Перейти к содержанию

Если бы гомосексуальность имела равные права.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но ведь гомосексуащизм это тупик

Такой брак не способен принести потомство

И прямая кишка не предназначена  для "любви" априори )

. Я имею в виду вот что: геи не выбирали быть таковыми.

Геев, которые Не выбирали - 1.5-2% от всего  количества  голубых...

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ерунду не пишите...

Опубликовано

Добрее мир может быть и стал бы... но стал бы он лучше? Почему из чувства толерантности отклонение надо приравнивать к норме? Делая это, теряется возможность когда-нибудь (хотя бы в будущем, в перспективе) устранить данное отклонение. Я имею в виду вот что: геи не выбирали быть таковыми. Значит, их влечения (как и влечения гетеросексуалов) обусловлены биологией: что-то где-то работает "не так" как надо.Значит, когда-нибудь наука сможет найти средство выправлять это отклонение. Но если поддерживать миф о том, что такие отношения "нормальны" - поиск лекарства вести не будут, либо этот поиск не будет особенно активным, либо даже если средство найдут - его не станут использовать, т.к. "а зачем лечиться, если у меня и так все хорошо?"

если только они найдут способ пересаживать души конечно)
Опубликовано
если только они найдут способ пересаживать души конечно)

овечка, сексуальное влечение не душой обусловлено, а биологией.

Опубликовано

Да в природе все так устроено, что все животные, включая людей, должны порождать новых животных и кормить друг друга, это норма. Все что кроме, а это гомосексуализм, не норма.

Не норма, но я и не говорю, что отклонение, каждый живет как хочет. Но я не хочу, что бы моим детям в школе втирали, что разницы между мальчиком и девочкой нет, и геи такие же люди, да люди они такие же, только другие с определенный отклонением от нормы, и это отклонение не норма!

В той же природе существует некий процент особей с влечением к особям своего же вида.

Еще в природе отнюдь не все особи размножаются, гены передаваться должны только наиболее сильные, слабые же не получают распространения.

Меня в некотором роде удивляет апелляция к природе. По природе действует естественный отбор, означающий, что не факт, что индивид вообще выживет, индивид природе не важен, ей важна лишь выживаемость вида...

Лечиться не надо, это противоречит природе, болезнь - по сути механизм регуляции численности вида, для выбраковки слабых. А мы - лечимся и сохраняем свои жизни, выхаживаем слабых младенцев,  инвалидов

Это против принципов выживаемости вида, но соответствует понятиям гуманности.

Эти два понятия - выживаемость вида и гуманизм в данном случае находятся в противоречии друг с другом.

овечка, сексуальное влечение не душой обусловлено, а биологией.

Мы процентов на 95 если не более обуславливаемся биологией и химическими процессами.

Даже наш вкус и выбор заложен в раннем детстве, то , что нам будет нравиться в последствии

Сталкиваясь с выбором, мы уже парадоксально детерминированы ( обусловлены) в момент этого выбора

Выбираем из того, что в нас заложено воспитанием.

Одну из программ.

Но выбираем все таки..В момент предпочтения того или иного шаблона действуем уже мы сами...

Опубликовано

И  где сейчас Греция и Великая Римская империя?)

Но кстати, вы хотите сказать, что там гомо было в почете?)

Не просто гомо. Они там мальчиков-подростков трахали, практически, публично.

Это говорит нам о том, что, даже если раньше кто-то что-то делал, то это не означает, что это было хорошо, и нам тоже надо поступать именно так.

Например ВОЗ то 1990-го года считала гомосексуализм психосексуальным отклонением. (Точнее, не "считала", а просто все никак не могла собраться исключить устаревшую классификацию из каталога). И это тоже не значит теперь, через, почти 30 лет, почти ничего.

Опубликовано

Мне кажется мир стал бы добрее если б гомосексуальность была признана и однополые браки регистрировались так же как обычные.

А зачем педерастию регистрировать юридически? Чтобы как и с бабой юридически можно было поделить имущество в случае неудачного расклада? Поделить имущество гомосеки могут и другими юридическими способами и более надежно, нежели в браке. Зачем гомосекам штамп?

Опубликовано

Гомосексуализм является отклонением от нормы и никогда не будет признано нормой для общества и уже в ближайшем будущем (порядка 5-50 лет) такой проблемы не будет.

Главенствующую роль в предотвращении развития такого сценария является адекватное воспитание ребенка в соответствии с задатками, которые получает при рождении. А именно научение знаниям и навыкам сублимации ингибированного гомовлечения у мальчиков(20%) и/или страха смерти(5%) в эмпатию с последующей реализацией во взрослом возрасте.

Овеч, почитай статистику о детях, выращенных в гомосемьях. Факты удручающие по сравнению с детьми, выращенных в нормальных семьях. 

Опубликовано

Гомосексуализм является отклонением от нормы и никогда не будет признано нормой для общества и уже в ближайшем будущем (порядка 5-50 лет) такой проблемы не будет.

Главенствующую роль в предотвращении развития такого сценария является адекватное воспитание ребенка в соответствии с задатками, которые получает при рождении. А именно научение знаниям и навыкам сублимации ингибированного гомовлечения у мальчиков(20%) и/или страха смерти(5%) в эмпатию с последующей реализацией во взрослом возрасте.

Овеч, почитай статистику о детях, выращенных в гомосемьях. Факты удручающие по сравнению с детьми, выращенных в нормальных семьях. 

Человек родившийся в гомосексяндии уже не станет человеком. Он будет потенциальным гомосеком. Он на гомосятину смотрел всю свою жизнь и че он в мир привнесет? Как два мужмика в жопу друг другу член засовывают и кто из них мама, кто из них папа он  да совершенолетия не разобрался.....

Опубликовано

Не просто гомо. Они там мальчиков-подростков трахали, практически, публично.

Я знала, что вот-вот должны появиться кровавые мальчики. )

Человек родившийся в гомосексяндии уже не станет человеком. Он будет потенциальным гомосеком.

По какой причине ребёнок гетеро родителей может вырасти геем, но ребёнок геев не может вырасти гетером?

Опубликовано

а что такое "права" и кто подменив понятия их раздаёт?  Есть ли права у здоровой клетки и права у смертельного вируса? внимательно думайте и разумейте.

Опубликовано

Можно ссылочку глянуть на это исследование?

Любопытно.

И  где сейчас Греция и Великая Римская империя?)

Но кстати, вы хотите сказать, что там гомо было в почете?)

Как Вы думаете,почему пал Рим?

Причины.

Я ничего не хочу сказать)

Но спартанских мальчиков заставляли глотать семя своих наставников.

И все давали потомство.

Опубликовано

Гей-это женщина в мужском теле.

Вы путаетесь в терминологии, женщина в мужском теле - это не гей, а транссексуал.

Гей - это предпочитающий свой пол.

Например, транс-гей со стороны может выглядеть как обычная женщина предпочитающая мужчин, но внутри у нее сидит "душа" мужика-гея :)

Ан нет забеременела и родила женщина-инвалид.

Теперь в кресле-каталке мать и сын. Я их вижу почти каждый день больно смотреть и думать что ребёнок был-бы здоров если-бы....

Женщина инвалид родила ребенка потому что хотела. Не думаю, что обстоятельства ее как-то вынудили или партнер. Каждый сам принимает за себя решение. И в традиционном браке мужчина не имеет права принуждать женщину родить, если она не хочет, и если он сильно хочет - может выкручиваться как хочет. Они могли бы усыновить раз вы говорите у них дофига прав, но женщина инвалид видимо захотела своего кровного.

Занятный у вас вывод по поводу "если бы", конкретно этот ребенок не был бы здоров, его бы просто не было "если бы"...

Опубликовано

Это где так, в Питере? Странно, мне казалось, что в больших городах уж точно всем пофигу на личную жизнь других. Бить за это - конечно, перебор. Оставить их в покое и пусть спят, с кем хотят, только не рекламируют свои увлечения.

Да разве ж можно оставить в покое?))))

Кстати,о бить..)

Бритоголовые хохочут в голос,когда вспоминают об издевательствах.

Когда забивают человека ногами,звук похож на шлепок от швыряние яблока об асфальт.

Тело уже не подаёт признаков жизни,кровь хлещет со всех дыр,

а народ смотрит.И полиция тоже.

Вы видели когда-нить как бухой отморозок с криком "Ненавижу п..ов"

хочет запихать в анальное отверстие живому человеку пустую бутылку из-под пива?

Только потому что у парня длинные волосы.

Все эти жители мегаполисов,тёти,которым удалось заикриться с первого толчка,

дяди,за всю жизнь ни разу не заступившиеся за слабого и потому сохранившие фэйс

в первозданной красоте рассуждают так браво как будто можно росчерком пера

списать зарождающуюся волну насилия.

Тему с гомо в России тормозят и правильно делают.

Пока Запад не разродится более-менее внушительными результатами,

бесполезно рассуждать о том как бы да чего.

Советские мальчики росли без всякой гомофобии,не боялись казаться добрыми

и не стыдились друга обнять за плечи.

Сейчас при всех пройти по городу приобняв лучшего друга-показуха.

Запишут в геи.И это ужасно.

Опубликовано

Это где так, в Питере? Странно, мне казалось, что в больших городах уж точно всем пофигу на личную жизнь других. Бить за это - конечно, перебор. Оставить их в покое и пусть спят, с кем хотят, только не рекламируют свои увлечения.

Ага, фигня это все, побить могут и обычную пару, гопники придумают причину, если захотят разжиться телефончиком или просто кого-то побить. И самое главное, что даже если законодательно их уравняют, в менталитете фиг что изменится.

Можно ссылочку глянуть на это исследование?

Любопытно.

Все докУменты у британских ученых. :umnik:

Опубликовано

если б у меня были дети,нормально бы воспринял любой их выбор-гомо или гетеро. Но я бы не хотел чтоб их обижали и дискридитировали в школе по этому поводу.

парень что ли?

Опубликовано

Когда заходит речь о геях, те, кто встает на их защиту, кивают на Древний Рим и Чайковского с Нуриевым и Меркури.

Как бы доказывая, что это было во все времена и типа без вариантов. Геи - это такая часть ходом сапиенс. Все нормально, все как всегда.

Но видим же сейчас воочию, что не как всегда.

Из общего числа геев сегодня - подавляющее большинство это дань моде.

Быть геем в наше время (все к тому идет) - удобно, почетно и выгодно. 

Вот эта мысль вызывает у меня отторжение, не сами геи.

То, что культивируется образ такого - нового героя современности.

Весь такой загадочный, необычный, с трагедией внутри, весь из себя выше среднего, отсталыми обывателями непринятый и непонятый, вынужденный бороться за свои права, при этом одет с лоском, пластика гибкая, голос вкрадчивый - ну чисто картины с него писать, такой душка.

А стал таким из соображений "как быстрее всего добиться популярности"

тупо конформист, понял откуда ветер дует.

И история, которая лично мне дает понимание о том, как всё-таки в этом вопросе всё непросто.

Знакома с геем, давно, отношения хорошие, у нас взаимная дружеская симпатия, можно даже сказать близкие души мы. 

Человек он очень спокойный, умный, интеллигентный, а теперь уже и сильно взрослый.

Узнаю вдруг, что живет у него мальчик - молодой совсем.

Привез он его откуда-то из дыры, одел, обул, "поступил" в университет, учит есть с ножом и вилкой, читать книги и смотреть правильное кино.

Если честно, я офигела.

До сих пор не знаю, как относиться.

Мальчик вероятнее всего не помышлял даже, что он гей.

Можно себе представить, какова была его реакция на человека успешного, каким наверняка мальчонка из неблагополучной семьи хотел бы быть, если бы сумел выскочить из своей серой бесперспективной жизни. И конечно он клюнул.

Ну просто подвернулась такое предложение - шагнул в красивую жизнь. И он шагнул. 

Со стороны моего давнишнего приятеля в этой "сделке" мне видится нечто грязное, хоть убей меня.

Со стороны мальчика - типичная продажность.

И вы ведь понимаете? Пройдет лет пять - повзрослевший гей пойдет на парад с транспарантами и факелам, будет кричать, что он особенный и хочет защитить свои права на все права, на которые имеет право.

А еще через 10 заклеит так же себе нового хахеля, когда его "воспитатель" совсем одряхлеет и когда он получит уже прямой доступ к его деньгам (или научится сам их зарабатывать).

А вот еще. Мама приятеля - милейшая кстати женщина - сидит дома одна без внуков, и никак не хочет понять,  что за благородные порывы у ее сына в сторону какого-то незнакомого мальчика. Почему бы своего не родить и не воспитывать?

Просит помочь познакомить сына с какой-нибудь хорошей девушкой.

В глазах у нее тоска.

Опубликовано

Когда заходит речь о геях, те, кто встает на их защиту, кивают на Древний Рим и Чайковского с Нуриевым и Меркури.

Как бы доказывая, что это было во все времена и типа без вариантов. Геи - это такая часть ходом сапиенс. Все нормально, все как всегда.

Но видим же сейчас воочию, что не как всегда.

Из общего числа геев сейчас - подавляющее большинство это дань моде.

Быть геем сегодня - удобно, почетно и выгодно. 

Вот эта мысль вызывает у меня отторжение, не сами геи.

То, что культивируется образ такого - нового героя современности.

Весь такой загадочный, необычный, с трагедией внутри, весь из себя выше среднего, отсталыми обывателями непринятый и непонятый, вынужденный бороться за свои права, при этом одет с лоском, пластика гибкая, голос вкрадчивый - ну чисто картины с него писать, такой душка.

А стал таким из соображений "как быстрее всего добиться популярности"

тупо конформист, понял откуда ветер дует.

И история, которая лично мне дает понимание о том, как все непросто.

Знакома с геем, давно, отношения хорошие, у нас взаимная дружеская симпатия, можно даже сказать близкие души мы. 

Человек он очень спокойный, умный, интеллигентный, а теперь уже и сильно взрослый.

Узнаю вдруг, что живет у него мальчик - молодой совсем.

Привез он его откуда-то из дыры, одел, обул, "поступил" в университет, учит есть с ножом и вилкой, читать книги и смотреть правильное кино.

Если честно, я офигела.

До сих пор не знаю, как относиться.

Мальчик вероятнее всего не помышлял даже, что он гей.

Можно себе представить, какова была его реакция на человека успешного, каким наверняка мальчонка из неблагополучной семьи хотел бы быть, если бы сумел выскочить из своей серой бесперспективной жизни. И конечно он клюнул.

Ну просто вот подвернулась такое предложение - шагнул в красивую жизнь.

Со стороны моего давнишнего приятеля в этой "сделке" мне видится нечто грязное, хоть убей меня.

Со стороны мальчика - типичная продажность.

И вы ведь понимаете? Пройдет лет пять - повзрослевший гей пойдет на парад с транспарантами и факелам, будет кричать, что он особенный и хочет защитить свои права на все права, на которые имеет право.

А еще через 10 заклеит так же себе нового хахеля, когда его "воспитатель" совсем одряхлеет и когда он получит уже прямой доступ к его деньгам (или научится сам их зарабатывать).

А вот еще. Мама приятеля - милейшая кстати женщина - сидит дома одна без внуков, и никак не хочет понять,  что за благородные порывы у ее сына в сторону какого-то незнакомого мальчика. Почему бы своего не родить и не воспитывать?

Просит помочь познакомить сына с какой-нибудь хорошей девушкой.

В глазах у нее тоска.

