тамара 0868 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Доброго времени суток. Прошу помогите советом как поступить? Общаюсь с молодым человеком по специальности, он изначально обучал меня по скайпу, но потом на работу в ету фирму я так и не устроилась, но общаться продолжила с ним. Прошло 1,5 года, он встречался - расходился с 2 мя девушками, я все ето время жила с парнем по сьемным комнатам в другом городе. Мы продолжали в ето время просто общаться. 8 месяцев назад с парнем переехали на квартиру свою, купили собаку, и я начала поражаться, парень начал избивать щенка, орать на меня, требовать подчинения и т.п. Есть у меня качество такое, если спросят что с настроением, говорю как есть и все. В итоге с другом начали общаться чаще, в вк сначала, потом в скайпе а потом он попросил телефон и регулярно в итоге звонит раз в день. Очень тоже открыт, всегда вникает в мои ситуации(чего совсем нет в парне моем), помогает, ну и я тем же отвечаю. Очень много общего, тем, целей, идей. Приятно с ним общаться. И в один хороший день он сказал что хочет приехать и увидеться ( я ето тоже раньше говорила но как то в шутку), что понял что я его понимаю как никто и никого искать не хочет пока не встретит меня, и что у него цели создать семью. Ему 26 мне 21. Но я на ето никак пока не реагирую. Пока на данный момент я не могу помириться и понять своего парня с которым и живу, мы почти не разговариваем кроме бытовых вопросов, и я собираю деньги что бы сьехать. Я пытаюсь понять саму себя, почему такая ситуация сложилась. То ли я ищу в друге то чего мне не хватало с парнем и видимо слишком сблизилась, то ли просто пошла на поводу его какого хитрой цели. Мне просто не верится что парень может быть таким открытм, чувствительным, внимательным, умеющим решать споры мирно и уметь понимать чего хочет собеседник. Я анализировала что произошло хорошего от общения с ним, и нашла что были одни плюсы, реально минусов небыло. За все полтора года. Ну вот как так?! Когда парень начал меня оскорблять и я хотела сьехать но не было возможностей, друг етот начал искать как мне можно решить жилищный вопрос, поддерживал, и в итоге попросил подождать когда он станет на ноги и сможет помочь реальнее... Мне конечно его деньги не нужны. Но я не понимаю как можно так вникать в проблемы девушки которая еще не разошлась с парнем и которую никогда не видел. Чего он хочет, ( не считая интима, я религиозных взглядов и он ето знает) но возможно и ето... Вот ета искренность его в интернете, цели и планы, желание решить мои проблемы и поддержать, как понять ето игра или нет? Как проверить его реальные цели? Заранее спасибо за ответ.
Shurochka Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 А у вас парень один только был? Т.е. вы не имели возможности узнать других? И думаете, что все как ваш дурак, орет и подчинения требует?) Но знаете, как говорят "мягко стелет, да жестко спать".. У понимающих, внимательных людей свои инструменты влияния..им не надо орать, чтобы кого-то подчинить, им сами подчинятся..) А познакомиться полезно. Только не надо сразу замуж.. Понимание важно, но все.. вдруг он пахнет невкусно..) Ваш парень вкусно пахнет??
тамара 0868 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 А у вас парень один только был? Т.е. вы не имели возможности узнать других? И думаете, что все как ваш дурак, орет и подчинения требует?) Но знаете, как говорят "мягко стелет, да жестко спать".. У понимающих, внимательных людей свои инструменты влияния..им не надо орать, чтобы кого-то подчинить, им сами подчинятся..) А познакомиться полезно. Только не надо сразу замуж.. Понимание важно, но все.. вдруг он пахнет невкусно..) Ваш парень вкусно пахнет?? Да было у меня 4 парня до него. ... Но вместе я нискем не жила. Но в интернете я нискем никогда близко не знакомилась и не могу понять ета открытость и внимательность, ето вообще норма может быть илли елемент влияния или игры.
asilla Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 А зачем ему врать? Полтора года большой срок, было время чтобы "стратить" и показать лицо... И вы правильно анализируете, как там в библии "и по плодам узнаете хорошее или плохое", если от него было только хорошее ответ очевиден. В омут с головой может и не стоит, но думаю он заслуживает внимания.
