Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может вы сами провацируете парня на грубость, а может для него это нормальный стиль общения с женщиной.

Вы рисуете ситуацию только со своей точки зрения и ни слова не пишете о том, что думает, чувствует и говорит ваш сожитель. Причина его поведения неясна.

Если причина в нем, то сменив одного парня на другого, вы решите эту проблему. Если же истинная причина мужской грубости в вас, то перемена мужчин не принесет изменения. Вы снова получите хамство.

Опубликовано

....

Пока на данный момент я не могу помириться и понять своего парня с которым и живу, мы почти не разговариваем кроме бытовых вопросов,  и я собираю деньги что бы сьехать. Я пытаюсь понять саму себя, почему такая ситуация сложилась. То ли я ищу в друге то чего мне не хватало с парнем и видимо слишком сблизилась, то ли просто пошла на поводу его какого хитрой цели. Мне просто не верится что парень может быть таким открытм, чувствительным, внимательным, умеющим решать споры мирно и уметь понимать чего хочет собеседник. Я анализировала что произошло хорошего от общения с ним, и нашла что были одни плюсы, реально минусов небыло. За все полтора года. Ну вот как так?! Когда парень начал меня оскорблять и я хотела сьехать но не было возможностей, друг етот начал искать как мне можно решить жилищный вопрос, поддерживал, и в итоге попросил подождать когда он станет на ноги и сможет помочь реальнее...  Мне конечно его деньги не нужны. Но я не понимаю как можно так вникать в проблемы девушки которая еще не разошлась с парнем и которую никогда не  видел. Чего он хочет, ( не считая интима, я религиозных взглядов и он ето знает) но возможно и ето... Вот ета искренность его в интернете, цели и планы, желание решить мои проблемы  и поддержать, как понять ето игра или нет? Как проверить его реальные цели? Заранее спасибо за ответ.

Его крик и оскорбления оправдываются якобы тем что он прав в каких то там вещах.

Это его манера решения проблем, гнев, эмоции и крик. Если до брака такое то врятли в браке будет иначе, тут не мириться нужно а спасаться пока не поздно.

А со вторым человеком вы никак не узнаете его намерений пока не будете общаться какое то время с ним лично. Возможно вы симпатична ему и он старается включить все свои лучшие качества что бы показать вам что не все мужчины мыслят как ваш парень, и он разделяет с вами взгляды того что отношения строятся из мелочей и не обязательно плохим образом.

Он понимает что вам плохо и искренне желает помочь вам выйти из этого.

И даже если вы удостоверитесь в его добрых намерениях, это никак не доказывает что у вас обязательно с ним все будет ок.

Опубликовано

Автор, вы когда собираетесь увидеться со своим заочным другом?

А то ведь завязнете мучителя щенков  обсуждать...

На следующих выходных.

Может вы сами провацируете парня на грубость, а может для него это нормальный стиль общения с женщиной.

Вы рисуете ситуацию только со своей точки зрения и ни слова не пишете о том, что думает, чувствует и говорит ваш сожитель. Причина его поведения неясна.

Если причина в нем, то сменив одного парня на другого, вы решите эту проблему. Если же истинная причина мужской грубости в вас, то перемена мужчин не принесет изменения. Вы снова получите хамство.

Я тоже об етом задумывалась, ведь не может же быть такое что только одна сторона виновата. Подумываю насобирать денег и сходить к психологу, боюсь повторения етой ситуации.

Опубликовано

На следующих выходных.

Я тоже об етом задумывалась, ведь не может же быть такое что только одна сторона виновата. Подумываю насобирать денег и сходить к психологу, боюсь повторения етой ситуации.

Тяжелый случай, похоже вам реально придется жить с хамом.

Опубликовано

Да было у меня 4 парня до него. ... Но вместе я нискем не жила. Но в интернете я нискем никогда близко не знакомилась и не могу понять ета открытость и внимательность, ето вообще норма  может быть илли елемент влияния или игры.

для кого-то норма, для кого-то элемент игры, но если вы его знаете уже 1,5 года - значит, по крайней мере в инете он точно такой... А как раскроется в реале - так это надо знакомится в реале и смотреть на него там. Заранее не угадаешь.

Опубликовано

Тяжелый случай, похоже вам реально придется жить с хамом.

Вы хотите сказать что мое желание разобраьтся с причинами - это тяжелый случай? Т.е. если я схожу к психологу и проанализирую что было причиной етому я не получу опыта в других новых отношениях? Что за манера кидаться вот такими фразами? 

Опубликовано

Вы хотите сказать что мое желание разобраьтся с причинами - это тяжелый случай? Т.е. если я схожу к психологу и проанализирую что было причиной етому я не получу опыта в других новых отношениях? Что за манера кидаться вот такими фразами? 

Я сказал именно то что хотел, что весь форум вам уже сказал очевидные вещи, что вы еще и в себе готовы копаться и искать решение проблемы когда человек очевидным образом ведет себя неуважительно, некорректно недопустимо.

И что у вас за манера додумывать вначале то чего не имелось ввиду, и считать себя оскорбленной, когда причин для этого нет.

Опубликовано

И что у вас за манера додумывать вначале то чего не имелось ввиду, и считать себя оскорбленной, когда причин для этого нет.

Нравится.

Привычно.

Опубликовано

Да с чего вы взяли что я считаю себя оскорбленной - это уже ваши догадки. Можно общаться уважительно а моно сходить  к такому тону. Ну видимо кто то к чему привык, я не привыкла общаться без уважениия  к собеседнику.

Опубликовано

Тамара 0868
Во первых идея кидаться фразами принадлежит лишь вам, я этого не делал!
Далее, выходит вам по душе когда в вас "кидаются фразами", вас это или задело или нет, одно из двух.
Я отписал что раз вас это оскорбляет, задело, напрягло, возмутило, (если вам разжевать нужно), то только потому что вы находите в моих словах не то что имелось ввиду, а то плохое что вам хочется услышать.
Это странно, хамство партнера вас располагает искать причины в себе, а нормальные слова людей на форуме располагает видеть плохое к себе отношение.
Вы не привыкли к неуважению к вам вы хотели сказать?
Так и не меняйте смысла моих слов и не вкладывайте то что мне ни на сердце ни на ум не приходило.
А тем более "такой тон" это уже игры вашего восприятия, увы.

Как вообще вас понять, негодяи у вас нормальные люди, ведь если вы хотите искать причины хамства партнера что бы это не повторилось, то значит вы ищите причины не в нем, иначе это уже нарушение здравого смысла. Ведь вы не можете управлять чужой волей и желаниями так реагировать, как поступает человек с вами.
А нормальные люди, отвечающие вам здраво, то неуважительны то фразами кидаются плохими.
И на своей волне негатива вы продолжаете рулить в этой теме.

А смысл в чем?

Или вы любите пропустить главный смысл что бы придраться к чему то что обязательно можно развернуть против вас хорошей?
Пора повзрослеть что ли уже, с вами общаются на равных и уважительно и не против вас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...