Это все нюансы твоего восприятия

Про благородного и не такого, а сякого.

Что гея с мальчиком связало, без понятия. Живут себе, тихонько, насилия нету, мальчик может сам такой же, откуда тебе знать? Может встретились два одиночества.

Да разве ж можно оставить в покое?))))

Кстати,о бить..)

Бритоголовые хохочут в голос,когда вспоминают об издевательствах.

Когда забивают человека ногами,звук похож на шлепок от швыряние яблока об асфальт.

Тело уже не подаёт признаков жизни,кровь хлещет со всех дыр,

а народ смотрит.И полиция тоже.

Вы видели когда-нить как бухой отморозок с криком "Ненавижу п..ов"

хочет запихать в анальное отверстие живому человеку пустую бутылку из-под пива?

Только потому что у парня длинные волосы.

Все эти жители мегаполисов,тёти,которым удалось заикриться с первого толчка,

дяди,за всю жизнь ни разу не заступившиеся за слабого и потому сохранившие фэйс

в первозданной красоте рассуждают так браво как будто можно росчерком пера

списать зарождающуюся волну насилия.

Тему с гомо в России тормозят и правильно делают.

Пока Запад не разродится более-менее внушительными результатами,

бесполезно рассуждать о том как бы да чего.

Советские мальчики росли без всякой гомофобии,не боялись казаться добрыми

и не стыдились друга обнять за плечи.

Сейчас при всех пройти по городу приобняв лучшего друга-показуха.

Запишут в геи.И это ужасно.

Да.

Опубликовано

Что гея с мальчиком связало, без понятия. Живут себе, тихонько, насилия нету, мальчик может сам такой же, откуда тебе знать? Может встретились два одиночества.

Поэтому я и даю оценки так осторожно, Пау.

Но.

Если по-честному да по-взрослому, мы ж понимаем, что вот именно так "тихонько и без насилия" взрослая устоявшаяся личность может свернуть куда угодно не взрослую и несостоявшуюся. 

Опубликовано

Поэтому я и даю оценки так осторожно, Пау.

Но.

Если по-честному да по-взрослому, мы ж понимаем, что вот именно так "тихонько и без насилия" взрослая устоявшаяся личность может свернуть куда угодно не взрослую и несостоявшуюся. 

Нет, ты домысливаешь мотивы, Ундина, при всем моем уважении, но именно домысливаешь. И даешь на этом основании оценку.

А когда взрослый дяденька живет с молоденькой девочкой, это не вызывает такого отторжения или тож он на нее влияет?

тут мужики обнимаются, даже один другого в щечку лобызает и вообщем ничего, даже гетеросексуалы.

и никто ж не помер )))

это в качестве легкого утреннего троллинга

А ты знаешь, что случится с чрезвычайно эмативной личностью? Куда это вообще ведет чрезмерная эмпатия?

Личность она расшатывает, перестает личность видеть рамки между собой и другими, эт утеря границ и жертвенность в перспективе

Опубликовано

Нет, ты домысливаешь мотивы, Ундина, при всем моем уважении, но именно домысливаешь. И даешь на этом основании оценку.

А когда взрослый дяденька живет с молоденькой девочкой, это не вызывает такого отторжения или тож он на нее влияет?

Вы две разные темы перепутали, Пау.

Отторжение у меня вызывает рекламный момент.

То, что образ гея (аккуратно, но все смелее) культивируют сейчас, как во всех отношениях похвальный и достойный.

А девочка, живущая со стариком из-за его денег - вызывает у меня не отторжение, а недоумение.

Мне трудно представить, что человек не может найти других способов заработать  за жизнь?

И того не понимает, что за доступ к этим деньгам и благам она тоже платит. 

Причем неимоверно дорогой ценой - своей молодостью. 

Про любовь в таких отношениях верю слабо. 

И никогда не встречала реальных примеров (может, они и есть, я не встречала). 

Всегда за версту было видно, что это товарно-денежные отношения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...