Tonushka Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Здравствуйте, я встречаюсь с парнем 5 лет. В наших отношениях был 3х месячный перерыв (мы расстались) и у меня появился другой парень. С другим мы были недолго и быстро разбежались. Начались многократные звонки первого. Мы опять начали сближаться, я чувствовала себя очень счастливой, что снова с ним. Сейчас мы опять живем вместе, все уже по старому, обычно, привычно. Сейчас стоит вопрос о том, стоит ли связывать жизнь с ним. Я постоянно вспоминаю другого , мимолетного, меня к нему тянет. Не знаю, как поступить. Там была страсть, а здесь дружба. С нынешним мы очень хорошие друзья , мы понимаем друг друга, мы как брат и сестра, но мне не хватает сексуальной тяги к нему, он меня не возбуждает. Мне 23 года. Я на распутье. С одной стороны - долгие крепкие проверенные отношения, а с другой стороны осознования того, что все может быть по -другому, что может быть тяга, страсть. Как поступить?
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 А до появления третьего, у вас была страсть к этому парню? Или вы вообще никогда его не хотели?
Tonushka Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 А до появления третьего, у вас была страсть к этому парню? Или вы вообще никогда его не хотели? Ну сильной сумасшедшей страсти не было, но хотела его, конечно
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну сильной сумасшедшей страсти не было, но хотела его, конечно Сумасшедшая страсть - удел влюбленности. Гормональный всплеск в начале любых отношений МЖ.
Квадрат Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Супружество - серьезный шаг. Достаточно ли у Вас уверенности чтобы этот шаг сделать? Готовы ли Вы отказаться от мыслей о других мужчинах?
Vasbka Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Страсть пройдёт. Страсть - не любовь. Не думайте, что страсть в ваших отношениях будет постоянно и вечно. Вам надо пересмотреть свои ценности.
MGrey Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Здравствуйте, я встречаюсь с парнем 5 лет. В наших отношениях был 3х месячный перерыв (мы расстались) и у меня появился другой парень. С другим мы были недолго и быстро разбежались. Начались многократные звонки первого. Мы опять начали сближаться, я чувствовала себя очень счастливой, что снова с ним. Сейчас мы опять живем вместе, все уже по старому, обычно, привычно. Сейчас стоит вопрос о том, стоит ли связывать жизнь с ним. Я постоянно вспоминаю другого , мимолетного, меня к нему тянет. Не знаю, как поступить. Там была страсть, а здесь дружба. С нынешним мы очень хорошие друзья , мы понимаем друг друга, мы как брат и сестра, но мне не хватает сексуальной тяги к нему, он меня не возбуждает. Мне 23 года. Я на распутье. С одной стороны - долгие крепкие проверенные отношения, а с другой стороны осознования того, что все может быть по -другому, что может быть тяга, страсть. Как поступить? А когда еще как не в 23 побиться в страстях? Ну не в 40 же? Хотя... Автор, Вы не любите ни первого, ни второго и в таком случае лучше. Лучше уж со страстью, чем с "братом".
арахна Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 А когда еще как не в 23 побиться в страстях? Ну не в 40 же? Хотя... Автор, Вы не любите ни первого, ни второго и в таком случае лучше. Лучше уж со страстью, чем с "братом". абсолютно согласен. нынешнего вы не любите и перспектив с ним в плане развития любви - нет в принципе уже с мимолетным же - перспективы есть так что да, лучше страсть, чем застой на долгие годы который все равно взорвется какой-либо страстью на стороне
MGrey Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 так что да, лучше страсть, чем застой на долгие годы который все равно взорвется какой-либо страстью на стороне Во-во, еще и взорвется в самый неподходящий момет.
MadAlexey Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Во-во, еще и взорвется в самый неподходящий момет. типа для этого бывает подходящий момент
арахна Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 типа для этого бывает подходящий момент скорее, для этого бывают моменты просто неподходящие и п***ц как неподходящие
Soфi Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Здравствуйте, я встречаюсь с парнем 5 лет. В наших отношениях был 3х месячный перерыв (мы расстались) и у меня появился другой парень. С другим мы были недолго и быстро разбежались. Начались многократные звонки первого. Мы опять начали сближаться, я чувствовала себя очень счастливой, что снова с ним. Сейчас мы опять живем вместе, все уже по старому, обычно, привычно. Сейчас стоит вопрос о том, стоит ли связывать жизнь с ним. Я постоянно вспоминаю другого , мимолетного, меня к нему тянет. Не знаю, как поступить. Там была страсть, а здесь дружба. С нынешним мы очень хорошие друзья , мы понимаем друг друга, мы как брат и сестра, но мне не хватает сексуальной тяги к нему, он меня не возбуждает. Мне 23 года. Я на распутье. С одной стороны - долгие крепкие проверенные отношения, а с другой стороны осознования того, что все может быть по -другому, что может быть тяга, страсть. Как поступить? через 5 лет и с тем будет дружба, или совсем никаких отношений... расстанетесь)) выбирать придется самой, здесь вам никто не помощник. первый предлагает замуж? или так и будете дружить?
Кумар Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Здравствуйте, я встречаюсь с парнем 5 лет. В наших отношениях был 3х месячный перерыв (мы расстались) и у меня появился другой парень. С другим мы были недолго и быстро разбежались. Начались многократные звонки первого. Мы опять начали сближаться, я чувствовала себя очень счастливой, что снова с ним. Сейчас мы опять живем вместе, все уже по старому, обычно, привычно. Сейчас стоит вопрос о том, стоит ли связывать жизнь с ним. Я постоянно вспоминаю другого , мимолетного, меня к нему тянет. Не знаю, как поступить. Там была страсть, а здесь дружба. С нынешним мы очень хорошие друзья , мы понимаем друг друга, мы как брат и сестра, но мне не хватает сексуальной тяги к нему, он меня не возбуждает. Мне 23 года. Я на распутье. С одной стороны - долгие крепкие проверенные отношения, а с другой стороны осознования того, что все может быть по -другому, что может быть тяга, страсть. Как поступить? Если я правильно понял - у вас в жизни было всего 2 мужчины, пятилетней выдержки и трёхмесячный. Возможно, вам следует найти кого-то третьего, чтобы сравнить тех двух?
spixdo Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Кумар, так легко можно в б... абу легкого поведения превратица
Кумар Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Нередко женщина жалеет всю оставшуюся жизнь о своем "тяжелом поведении" в юности. Пытливо исследовать этот мир и, в частности, мужчин - что может быть приятнее и увлекательнее для молодой девушки?
spixdo Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Нередко женщина жалеет всю оставшуюся жизнь о своем "тяжелом поведении" в юности. Пытливо исследовать этот мир и, в частности, мужчин - что может быть приятнее и увлекательнее для молодой девушки?Чего в этом интересного? Миру миллионы лет, а все мужчины одинаковы. К новым отношениям человек переходит, когда перерос старые... а не чтобы сравнить.
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 типа для этого бывает подходящий момент Если я правильно понял - у вас в жизни было всего 2 мужчины, пятилетней выдержки и трёхмесячный. Возможно, вам следует найти кого-то третьего, чтобы сравнить тех двух? Святой Кумар, какое вдохновенное воззвание!))))))
Кумар Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Чего в этом интересного? Миру миллионы лет, а все мужчины одинаковы. К новым отношениям человек переходит, когда перерос старые... а не чтобы сравнить. Зачем же обязательно углубляться в отношения? Можно просто флиртовать и встречаться, и вообще иметь про запас несколько перспективных кандидатов. Легче относитесь к жизни, коллега.
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Миру миллионы лет, а все мужчины одинаковы. Глубокая мысль.
spixdo Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Можно просто флиртовать и встречаться, и вообще иметь про запас несколько перспективных кандидатов.Если у девушки ноги от ушей, то она может иметь одновременно нескольких кандидатов... и каждый перспективен... и все только за счет флирта. Автор я понимаю средних данных...
Tonushka Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Если у девушки ноги от ушей, то она может иметь одновременно нескольких кандидатов... и каждый перспективен... и все только за счет флирта. Автор я понимаю средних данных... Данные у меня высокие, даже очень. Я первая никогда не знакомлюсь, потому что нужды в этом нет, мужчины обращают внимания на ура. Так что в этом проблем у меня нет. Проблема в том, что с одной стороны : стабильность, надежность, поддержка, комфорт , но без любви, которая должна быть между мужчиной и женщиной + страх поменять свою жизнь, все-таки 5 лет - это уже срок., -а с другой :возможность найти и ощутить любовь, но как и после окончания всех отношений есть бонус - депрессия, мнение что больше никто не полюбит, что никого не найду.
Адя Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Данные у меня высокие, даже очень. Я первая никогда не знакомлюсь, потому что нужды в этом нет, мужчины обращают внимания на ура. Так что в этом проблем у меня нет. депрессия, мнение что больше никто не полюбит, что никого не найду. Тут что-то одно нужно выбрать. Или мужики косяками, или никто никогда не полюбит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.