Фрекен Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ета история лишний раз подтверждает истину что мужчины для достижения цели одевают мягкие и пушистые шубы!
тамара 0868 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Ета история лишний раз подтверждает истину что мужчины для достижения цели одевают мягкие и пушистые шубы! А какая цель у него подскажите! Толи она благородная или потребительски егоистичная? Как ето понять? При встрече?
Фрекен Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ето я не могу подсказать, так как кроме него об этом никому не известно и при встрече это никак не определить
spixdo Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Мне просто не верится что парень может быть таким открытм, чувствительным, внимательным, умеющим решать споры мирно и уметь понимать чего хочет собеседник. Я анализировала что произошло хорошего от общения с ним, и нашла что были одни плюсы, реально минусов небыло. За все полтора года. Ну вот как так?! Когда парень начал меня оскорблять и я хотела сьехать но не было возможностей, друг етот начал искать как мне можно решить жилищный вопрос, поддерживал, и в итоге попросил подождать когда он станет на ноги и сможет помочь реальнее... Текст ваш близок к гениальности. Вы встречаете искреннего и заботливого человека, на его уровне быть не в состоянии (вы сами не искренняя и ни о ком заботиться бескорыстно не станете), он вам по этой причине начинает казаться подозрительным человеком, который что-то затаил за душой, и вы остаетесь с человеком, который над вами издевается. Но вам с ним хорошо, он вашего уровня (нечестности).
тамара 0868 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Текст ваш близок к гениальности. Вы встречаете искреннего и заботливого человека, на его уровне быть не в состоянии (вы сами не искренняя и ни о ком заботиться бескорыстно не станете), он вам по этой причине начинает казаться подозрительным человеком, который что-то затаил за душой, и вы остаетесь с человеком, который над вами издевается. Но вам с ним хорошо, он вашего уровня (нечестности). в чем то с вами не соглашусь, он со мной общается как он говорит потому что я его понимаю, поддерживаю. Зная себя у меня наоборот сильно выражено чувство заботы, чем разбаловала нынешнего парня, он начал принимать ето как должное. А вот в том что не доверяю ето согласна, изза жизненных ситуаций не доверяю мужчинам. Но еще я блин жалостливая я боюсь сделать больно парню уйдя от него.
spixdo Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 А вот в том что не доверяю ето согласна, изза жизненных ситуаций не доверяю мужчинам. Не ведете себя с ними искренно. И тем лишаете их всякой возможности доверять вам.
MadAlexey Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Но еще я блин жалостливая я боюсь сделать больно парню уйдя от него.Типичная фигня. Жить с придурком, который в хрен тебя не ставит, и жалеть его. Обратная сторона этой же фигни - при попытке свалить он на эту же жалость и будет давить, угрожая повеситься или ещё что-нибудь с собой сделать...
Soфi Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 открыт, всегда вникает в мои ситуации(чего совсем нет в парне моем), помогает, ну и я тем же отвечаю. Очень много общего, тем, целей, идей. Приятно с ним общаться. Мне просто не верится что парень может быть таким открытым, чувствительным, внимательным, умеющим решать споры мирно и уметь понимать чего хочет собеседник. тамара 0868, ЕСТЬ! такие люди, и это хор новость. А какая цель у него подскажите! Толи она благородная или потребительски егоистичная? Как ето понять? При встрече? при встрече и поймете, см не на слова, а на поступки. Типичная фигня. Жить с придурком, который в хрен тебя не ставит, и жалеть его. Обратная сторона этой же фигни - при попытке свалить он на эту же жалость и будет давить, угрожая повеситься или ещё что-нибудь с собой сделать... 5+ Не пытайся копаться в прошлом: Тут повсюду зарыты мины. Что казалось тогда хорошим, Оказалось фальшивым, мнимым. Не мечтай об иных исходах — Не могло быть иначе. Точка. В недрах памяти, в тёмных водах, Перечёркнута эта строчка. Не жалей ни о чём прошедшем, Наступившем, давно минувшем. И не плачь ни о ком ушедшем... Рядом те, кто и правда нужен.
