Перейти к содержанию

Секс после измены

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё кроме секса у нас в порядке. Я уделяю ей внимание, мы флиртуем и дурачимся, ласкаем друг друга, но естественным продолжением этого всего должен быть секс, который мне в тягость

Это про это "дурачество" идет речь:

театральных истерик на 3-4 часа.

Садист какой-то: ласкаем друг друга и никакого секса.

Опубликовано

Первостепенно - снять проблему с её восприятием моего нежелания к сексу. А затем наладить хорошие семейные отношения.

Это тот самый реальный результат, который Вы хотите получить в результате общения в этой теме форума?

Таким образом, Вы предполагаете что кто-то из участников форума может что-то здесь написать и чудесным образом восприятие Вашей жены изменится настолько, что испытывая сексуальное желание она не будет с этим желанием  беспокоить Вас.

2) Расшифруйте пожалуйста что лично для Вас значит фраза "Хорошие семейные отношения"?

Опубликовано

Детей нет. У меня бесплодие. Анализы настолько плохи, что искусственное оплодотворение невозможно. !

Почему я не хочу секса? Во-первых я не получаю от него удовольствия, а во-вторых - боюсь, что у нас с ЖЕНОЙ могут появиться дети.

. Какая-то нестыковочка.

Ну да Бог с этим. Тема то о другом.

я.

А о чем тема?
Опубликовано

Детей нет. У меня бесплодие. Анализы настолько плохи, что искусственное оплодотворение невозможно.

Вы служили в радиолокационной части или на атомной подводной лодке?

Опубликовано

Всё кроме секса у нас в порядке. Я уделяю ей внимание, мы флиртуем и дурачимся, ласкаем друг друга, но естественным продолжением этого всего должен быть секс, который мне в тягость

Если не стоит - ну так ласкайте ее руками, языком, фаллоимитаторами трахайте... Что тут тягостного-то? Это ж круто - доставлять другому человеку наслаждение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...