Перейти к содержанию

Манипуляции

Гость Aumaru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я учусь на психолога. 1 курс, но меня больше интересуют методы воздействия на сознание человека, в больше мере манипуляции сознанием, но не знаю с чего начать. Может кто подсказать, какой литературой пользоваться и материалы с примерами(видео, фильмы и т.п.)?

Опубликовано

Здравствуйте, я учусь на психолога. 1 курс, но меня больше интересуют методы воздействия на сознание человека, в больше мере манипуляции сознанием, но не знаю с чего начать. Может кто подсказать, какой литературой пользоваться и материалы с примерами(видео, фильмы и т.п.)?

Учитесь лучше как следует. 

Опубликовано

А зачем?

Способы применения и защиты от них

Учитесь лучше как следует. 

Я и так стараюсь

Опубликовано

Ну этой информации навалом, начните изучать телеканалы, и записывать кто как и для чего манипулирует, и после этой манипуляции что дальше происходит. Также обратите внимание для чего захватывают ретрансляторы и начинают транслировать только однобокую информацию. очень классная тема, и главное куда не плюнь можно диссертацию написать.

Опубликовано

Что-то вроде этого?

psyfactor.org/lib/zelinski2-11.htm

Да, что-то вроде этого)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...