Гуля Королева Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 В идеале - отношения, но и дружбу с ним терять бы не хотелось в случае отрицательного исхода с отношашками Думаю его холодность вас и привлекает..Типа чем меньше женщину мы любим..Ваши провокации будут действовать против даже существующих отношений, раздуть огонь очень маловероятно, в этих отношениях вы сами мотылька напоминаете.. Не верю, что эти проблемы нерешаемы. Эх..не верим что умрем, уверены, что вот с вами -то и не случится...верите вы или нет, чувствительность будет только снижаться..
Lorelay Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 В идеале - отношения, но и дружбу с ним терять бы не хотелось в случае отрицательного исхода с отношашками Думаю его холодность вас и привлекает..Типа чем меньше женщину мы любим..Ваши провокации будут действовать против даже существующих отношений, раздуть огонь очень маловероятно, в этих отношениях вы сами мотылька напоминаете.. Не верю, что эти проблемы нерешаемы. Эх..не верим что умрем, уверены, что вот с вами -то и не случится...верите вы или нет, чувствительность будет только снижаться.. Нет, нельзя сказать, что меня привлекает его холодность. Почему это оно должна снижаться?
dusha veda Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Потому что это закон со временем все становится только хуже. Атак сейчас вы замуж не торопитесь и у вас есть несколько лет в запасе. Но когда в 28-30 соберетесь окажется что и не за кого. Этот не пригоден, а время то которое можно было потратить на поиск и построение ушло... Жизнь это ж не черновик.
practik Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Не верю, что эти проблемы нерешаемы.к сожалению, практически не решаемы. сейчас ты согласна принять его любым, потому что он недоступен. станет доступен - возобновишь старые претензии. сидеть на голодном пайке обидно и утомительно.
Lorelay Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 к сожалению, практически не решаемы. сейчас ты согласна принять его любым, потому что он недоступен. станет доступен - возобновишь старые претензии. сидеть на голодном пайке обидно и утомительно. Ну я ж писала о конкретных интимных проблемах, а не психологических. В сфере отношений как таковых у меня-таки к нему нет особых претензий.
Гуля Королева Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я влюбилась, он - нет. Я чувствовала холодность с его стороны, это меня раздражало, и я все время провоцировала его на конфликт, дабы выбить из него хоть какие-то эмоции. Помогало это, надо сказать, плохо, ибо он все равно оставался спокойным, как буддийский монах. Я неоднократно угрожала ему разрывом, он шел на какие-то мелкие компромиссы а это не претензии? Он не влюблен...он даже не всегда способен закончить с вами интим..чего вы от него хотите?
Lorelay Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Я влюбилась, он - нет. Я чувствовала холодность с его стороны, это меня раздражало, и я все время провоцировала его на конфликт, дабы выбить из него хоть какие-то эмоции. Помогало это, надо сказать, плохо, ибо он все равно оставался спокойным, как буддийский монах. Я неоднократно угрожала ему разрывом, он шел на какие-то мелкие компромиссы а это не претензии? Он не влюблен...он даже не всегда способен закончить с вами интим..чего вы от него хотите? Ну это и правда не претензии, а просто описание ситуации. Какая мне разница, влюблен он или нет? Он просто не лжет, как остальные.
dusha veda Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 А остальные врут что влюблены, чтобы что? Если человек не влюблен и ничего не хочет какова вероятность с ним что то построить? Даже тот же секс регулярный на протяжении длительного времени и то надоест без влюбленности
rose_killah Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Дорогой автор! У меня такая же ситуация. Совет единственный - свести общение к минимуму. Поговорка есть такая - И рыбку съесть и на х.й сесть. Вот это как раз наша ситуация. Он хочет общение как раньше ( на что вы по-сути и соглашаетесь, что не есть верно) и при этом чтоб вы ничего не имели с него ( в смысле отношений). Чем дольше будете общаться в ключе который предлагает он- тем хуже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти