Перейти к содержанию

Нужны ли отношения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я встречаюсь с парнем 5 лет. В наших отношениях был 3х месячный перерыв (мы расстались) и у меня появился другой парень. С другим мы были недолго и быстро разбежались. Начались многократные звонки первого. Мы опять начали сближаться, я чувствовала себя очень счастливой, что снова с ним. Сейчас мы опять живем вместе, все уже по старому, обычно, привычно. Сейчас стоит вопрос о том, стоит ли связывать жизнь с ним. Я постоянно вспоминаю другого , мимолетного, меня к нему тянет. Не знаю, как поступить. Там была страсть, а здесь дружба. С нынешним мы очень хорошие друзья , мы понимаем друг друга, мы как брат и сестра, но мне не хватает сексуальной тяги к нему, он меня не возбуждает. Мне 23 года. Я на распутье. С одной стороны - долгие крепкие проверенные отношения, а с другой стороны осознования того, что все может быть по -другому, что может быть тяга, страсть. Как поступить?

Опубликовано

А до появления третьего, у вас была страсть к этому парню?

Или вы вообще никогда его не хотели?

Ну сильной сумасшедшей страсти не было, но хотела его, конечно

Опубликовано

Ну сильной сумасшедшей страсти не было, но хотела его, конечно

Сумасшедшая страсть - удел влюбленности. Гормональный всплеск в начале любых отношений МЖ.

Опубликовано

Страсть пройдёт. Страсть - не любовь. Не думайте, что страсть  в ваших отношениях будет постоянно и вечно. Вам надо пересмотреть свои ценности. 

Опубликовано

Здравствуйте, я встречаюсь с парнем 5 лет. В наших отношениях был 3х месячный перерыв (мы расстались) и у меня появился другой парень. С другим мы были недолго и быстро разбежались. Начались многократные звонки первого. Мы опять начали сближаться, я чувствовала себя очень счастливой, что снова с ним. Сейчас мы опять живем вместе, все уже по старому, обычно, привычно. Сейчас стоит вопрос о том, стоит ли связывать жизнь с ним. Я постоянно вспоминаю другого , мимолетного, меня к нему тянет. Не знаю, как поступить. Там была страсть, а здесь дружба. С нынешним мы очень хорошие друзья , мы понимаем друг друга, мы как брат и сестра, но мне не хватает сексуальной тяги к нему, он меня не возбуждает. Мне 23 года. Я на распутье. С одной стороны - долгие крепкие проверенные отношения, а с другой стороны осознования того, что все может быть по -другому, что может быть тяга, страсть. Как поступить?

А когда еще как не в 23 побиться в страстях?

Ну не в 40 же? Хотя...

Автор, Вы не любите ни первого, ни второго и в таком случае лучше.

Лучше уж со страстью, чем с "братом".

Опубликовано

А когда еще как не в 23 побиться в страстях?

Ну не в 40 же? Хотя...

Автор, Вы не любите ни первого, ни второго и в таком случае лучше.

Лучше уж со страстью, чем с "братом".

абсолютно согласен.

нынешнего вы не любите и перспектив с ним в плане развития любви - нет в принципе уже

с мимолетным же - перспективы есть

так что да, лучше страсть, чем застой на долгие годы

который все равно взорвется какой-либо страстью на стороне

Опубликовано

так что да, лучше страсть, чем застой на долгие годы

который все равно взорвется какой-либо страстью на стороне

Во-во, еще и взорвется в самый неподходящий момет.

Опубликовано

через 5 лет и с тем будет дружба, или совсем никаких отношений... расстанетесь))

выбирать придется самой, здесь вам никто не помощник.

первый предлагает замуж? или так и будете дружить?

Опубликовано

Если я правильно понял - у вас в жизни было всего 2 мужчины, пятилетней выдержки и трёхмесячный. Возможно, вам следует найти кого-то третьего, чтобы сравнить тех двух?

Опубликовано

Нередко женщина жалеет всю оставшуюся жизнь о своем "тяжелом поведении" в юности. Пытливо исследовать этот мир и, в частности, мужчин - что может быть приятнее и увлекательнее для молодой девушки?

Опубликовано

Нередко женщина жалеет всю оставшуюся жизнь о своем "тяжелом поведении" в юности. Пытливо исследовать этот мир и, в частности, мужчин - что может быть приятнее и увлекательнее для молодой девушки?

Чего в этом интересного? Миру миллионы лет, а все мужчины одинаковы. К новым отношениям человек переходит, когда перерос старые... а не чтобы сравнить.
Опубликовано

типа для этого бывает подходящий момент  :ohyeah:

:ohyeah:

Если я правильно понял - у вас в жизни было всего 2 мужчины, пятилетней выдержки и трёхмесячный. Возможно, вам следует найти кого-то третьего, чтобы сравнить тех двух?

Святой Кумар, какое вдохновенное воззвание!))))))

Опубликовано

Чего в этом интересного? Миру миллионы лет, а все мужчины одинаковы. К новым отношениям человек переходит, когда перерос старые... а не чтобы сравнить.

Зачем же обязательно углубляться в отношения? Можно просто флиртовать и встречаться, и вообще иметь про запас несколько перспективных кандидатов. Легче относитесь к жизни, коллега.

Опубликовано

Можно просто флиртовать и встречаться, и вообще иметь про запас несколько перспективных кандидатов.

Если у девушки ноги от ушей, то она может иметь одновременно нескольких кандидатов... и каждый перспективен... и все только за счет флирта. Автор я понимаю средних данных...
Опубликовано

Если у девушки ноги от ушей, то она может иметь одновременно нескольких кандидатов... и каждый перспективен... и все только за счет флирта. Автор я понимаю средних данных...

Данные у меня высокие, даже очень. Я первая никогда не знакомлюсь, потому что нужды в этом нет, мужчины обращают внимания на ура. Так что в этом проблем у меня нет.

Проблема в том, что с одной стороны : стабильность, надежность, поддержка, комфорт , но без любви, которая должна быть между мужчиной и женщиной + страх поменять свою жизнь, все-таки 5 лет - это уже срок., -а с другой :возможность найти и ощутить любовь, но как и после окончания всех отношений есть бонус - депрессия, мнение что больше никто не полюбит, что никого не найду.

Опубликовано

Данные у меня высокие, даже очень. Я первая никогда не знакомлюсь, потому что нужды в этом нет, мужчины обращают внимания на ура. Так что в этом проблем у меня нет.

депрессия, мнение что больше никто не полюбит, что никого не найду.

Тут что-то одно нужно выбрать.

Или мужики косяками, или никто никогда не полюбит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...