Гость Ритта Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Здравствуйте! Помогите разобраться. 3 месяца назад я поступила в институт и познакомилась с одной девушкой. Почти сразу мы нашли общий язык. Потом наши отношения стали странными. Начались шуточки на лесбийские темы, причем как-то так без причины. Я раз в шутку пригласила ее на ананасовое свидание. Мы разговорились и оказалось, что она би (как и я). Где-то месяц назад она стала часто сравнивать меня со своим бывшим парнем. Говорила, что я даже ей приснилась. Потом была посвяга, где она поцеловалась с другой одногруппницей, я обиделась и она поняла почему. Я призналась, что она мне нравится, но не просто как подруга, а возбуждает и все такое. Она отшутилась. Через несколько дней мы поругались, и я ей сказала, что не могу с ней нормально общаться, поэтому лучше вообще не общаться. Она опять отшутилась, но в вк написала, что были моменты когда я ей нравилась. Сейчас наши отношения стали еще более странными. Я недавно начала общаться по-дружески с другой девушкой, а Н. стала постоянно обижаться по пустякам, говорить, что я ее не интересую, но сама часто начинает разговор, шлет мне в вк эротические картинки, иногда специально злит, чтобы мы поругались. А когда я спрашиваю, что с ней она говорит, что все нормально. И вопрос, как же все таки она ко мне относится?
Гость Ритта Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 что такое ананасовое свидание? просто пригласила поесть ананасы) а в шутку ей сказала, что это ананасовое свидание)
Кумар Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 просто пригласила поесть ананасы) а в шутку ей сказала, что это ананасовое свидание) Консервированные или свежие?
Гость Ритта Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Консервированные или свежие? если это важно, то консервированные
practik Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 может, влюбись в парня, раз ты би? а то как-то нервно у вас, у девушек. обид много, эмоций всяких обостренных.
Кумар Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 если это важно, то консервированные А сколько съели - банку, две? может, влюбись в парня, раз ты би? а то как-то нервно у вас, у девушек. обид много, эмоций всяких обостренных. Парни волосатые, вонючие и шуточки у них тупые. Нет, с девушками лучше, однозначно.
Гость Ритта Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 может, влюбись в парня, раз ты би? а то как-то нервно у вас, у девушек. обид много, эмоций всяких обостренных. идея хорошая, но тут уж как получится
practik Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 идея хорошая, но тут уж как получитсяну, с этой Н. точно ничего хорошего не получится. что криво началось - ровно не продолжится. бросай ее. трудно вообще вам найти себе пару однополую? много девушек в лесбе?
Гость Ритта Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 ну, с этой Н. точно ничего хорошего не получится. что криво началось - ровно не продолжится. бросай ее. трудно вообще вам найти себе пару однополую? много девушек в лесбе? ну это вряд ли легко будет, я с ней учусь же, да и не хочу ее бросать не искала, она первая, кто мне серьезно понравилась не много, но есть
Lake368 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Здравствуйте! Помогите разобраться. И вопрос, как же все таки она ко мне относится? Про запас держит вас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти