Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Прошу помогите советом как поступить?

Общаюсь с молодым человеком по специальности, он изначально обучал меня по скайпу, но потом на работу в ету фирму я так и не устроилась, но общаться продолжила с ним.

Прошло 1,5 года, он встречался - расходился с 2 мя девушками, я все ето время жила с парнем по сьемным комнатам в другом городе. Мы продолжали в ето время просто общаться.

8 месяцев назад с парнем переехали на квартиру свою, купили собаку, и я начала поражаться, парень начал избивать щенка, орать на меня, требовать подчинения и т.п. Есть у меня качество такое, если спросят что с настроением, говорю как есть и все. В итоге  с другом начали общаться чаще, в вк сначала, потом в скайпе а потом он попросил телефон и регулярно в итоге звонит раз  в день. Очень тоже открыт, всегда вникает в мои ситуации(чего совсем нет в парне моем), помогает, ну и я тем же отвечаю. Очень много общего, тем, целей, идей. Приятно с ним общаться. И в один хороший день он сказал что хочет приехать и увидеться ( я ето тоже раньше говорила но как то в шутку), что понял что я его понимаю как никто  и никого искать не хочет пока не встретит меня, и что у него цели создать семью. Ему 26 мне 21. Но я на ето никак пока не реагирую.  Пока на данный момент я не могу помириться и понять своего парня с которым и живу, мы почти не разговариваем кроме бытовых вопросов,  и я собираю деньги что бы сьехать. Я пытаюсь понять саму себя, почему такая ситуация сложилась. То ли я ищу в друге то чего мне не хватало с парнем и видимо слишком сблизилась, то ли просто пошла на поводу его какого хитрой цели. Мне просто не верится что парень может быть таким открытм, чувствительным, внимательным, умеющим решать споры мирно и уметь понимать чего хочет собеседник. Я анализировала что произошло хорошего от общения с ним, и нашла что были одни плюсы, реально минусов небыло. За все полтора года. Ну вот как так?! Когда парень начал меня оскорблять и я хотела сьехать но не было возможностей, друг етот начал искать как мне можно решить жилищный вопрос, поддерживал, и в итоге попросил подождать когда он станет на ноги и сможет помочь реальнее...  Мне конечно его деньги не нужны. Но я не понимаю как можно так вникать в проблемы девушки которая еще не разошлась с парнем и которую никогда не  видел. Чего он хочет, ( не считая интима, я религиозных взглядов и он ето знает) но возможно и ето... Вот ета искренность его в интернете, цели и планы, желание решить мои проблемы  и поддержать, как понять ето игра или нет? Как проверить его реальные цели? Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано

А у вас парень один только был? Т.е. вы не имели возможности узнать других?

И думаете, что все как ваш дурак, орет и подчинения требует?)

Но знаете, как говорят "мягко стелет, да жестко спать"..

У понимающих, внимательных людей свои инструменты влияния..им не надо орать, чтобы кого-то подчинить, им сами подчинятся..)

А познакомиться полезно. Только не надо сразу замуж..

Понимание важно, но все.. вдруг он пахнет невкусно..) Ваш парень вкусно пахнет??

Опубликовано

А у вас парень один только был? Т.е. вы не имели возможности узнать других?

И думаете, что все как ваш дурак, орет и подчинения требует?)

Но знаете, как говорят "мягко стелет, да жестко спать"..

У понимающих, внимательных людей свои инструменты влияния..им не надо орать, чтобы кого-то подчинить, им сами подчинятся..)

А познакомиться полезно. Только не надо сразу замуж..

Понимание важно, но все.. вдруг он пахнет невкусно..) Ваш парень вкусно пахнет??

Да было у меня 4 парня до него. ... Но вместе я нискем не жила. Но в интернете я нискем никогда близко не знакомилась и не могу понять ета открытость и внимательность, ето вообще норма  может быть илли елемент влияния или игры.

Опубликовано

А зачем ему врать? Полтора года большой срок, было время чтобы "стратить" и показать лицо...

И вы правильно анализируете, как там в библии "и по плодам узнаете хорошее или плохое", если от него было только хорошее ответ очевиден.

В омут с головой может и не стоит, но думаю он заслуживает внимания.

Опубликовано

Ета история лишний раз подтверждает истину

что мужчины для достижения цели одевают мягкие и пушистые шубы!

А какая цель у него подскажите! Толи она благородная или потребительски егоистичная? Как ето понять? При встрече?

Опубликовано
Мне просто не верится что парень может быть таким открытм, чувствительным, внимательным, умеющим решать споры мирно и уметь понимать чего хочет собеседник. Я анализировала что произошло хорошего от общения с ним, и нашла что были одни плюсы, реально минусов небыло. За все полтора года. Ну вот как так?! Когда парень начал меня оскорблять и я хотела сьехать но не было возможностей, друг етот начал искать как мне можно решить жилищный вопрос, поддерживал, и в итоге попросил подождать когда он станет на ноги и сможет помочь реальнее...

Текст ваш близок к гениальности. Вы встречаете искреннего и заботливого человека, на его уровне быть не в состоянии (вы сами не искренняя и ни о ком заботиться бескорыстно не станете), он вам по этой причине начинает казаться подозрительным человеком, который что-то затаил за душой, и вы остаетесь с человеком, который над вами издевается. Но вам с ним хорошо, он вашего уровня (нечестности).

Опубликовано

Текст ваш близок к гениальности. Вы встречаете искреннего и заботливого человека, на его уровне быть не в состоянии (вы сами не искренняя и ни о ком заботиться бескорыстно не станете), он вам по этой причине начинает казаться подозрительным человеком, который что-то затаил за душой, и вы остаетесь с человеком, который над вами издевается. Но вам с ним хорошо, он вашего уровня (нечестности).

в чем то с вами не соглашусь, он со мной общается как он говорит потому что я его понимаю, поддерживаю. Зная себя у меня наоборот сильно выражено чувство заботы, чем разбаловала нынешнего парня, он начал принимать ето как должное. А  вот в том что не доверяю ето согласна, изза жизненных ситуаций не доверяю мужчинам. Но еще я блин жалостливая я боюсь сделать больно парню уйдя от него. 

Опубликовано

А  вот в том что не доверяю ето согласна, изза жизненных ситуаций не доверяю мужчинам.

Не ведете себя с ними искренно.

И тем лишаете их всякой возможности доверять вам.

Опубликовано

Но еще я блин жалостливая я боюсь сделать больно парню уйдя от него.

Типичная фигня. Жить с придурком, который в хрен тебя не ставит, и жалеть его. Обратная сторона этой же фигни - при попытке свалить он на эту же жалость и будет давить, угрожая повеситься или ещё что-нибудь с собой сделать...
Опубликовано

открыт, всегда вникает в мои ситуации(чего совсем нет в парне моем), помогает, ну и я тем же отвечаю. Очень много общего, тем, целей, идей. Приятно с ним общаться.
Мне просто не верится что парень может быть таким открытым, чувствительным, внимательным, умеющим решать споры мирно и уметь понимать чего хочет собеседник. 

тамара 0868, ЕСТЬ! такие люди, и это хор новость.

А какая цель у него подскажите! Толи она благородная или потребительски егоистичная? Как ето понять? При встрече?

при встрече и поймете, см не на слова, а на поступки.

Типичная фигня. Жить с придурком, который в хрен тебя не ставит, и жалеть его. Обратная сторона этой же фигни - при попытке свалить он на эту же жалость и будет давить, угрожая повеситься или ещё что-нибудь с собой сделать...

5+

Не пытайся копаться в прошлом:
Тут повсюду зарыты мины.
Что казалось тогда хорошим,
Оказалось фальшивым, мнимым.

Не мечтай об иных исходах —
Не могло быть иначе. Точка.
В недрах памяти, в тёмных водах,
Перечёркнута эта строчка.

Не жалей ни о чём прошедшем,
Наступившем, давно минувшем.
И не плачь ни о ком ушедшем...
Рядом те, кто и правда нужен.
Опубликовано

Вот ета искренность его в интернете, цели и планы, желание решить мои проблемы  и поддержать, как понять ето игра или нет? Как проверить его реальные цели? Заранее спасибо за ответ.

это не искренность, это бескорыстие. И в основном парни бескорыстные. Так как девушки корыстные по природе ты и не понимаешь его.

Тебе повезло, возможно он тебя чему то научит, или просто хорошо проведете время.

Ищешь во всем подвох, игру и прочую лабуду. Для парня нормально заботиться о девушке. Твое проявление слабости рядом с парнем, привлекательная черта.

Советую тебе не выдумывать многого, общайся естественно - нравится что-то говори об этом, здесь нечему удивляться. Дари приятное в ответ. Не ищи подвох, живи, дыши:)

Опубликовано

Может, обратить внимание на другого?

Но этот другой - подозрительный! Честный, заботливый. Это неспроста. Тут должен быть какой то подвох)

Опубликовано

Чего он хочет, ( не считая интима, я религиозных взглядов и он ето знает) но возможно и ето... 

Что за религиозные взгляды, позволяющие жить с каким-то парнем по съемным комнатам?

Опубликовано

В мире очень много разных религий.

Но логика, как ни верти, одна: если религия с одним МЧ это позволяет, соответственно, позволяет и с другим.

Или это такое верование, которое позволяет жить исключительно с хамами?

Опубликовано

Но логика, как ни верти, одна: если религия с одним МЧ это позволяет, соответственно, позволяет и с другим.

Или это такое верование, которое позволяет жить исключительно с хамами?

Что позволяет? И если позволяет, то ето значит, что  я должна как обязанность позволять себе с другим? Вопрос был конкретно в поведении человека его отношении, он не звучал " Давайте покопаемся в моих религиозных взглядах и решим что мне можно с одним и с другим". Я не вижу ваших вопросах ответа на мой вопрос.

Опубликовано

Что позволяет? И если позволяет, то ето значит, что  я должна как обязанность позволять себе с другим? Вопрос был конкретно в поведении человека его отношении, он не звучал " Давайте покопаемся в моих религиозных взглядах и решим что мне можно с одним и с другим". Я не вижу ваших вопросах ответа на мой вопрос.

Почему ваша религиозная убежденность позволяет вам грубо говоря спать с одним - не мужем, а с другим - уже не позволяет?

Ответ вам дали: живете с хамом, и вас все устраивает. Появился не хам - вы тревогу забили.

Значит, обречены на жизнь с хамами.

Опубликовано

Почему ваша религиозная убежденность позволяет вам грубо говоря спать с одним - не мужем, а с другим - уже не позволяет?

Ответ вам дали: живете с хамом, и вас все устраивает. Появился не хам - вы тревогу забили.

Значит, обречены на жизнь с хамами.

А откуда такая убежденность что я с ним сплю? ) И даже если так, допустите, что все таки в мире есть не только христианство) Хотя причин не ложиться в постель к парню с кем живешь может быть куча в том числе ето психологические вопросы. А также причин по которым можно сьехаться тоже масса может быть, не только от хорошего сьезжются. Спасибо  за прямоту буду готовиться к своему обречению. :ohyeah:

Опубликовано

А откуда такая убежденность что я с ним сплю? ) И даже если так, допустите, что все таки в мире есть не только христианство) Хотя причин не ложиться в постель к парню с кем живешь может быть куча в том числе ето психологические вопросы. А также причин по которым можно сьехаться тоже масса может быть, не только от хорошего сьезжются. Спасибо  за прямоту буду готовиться к своему обречению. :ohyeah:

На здоровье. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...