Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Я думаю, нужно сделать перерыв в общении просто. Сделать немного дальше... Звонит пишет, прекрасно, ответь ему, и потом после 2х-3х фраз скажи - "занята. Позже перезвони." Выдержи недельки 4. Одновременно покажи свою привлекательность - соц сети в помощь. После этого нужно встретиться и пофлиртовать хорошенько. Проблема в том, что мы с ним так и так видимся раз в неделю, и этого никак не избежать
Квадрат Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 В общем, хорош мужик, жалко такого терять. Как можете судить, Вам сравнивать не с кем.
dusha veda Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну видитесь еще и лучше можно там демонстрировать игнор. Со всеми общайтесь а на него ноль внимания. Вообще хуже нет бороться за внимание человека, которому до вас нет дела.
Shurochka Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Вы можете быть отличными друзьями, это тоже много.
Tamplier Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Проблема в том, что мы с ним так и так видимся раз в неделю, и этого никак не избежать Почему? Поясните пожалуйста... Ну видитесь еще и лучше можно там демонстрировать игнор. Со всеми общайтесь а на него ноль внимания. Вообще хуже нет бороться за внимание человека, которому до вас нет дела. Вот это дело говорит. Тоже как вариант сделать дальше
Елена из Беларуси Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Вы разные. Нам нужны эмоции, он спокоен как удав. Допустим, отношения возобновятся. И что тогда? Вы уже готовы жить в таком формате? Или дальше будете его подбивать быть пылким? Постоянная провокация с Вашей стороны будет приводить к новым ссорам.
Lorelay Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Почему? Поясните пожалуйста... Общее хобби, которое я не хочу бросать из-за него. Вот это дело говорит. Тоже как вариант сделать дальше Но тогда есть риск потерять его дружбу... Тут или пан, или пропал. Вы разные. Нам нужны эмоции, он спокоен как удав. Допустим, отношения возобновятся. И что тогда? Вы уже готовы жить в таком формате? Или дальше будете его подбивать быть пылким? Постоянная провокация с Вашей стороны будет приводить к новым ссорам. Я смирилась с его спокойствием. Пусть так, все равно мне с ним лучше, чем без него
Shurochka Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я смирилась с его спокойствием. Пусть так, все равно мне с ним лучше, чем без него Т.е на время запихали свою потребность в эмоциональном взаимообмене, во взаимной любви в задницу. И во что это выльется со временем? Особенно тогда, когда вы уже будете связаны скажем ребенком? Это болезни, невроз и несчастная жизнь. Флаг в руки.
Lorelay Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Т.е на время запихали свою потребность в эмоциональном взаимообмене, во взаимной любви в задницу. И во что это выльется со временем? Особенно тогда, когда вы уже будете связаны скажем ребенком? Это болезни, невроз и несчастная жизнь. Флаг в руки. Я не вижу семейную жизнь с ним, а он вообще идейный холостяк. Но я замуж этак до 25-28 и не планирую, почему бы не позволить себе просто повстречаться с тем, кто нравится?
Глафира Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 С этим были некоторые проблемы, но вполне решаемые. В смысле? Какого рода проблемы в сексе у молодой пары?
Tamplier Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Но тогда есть риск потерять его дружбу... Тут или пан, или пропал. Понятно, Если грамотно всё сделать, всегда находя хорошую отговорку - всё получится. Ну вообщем смотрите сами. Вы просили подсказать решение - вот оно. По другому вы отстранитесь друзьями. Кстати, а вам дружба нужна или отношения?
Lorelay Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 В смысле? Какого рода проблемы в сексе у молодой пары? У него очень низкая чувствительность, из-за чего он долго не может кончить, причем процесс ему просто надоедает. К минету он совершенно равнодушен по той же причине.
Глафира Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 У него очень низкая чувствительность, из-за чего он долго не может кончить, причем процесс ему просто надоедает. К минету он совершенно равнодушен по той же причине. И зачем вам такое счастье? Комплексов кучку заработать?
monroe_ Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Если изначально не получилось ничего, сейчас, тем более, чуда не прои Если изначально не получилось ничего, сейчас, тем более, чуда не произойдет. Так что , прекращайте с ним тесное общение, чтобы скорее избавиться от нежных чувств к нему. А если совсем тяжко без его глаз, то просто останьтесь хорошими знакомыми. Дружбы тоже не получится.
Lorelay Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Понятно, Если грамотно всё сделать, всегда находя хорошую отговорку - всё получится. Ну вообщем смотрите сами. Вы просили подсказать решение - вот оно. По другому вы отстранитесь друзьями. Кстати, а вам дружба нужна или отношения? В идеале - отношения, но и дружбу с ним терять бы не хотелось в случае отрицательного исхода с отношашками И зачем вам такое счастье? Комплексов кучку заработать? Не верю, что эти проблемы нерешаемы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти