Перейти к содержанию

Второй шанс, или Как вернуть любовь, которой не было

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В идеале - отношения, но и дружбу с ним терять бы не хотелось в случае отрицательного исхода с отношашками

Думаю его холодность вас и привлекает..Типа чем меньше женщину мы любим..Ваши провокации будут действовать против даже существующих отношений, раздуть огонь очень маловероятно, в этих отношениях вы сами мотылька напоминаете..

Не верю, что эти проблемы нерешаемы.

Эх..не верим что умрем, уверены, что вот с вами -то и не случится...верите вы или нет, чувствительность будет только снижаться..

Опубликовано

В идеале - отношения, но и дружбу с ним терять бы не хотелось в случае отрицательного исхода с отношашками

Думаю его холодность вас и привлекает..Типа чем меньше женщину мы любим..Ваши провокации будут действовать против даже существующих отношений, раздуть огонь очень маловероятно, в этих отношениях вы сами мотылька напоминаете..

Эх..не верим что умрем, уверены, что вот с вами -то и не случится...верите вы или нет, чувствительность будет только снижаться..

Нет, нельзя сказать, что меня привлекает его холодность.

Почему это оно должна снижаться?

Опубликовано

Потому что это закон со временем все становится только хуже.

Атак сейчас вы замуж не торопитесь и у вас есть несколько лет в запасе. Но когда в 28-30 соберетесь окажется что и не за кого. Этот не пригоден, а время то которое можно было потратить на поиск и построение ушло... Жизнь это ж не черновик.

Опубликовано

к сожалению, практически не решаемы.

сейчас ты согласна принять его любым, потому что он недоступен.

станет доступен - возобновишь старые претензии.

сидеть на голодном пайке обидно и утомительно.

Опубликовано

к сожалению, практически не решаемы.

сейчас ты согласна принять его любым, потому что он недоступен.

станет доступен - возобновишь старые претензии.

сидеть на голодном пайке обидно и утомительно.

Ну я ж писала о конкретных интимных проблемах, а не психологических. В сфере отношений как таковых у меня-таки к нему нет особых претензий.

Опубликовано

Я влюбилась, он - нет. Я чувствовала холодность с его стороны, это меня раздражало, и я все время провоцировала его на конфликт, дабы выбить из него хоть какие-то эмоции. Помогало это, надо сказать, плохо, ибо он все равно оставался спокойным, как буддийский монах. Я неоднократно угрожала ему разрывом, он шел на какие-то мелкие компромиссы

а это не претензии? Он не влюблен...он даже не всегда способен закончить с вами интим..чего вы от него хотите?

Опубликовано

Я влюбилась, он - нет. Я чувствовала холодность с его стороны, это меня раздражало, и я все время провоцировала его на конфликт, дабы выбить из него хоть какие-то эмоции. Помогало это, надо сказать, плохо, ибо он все равно оставался спокойным, как буддийский монах. Я неоднократно угрожала ему разрывом, он шел на какие-то мелкие компромиссы

а это не претензии? Он не влюблен...он даже не всегда способен закончить с вами интим..чего вы от него хотите?

Ну это и правда не претензии, а просто описание ситуации.

Какая мне разница, влюблен он или нет? Он просто не лжет, как остальные.

Опубликовано

А остальные врут что влюблены, чтобы что?

Если человек не влюблен и ничего не хочет какова вероятность с ним что то построить? Даже тот же секс регулярный на протяжении длительного времени и то надоест без влюбленности

Опубликовано

Дорогой автор! У меня такая же ситуация. Совет единственный - свести общение к минимуму. Поговорка есть такая - И рыбку съесть и на х.й сесть. Вот это как раз наша ситуация. Он хочет общение как раньше ( на что вы по-сути и соглашаетесь, что не есть верно) и при этом чтоб вы ничего не имели с него ( в смысле отношений). Чем дольше будете общаться в ключе который предлагает он- тем хуже. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...