Гость Сергей Антонов Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Здравствуйте. Мне 27. Более года назад расстался с любовницей по её инициативе. Причин она не объясняла, просто разорвала отношения. После этого разрыва я ушёл от супруги. Раздельно жили пару месяцев, но потом снова сошлись. Всё это время не могу забыть любовницу. Она мне снится. Уверен, что между нами была та самая, настоящая любовь. После того, как мы сошлись с супругой наша семейная жизнь оставляла желать лучшего - частые истерики с её стороны, апатия с моей стороны. Сейчас всё наладилось, но: 1) У жены активизировалась гиперболизированная ревность ко всем особам женского пола 2) Секс с супругой для меня - бремя. Всячески стараюсь увильнуть от занятий сексом. Как результат половые акты случаются 1-2 раза в месяц Почему я не хочу секса? Во-первых я не получаю от него удовольствия, а во-вторых - боюсь, что у нас с ЖЕНОЙ могут появиться дети. Не хочу, чтобы дети росли в атмосфере тотального контроля, ревности к каждому столбу и театральных истерик на 3-4 часа. Супруга себя чувствует очень не хорошо в отсутствии секса. Подскажите, каким образом убедить её в том, что отсутствие секса не означает охлаждения чувств к ней? Пусть это лукавство, но мне не хочется, чтобы она изводила себя тем, что она мне безразлична? Заранее спасибо
Corny Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Почему я не хочу секса? Во-первых я не получаю от него удовольствия, а во-вторых - боюсь, что у нас с ЖЕНОЙ могут появиться дети. Не хочу, чтобы дети росли в атмосфере тотального контроля, ревности к каждому столбу и театральных истерик на 3-4 часа. Супруга себя чувствует очень не хорошо в отсутствии секса. Подскажите, каким образом убедить её в том, что отсутствие секса не означает охлаждения чувств к ней? Пусть это лукавство, но мне не хочется, чтобы она изводила себя тем, что она мне безразлична? Заранее спасибо Другими словами, вы хотите уговорить супругу на сносную вам жизнь до того момента, пока не будет другая и вы не уйдете к ней?
Slavon321 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Другими словами, вы хотите уговорить супругу на сносную вам жизнь до того момента, пока не будет другая и вы не уйдете к ней? Красава!!
Vasbka Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 У вас с любовницей скорее всего была страсть. Любовь познаётся в быту, способность ради другого человека стараться, улыбаться, помогать и так далее. А то что половина мужчин хочет просто иногда развлечься, без каких-либо особых обязательств, скорее что то похожее на рыночные отношения, вряд ли можно назвать полноценной любовью. С чего вы взяли, что если бы вдруг стали жить с любовницей, вам бы потом это не надоело? Скорее сего так же надоело бы. Не мучайте жену и не мучайте себя, будьте человеком. Либо уже уйдите от неё, либо постарайтесь как-то восстановить вашу семью. Как-то остановиться. Ваша любовь затухла. Её надо либо разжечь либо смириться, что всё кончено. Вам только решать, что именно вам надо. Попробуйте разнообразить вашу семейную жизнь прогулками, кино или ещё чем-нибудь. Разве в наш век сложно найти что-то чем можно развлечься? тут уже скорее наоборот, слишком много всего, и мы ничего не делаем. Почувствуйте себя юношей, который ухаживает за девушкой. Улыбайтесь чаще жене, делайте комплименты. Вас секс с ней "плохой" не потому, что она плохая, а потому что в вашей голове приелась мысль, что всё плохо. Попробуйте воскресить любовь. если не выйдет, если жена не сможет или вы не сможете, то остаётся только смириться. такая семья не принесёт удовольствия не вам не ей.
Квадрат Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Для чего же Вы живёте с женой? Для чего жена живет с автором?
Гость Сергей Антонов Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Для чего же Вы живёте с женой? А для чего 2 человека живут друг с другом? Нам хорошо и комфортно вместе. Относительно, но всё же. Другими словами, вы хотите уговорить супругу на сносную вам жизнь до того момента, пока не будет другая и вы не уйдете к ней? Не совсем. Я хочу уговорить супругу на сносную НАМ жизнь. Уходить никуда не собираюсь. Более не изменяю, хотя возможностей хватает Для чего жена живет с автором? Загадка. Боится одиночества. При слове "развод" в прямом смысле бьётся об стену
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 И чем только люди не развлекают себя от скуки.
Гость Сергей Антонов Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Проблема в том, что мне комфортно жить без секса, а супруге - нет. И что с этим делать МЫ не знаем =(
Vasbka Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Проблема в том, что мне комфортно жить без секса, а супруге - нет. И что с этим делать МЫ не знаем =( Одно уточнение: Вам комфортно жить без секса или вам комфортно жить без секса С НЕЙ? Это важно
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Проблема в том, что мне комфортно жить без секса, а супруге - нет. И что с этим делать МЫ не знаем =( Так никакого ВЫ нет.
Гость Сергей Антонов Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Одно уточнение: Вам комфортно жить без секса или вам комфортно жить без секса С НЕЙ? Это важно Мне комфортно жить с ней без секса и без секса в принципе. 1 раза в месяц мне вполне достаточно. Так никакого ВЫ нет. Что Вы имеете в виду?
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Мне комфортно жить с ней без секса и без секса в принципе. 1 раза в месяц мне вполне достаточно. Что Вы имеете в виду? Что семьи нет. А значит - никакого МЫ нет. Есть вы, живущий ради выгоды и комфорта, с женщиной, которую не любите и не хотите.
Квадрат Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Проблема в том, что мне комфортно жить без секса 1 раза в месяц мне вполне достаточно Я также думал, когда жил с первой женой. Вторая жена развеяла мои представления о частоте.
Corny Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 1 раза в месяц мне вполне достаточно. С любовницей был секс 1 раз в месяц?
Gennadiy Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Если у Вас настолько комфортный и свободный брак - почему бы жене не получать секс на стороне? И Вы будете довольны и она удовлетворена...
Blackcat Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Изменить желания супруги не получится, потому что она другой человек. Вообще на другого человека влиять - пустая трата сил. Нужно либо меняться самому, либо расходиться. К тому же, как-то очень фигово, что женщина с вами чувствует себя отвергнутой и несексуальной. Вам бы хотелось так себя чувствовать? Наверное, нет. А супруге вы почему-то хотите такую жизнь устроить, да еще и убедить, что так тоже вполне себе сойдет. Скорее всего ей захочется либо найти на стороне кого-то, либо развестись. у вас уже есть дети или вы в целом от этого брака детей не хотите?и жену не хотите?
Гость Сергей Антонов Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Детей нет. У меня бесплодие. Анализы настолько плохи, что искусственное оплодотворение невозможно. Супруга против усыновления. Искать кого-то на стороне она не станет - не такой человек. И конечно же я бы не был доволен её связям на стороне!
Gennadiy Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 тогда напрашивается вопрос - какой реальный результат Вы хотели бы получить? От этой темы - в своей жизни, в своих отношениях с женой.
Blackcat Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Сергей Антонов, почему же вы тогда в самом начале темы пишите, что боитесь, что у вас от секса с женой могут появиться дети которые будут расти в не очень благоприятных условиях, а сейчас пишите, что у вас бесплодие. Какая-то нестыковочка. Ну да Бог с этим. Тема то о другом. А в рамках темы, ну как-то очень сочувствую я вашей жене: сначала вы ей изменяли, а теперь не хотите её и любовница вам видите ли снится. А жена - бедолага истерит и секса хочет. Да стопудово, что не только секса, но и хорошего отношения, любимой себя чувствовать, женщиной красивой и желанной. Чего тут удивительного. В общем, не знаю о каком комфорте совместной жизни вы говорите и кому комфортно. Вам вроде бы не очень, раз вас принуждают к сексу которого вы не хотите. Ей- тем более... Либо меняйте к ней свое отношение, дайте ей себя почувствовать любимой, взгляните на нее иначе, как раньше смотрели, когда женились, когда любовниц не было...А если не получится,то надо расходиться.
Гость Сергей Антонов Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 тогда напрашивается вопрос - какой реальный результат Вы хотели бы получить? От этой темы - в своей жизни, в своих отношениях с женой. Первостепенно - снять проблему с её восприятием моего нежелания к сексу. А затем наладить хорошие семейные отношения. По поводу детей - я всё-таки надеюсь на чудо. Да стопудово, что не только секса, но и хорошего отношения, любимой себя чувствовать, женщиной красивой и желанной. Чего тут удивительного. Всё кроме секса у нас в порядке. Я уделяю ей внимание, мы флиртуем и дурачимся, ласкаем друг друга, но естественным продолжением этого всего должен быть секс, который мне в тягость
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти