Перейти к содержанию

муж уносит из дома и прячет мои личные вещи

Рекомендуемые сообщения

Гость тори брюлиш
Опубликовано

здравствуйте, у меня с мужем явно творится что-то странное, его многие действия очень сложно объяснить в принципе, (было ранение в голову), но он вполне адекватен и нормально соображает! я раньше случайно находила у него на работе мои вещи, например: старые тел аппараты, которыми давно не пользуюсь, старый фотоаппарат с фотками, вынес все диски с моими фотографии и ранними детскими и не отдает сколько не прошу уже 1,5 года! о многом наверное просто не в курсе, но сегодня нашла у него в кармане мое церковное серебряное кольцо, я его давно не ношу и оно у меня где- далеко и глубоко лежало, и пришла в полное недоумение зачем!? когда я его спрашиваю, он не смотрит на меня и тупо угукает. можете помочь мне понять что это?

Опубликовано

для него ваше прошлое имеет очень "вкусное" значение

видимо, вы имели бурную молодость, а у него возможно , этого не было.

в общем у вас есть разность, и то, чем вы от него радикально отличаетесь - за это он вас и любит

ваши вещи - для него дороже золота

он в них читает то, чего у него не было

это в какой-то мере фетишизм, но скорее не к вещам, а к тому что они связаны с вами

если любите, то будьте внимательны, следите за мужем, но не в прямом смысле, а следите - чего не хватает вашему любимому, читайте его между строк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...