Кофесутра Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот ета искренность его в интернете, цели и планы, желание решить мои проблемы и поддержать, как понять ето игра или нет? Как проверить его реальные цели? Заранее спасибо за ответ. это не искренность, это бескорыстие. И в основном парни бескорыстные. Так как девушки корыстные по природе ты и не понимаешь его. Тебе повезло, возможно он тебя чему то научит, или просто хорошо проведете время. Ищешь во всем подвох, игру и прочую лабуду. Для парня нормально заботиться о девушке. Твое проявление слабости рядом с парнем, привлекательная черта. Советую тебе не выдумывать многого, общайся естественно - нравится что-то говори об этом, здесь нечему удивляться. Дари приятное в ответ. Не ищи подвох, живи, дыши
Greta Malm Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Думаю, за человнка, который унижает женщину, с которой живет, держаться не надо. Может, обратить внимание на другого?
spixdo Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Может, обратить внимание на другого? Но этот другой - подозрительный! Честный, заботливый. Это неспроста. Тут должен быть какой то подвох)
StellaB Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Чего он хочет, ( не считая интима, я религиозных взглядов и он ето знает) но возможно и ето... Что за религиозные взгляды, позволяющие жить с каким-то парнем по съемным комнатам?
Greta Malm Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Что за религиозные взгляды, позволяющие жить с каким-то парнем по съемным комнатам? В мире очень много разных религий.
StellaB Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 В мире очень много разных религий. Но логика, как ни верти, одна: если религия с одним МЧ это позволяет, соответственно, позволяет и с другим. Или это такое верование, которое позволяет жить исключительно с хамами?
тамара 0868 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Но логика, как ни верти, одна: если религия с одним МЧ это позволяет, соответственно, позволяет и с другим. Или это такое верование, которое позволяет жить исключительно с хамами? Что позволяет? И если позволяет, то ето значит, что я должна как обязанность позволять себе с другим? Вопрос был конкретно в поведении человека его отношении, он не звучал " Давайте покопаемся в моих религиозных взглядах и решим что мне можно с одним и с другим". Я не вижу ваших вопросах ответа на мой вопрос.
StellaB Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Что позволяет? И если позволяет, то ето значит, что я должна как обязанность позволять себе с другим? Вопрос был конкретно в поведении человека его отношении, он не звучал " Давайте покопаемся в моих религиозных взглядах и решим что мне можно с одним и с другим". Я не вижу ваших вопросах ответа на мой вопрос. Почему ваша религиозная убежденность позволяет вам грубо говоря спать с одним - не мужем, а с другим - уже не позволяет? Ответ вам дали: живете с хамом, и вас все устраивает. Появился не хам - вы тревогу забили. Значит, обречены на жизнь с хамами.
тамара 0868 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Почему ваша религиозная убежденность позволяет вам грубо говоря спать с одним - не мужем, а с другим - уже не позволяет? Ответ вам дали: живете с хамом, и вас все устраивает. Появился не хам - вы тревогу забили. Значит, обречены на жизнь с хамами. А откуда такая убежденность что я с ним сплю? ) И даже если так, допустите, что все таки в мире есть не только христианство) Хотя причин не ложиться в постель к парню с кем живешь может быть куча в том числе ето психологические вопросы. А также причин по которым можно сьехаться тоже масса может быть, не только от хорошего сьезжются. Спасибо за прямоту буду готовиться к своему обречению.
StellaB Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 А откуда такая убежденность что я с ним сплю? ) И даже если так, допустите, что все таки в мире есть не только христианство) Хотя причин не ложиться в постель к парню с кем живешь может быть куча в том числе ето психологические вопросы. А также причин по которым можно сьехаться тоже масса может быть, не только от хорошего сьезжются. Спасибо за прямоту буду готовиться к своему обречению. На здоровье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти