Игорь Соколов Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Предыстория такова, в вконтакте были знакомы давно. На день рожденья я её отправил большой букет цветов 1 Декабря. 5-го мы уже созвонились и встретились в кафе, пообщались доехали до моего дома поцеловались она сказала что ей было приятно и разъехались(она на машине). 6-го я пригласил её домой устроить ужин при свечах(что подразумевает продолжение вечера). Она сказала что ещё занята и не сможет. Договорились 8-го точно, но опять облом. Что делаю не так? Приведу часть переписки. Вставить не удалось поэтому прикрелю файлом. Есть ли шансы или забить? Звонит ведь сама. Или просто из за вежливости. ей 30 мне 25. 111.txt
Гость Андрей1100 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Не парься, мало ли по каким причинам не смогла она (переписку не читал). Не дави сильно. Подожди какое-то время еще )
MGrey Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Звонит ведь сама. Или просто из за вежливости маринует Вас в вконтакте были знакомы давно давно - это сколько в днях, месяцах, годах?
Квадрат Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жесткова-то Вы с ней в переписке. Она ведь Вам ничего не должна, Вы же ведете себя как будто она Ваша партнерша. Есть смысл продолжить конфетно-букетный период, а там как пойдет. Ненавязчивое приглашение на чаек.... Может ей не нравится, что Вы ее на люди приглашаете, а тет-а-тет ее устроит.
Игорь Соколов Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 маринует Вас давно - это сколько в днях, месяцах, годах? Давно это с 2011 года встретились случайно потом просто несколько дежурных фраз типа привет пока. До не давнего момента вообще не переписывались. Блять мне реально кажется что меня она маринует и издевается. Поёт песню "милый я не готова" когда намекаю не секс. Очередная сегодняшняя переписка в файле из ВК. Это просто вынос мозга, я мля молодой здоровый парень и она не старуха, я хочу секса и возможно серьёзных отношений. Но по моему она меня разводит. Я наверно точно психану и сорвусь. Или всё же подождать, но чего? 222.txt
Адя Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поёт песню "милый я не готова" когда намекаю не секс. я мля молодой здоровый парень и она не старуха, я хочу секса и возможно серьёзных отношений. А почему она не может не хотеть с тобой сексом заниматься? Не имеет права не хотеть? Блять мне реально кажется что меня она маринует и издевается. Но по моему она меня разводит. Нет, она тебе открыто говорит "НЕТ".
MGrey Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Давно это с 2011 года встретились случайно потом просто несколько дежурных фраз типа привет пока. До не давнего момента вообще не переписывались. Блять мне реально кажется что меня она маринует и издевается. Поёт песню "милый я не готова" когда намекаю не секс. Очередная сегодняшняя переписка в файле из ВК. Это просто вынос мозга, я мля молодой здоровый парень и она не старуха, я хочу секса и возможно серьёзных отношений. Но по моему она меня разводит. Я наверно точно психану и сорвусь. Или всё же подождать, но чего? А она хочет серьезных отношений и возможно секса. Маринует. Сначала отношения люблюкуплюиполетим, а потом уже секс (скорее всего в 5зв-ом отели в период вашего медового месяца)
Игорь Соколов Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 MGrey А она хочет серьезных отношений и возможно секса. Думаю вы правы на 100%, но неужели я должен доказывать месяц, два полгода свою серьёзность чтобы просто с ней переспать. Неужели хоть один серьёзный мужчина останется с девушкой а тем более жениться на ней, если она ему не даёт. Я поймал себя в какой то момент на мысли что почему и нет, и что хочу с ней серьёзных отношений, не просто секс, а семью, детей. Но КАК это возможно без секса? Я полагаю что своим поведением она проверяет серьёзность моих намерений, не подпуская к своему телу, типа если ему действительно важна я как личность и человек, то тело он получит, но потом. А если будет напирать на секс то пропускаем мимо, кабелей и так хватает. Так выходит что ли? Не так давно промелькнула у неё фраза после того как я ей предложил глинтвейн, что она всерьёз задумывается о здоровом потомстве и принципиально не пьёт после 30. Х его знает короче, какая паутина в её голове, Постараюсь вывести на чистую воду сегодня, и узнать наконец то чего она хочет и что планирует на самом то деле?
Игорь Соколов Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Походу дела я уже на крючке, секса и без неё хватает, но она дорога мне как человек и личность. Она чуствует это, и дёргает за ниточки. Неужели я превращаюсь в "каблука". Это как вообще нормально?
Адя Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Походу дела я уже на крючке, секса и без неё хватает, но она дорога мне как человек и личность. Она чуствует это, и дёргает за ниточки. Неужели я превращаюсь в "каблука". Это как вообще нормально? Да не дергает она. Ты ей навязываешься, она тебя мягко посылает. Я понимаю, что приятно думать, что ты ей небезразличен, и она с тобой в игры играет. Я полагаю что своим поведением она проверяет серьёзность моих намерений, не подпуская к своему телу, типа если ему действительно важна я как личность и человек, то тело он получит, но потом. А если будет напирать на секс то пропускаем мимо, кабелей и так хватает. Так выходит что ли? А, может, ты ей просто как мужчина не нравишься. И она просто с тобой секса не хочет. Ни секса, ни отношений. Не так давно промелькнула у неё фраза после того как я ей предложил глинтвейн, что она всерьёз задумывается о здоровом потомстве и принципиально не пьёт после 30. Х его знает короче, какая паутина в её голове, Постараюсь вывести на чистую воду сегодня, и узнать наконец то чего она хочет и что планирует на самом то деле? Ну, вот. Даже выпить с тобой не желает. Не надо ничего выяснять. Как ребенок, ей богу.
Red forever Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 MGrey А она хочет серьезных отношений и возможно секса. Думаю вы правы на 100%, но неужели я должен доказывать месяц, два полгода свою серьёзность чтобы просто с ней переспать. Неужели хоть один серьёзный мужчина останется с девушкой а тем более жениться на ней, если она ему не даёт. Я поймал себя в какой то момент на мысли что почему и нет, и что хочу с ней серьёзных отношений, не просто секс, а семью, детей. Но КАК это возможно без секса? Я полагаю что своим поведением она проверяет серьёзность моих намерений, не подпуская к своему телу, типа если ему действительно важна я как личность и человек, то тело он получит, но потом. А если будет напирать на секс то пропускаем мимо, кабелей и так хватает. Так выходит что ли? Не так давно промелькнула у неё фраза после того как я ей предложил глинтвейн, что она всерьёз задумывается о здоровом потомстве и принципиально не пьёт после 30. Х его знает короче, какая паутина в её голове, Постараюсь вывести на чистую воду сегодня, и узнать наконец то чего она хочет и что планирует на самом то деле? Она тебя посылает, парень.
Soфi Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 MGrey А она хочет серьезных отношений и возможно секса. Думаю вы правы на 100%, но неужели я должен доказывать месяц, два полгода свою серьёзность чтобы просто с ней переспать. Неужели хоть один серьёзный мужчина останется с девушкой а тем более жениться на ней, если она ему не даёт. Я поймал себя в какой то момент на мысли что почему и нет, и что хочу с ней серьёзных отношений, не просто секс, а семью, детей. Но КАК это возможно без секса? Я полагаю что своим поведением она проверяет серьёзность моих намерений, не подпуская к своему телу, типа если ему действительно важна я как личность и человек, то тело он получит, но потом. А если будет напирать на секс то пропускаем мимо, кабелей и так хватает. Так выходит что ли? Не так давно промелькнула у неё фраза после того как я ей предложил глинтвейн, что она всерьёз задумывается о здоровом потомстве и принципиально не пьёт после 30. Х его знает короче, какая паутина в её голове, Постараюсь вывести на чистую воду сегодня, и узнать наконец то чего она хочет и что планирует на самом то деле? Паутина в вашей голове. А она молодец, серьезная девушка, а кобелей и так хватает, надоели)) ей 30 мне 25. Она сомневается... нужен ли ей мальчик маленький? ей замуж нужно выходить, рожать пора, оч пора, м.б. она хочет взрослого мужчину? а не такого, как вы, нетерпеливого, побыстренькому... Да не дергает она. Ты ей навязываешься, она тебя мягко посылает. ты ей просто как мужчина не нравишься. И она просто с тобой секса не хочет. Ни секса, ни отношений. 5+ Она тебя посылает, парень. да!
Адя Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Игорь, сказать тебе, в чем вижу твои косяки в количестве 2?
Адя Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Косяк № 1. Ты (как ребенок?) даже в мыслях не готов допустить, что ты можешь тупо не нравиться. Косяк № 2. И он проявился в названии темы. Как понять девушку. Ей 30 лет, она не девушка, она взрослая женщина. А ты пытаешься интерпретировать ее поведение с точки зрения (ошибочного и вульгарного, кстати) мнения молодых людей о 20-летках. А ей 30. Ей не 20. Допуск к телу.. В 30 лет женщины уже входят во вкус сексуальных удовольствий. Я почитала все диалоги с ней. Во взрослом мире, к которому она в отличие от тебя уже давно принадлежит, это все называется - вежливый отказ. Вероятно, она с тобой встретилась тогда, 5 декабря, и ты ей НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Не тешь себя приятными думками, что она "запала, но проверяет". Это и 20-летние девочки не делают, вопреки вульгарным и неверным интерпретаторам в среде неудачливых мальчиков. А в 30 лет - она давно любит и умеет трахаться, она себе мужа подыскивает, отца своим детям. Ты ей не понравился при личной встрече 5 декабря, вот и все. Прими это.
Игорь Соколов Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Как не погано это признавать, но правда всё же лудше. Крайне скверное ощущение... С каждой минутой осознавания в моём идиотизме, хочется всё больше провалиться под землю. Приглашу её сегодня в кафе, расскажу как есть без всяких замашек на юнешеский спермотоксикоз... Можете говорить что угодно, но последний шанс надеюсь она предоставит..
Адя Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Приглашу её сегодня в кафе, расскажу как есть НЕ НАДО.
Игорь Соколов Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Хуже уже некуда, почему не надо
Адя Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Хуже уже некуда, почему не надо А смысл? Тебе сказали - НЕТ. Скорее всего, она и в кафе не пойдет, сошлется на занятость. Ну.. не позорься ты уже.
Red forever Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Хуже уже некуда, почему не надо Хуже всегда есть куда.
Адя Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Игорь, скажи, чего тебе непонятно-то, что ты хочешь выяснить еще? - нет ....., ты наверно не понимаешь меня я не пока точно не планируют такой тактильной близости - Ну значит действительно не понимаю. Взрослые люди без комплексов, без обязательств. Тебя что ..... смущает? - да много чего - Да ты скажи я ж не дуб упертый, пойму наверно - я спать Что непонятно? Что? - Нет, я не хочу. - ну, почемууууууууу???? - Не хочу. - нет, ну а почемуууууу? ну, давай! - Да не хочу я. - Ну, почемууууууу Жесть, Игоряша. Пипец просто.
Soфi Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Игорь, скажи, чего тебе непонятно-то, что ты хочешь выяснить еще? - нет ....., ты наверно не понимаешь меня я не пока точно не планируют такой тактильной близости - Ну значит действительно не понимаю. Взрослые люди без комплексов, без обязательств. Тебя что ..... смущает? - да много чего - Да ты скажи я ж не дуб упертый, пойму наверно - я спать Что непонятно? Что? - Нет, я не хочу. - ну, почемууууууууу???? - Не хочу. - нет, ну а почемуууууу? ну, давай! - Да не хочу я. - Ну, почемууууууу Жесть, Игоряша. Пипец просто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти