RiMMiR Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Здравствуйте ещё раз пишу вам потому что не знаю к кому ещё обратится. У меня в душе происходит что-то странно уже с детства Я вижу умерших, я могу видеть будущие, я вижу ауры человека и ещё много чего. И в один момент всё пропало иногда это появляется можно ли это контролировать Или это просто фантазии которые во мне я не знаю как это объяснить Просто не знаю что мне делать со мной общаться духи но я не могу ответить.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 8 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 8 декабря, 2014 Здравствуйте, RiMMIR! Благодарю, за то что снова решили обратиться ко мне за помощью! Мне трудно ответить на ваш вопрос, мало информации. Рекомендую вам обратиться к психологу за очной консультацией, так как в рамках открытого форума, будет сложно задавать вам очень личные вопросы, чтобы разобраться, где источник проблемы и есть ли она вообще.
RiMMiR Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 У вас есть скайп можно и там переговорить если вам не трудно
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 9 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 9 декабря, 2014 Работа по skype и в закрытом форуме платная. Есть у вас финансовая возможность оплачивать консультации?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 9 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 9 декабря, 2014 Попробуйте найти бесплатного психолога, по месту жительства в вашей поликлинике, либо по месту работы или учебы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.