тамара 0868 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 На здоровье. Хотите задавать вопросы - пишите свою тему. Повесили обречение - справились. Браво!
StellaB Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Хотите задавать вопросы - пишите свою тему. С логикой и вправду затык.
Трава-мурава Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Может вы сами провацируете парня на грубость, а может для него это нормальный стиль общения с женщиной. Вы рисуете ситуацию только со своей точки зрения и ни слова не пишете о том, что думает, чувствует и говорит ваш сожитель. Причина его поведения неясна. Если причина в нем, то сменив одного парня на другого, вы решите эту проблему. Если же истинная причина мужской грубости в вас, то перемена мужчин не принесет изменения. Вы снова получите хамство.
Alek-S Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 .... Пока на данный момент я не могу помириться и понять своего парня с которым и живу, мы почти не разговариваем кроме бытовых вопросов, и я собираю деньги что бы сьехать. Я пытаюсь понять саму себя, почему такая ситуация сложилась. То ли я ищу в друге то чего мне не хватало с парнем и видимо слишком сблизилась, то ли просто пошла на поводу его какого хитрой цели. Мне просто не верится что парень может быть таким открытм, чувствительным, внимательным, умеющим решать споры мирно и уметь понимать чего хочет собеседник. Я анализировала что произошло хорошего от общения с ним, и нашла что были одни плюсы, реально минусов небыло. За все полтора года. Ну вот как так?! Когда парень начал меня оскорблять и я хотела сьехать но не было возможностей, друг етот начал искать как мне можно решить жилищный вопрос, поддерживал, и в итоге попросил подождать когда он станет на ноги и сможет помочь реальнее... Мне конечно его деньги не нужны. Но я не понимаю как можно так вникать в проблемы девушки которая еще не разошлась с парнем и которую никогда не видел. Чего он хочет, ( не считая интима, я религиозных взглядов и он ето знает) но возможно и ето... Вот ета искренность его в интернете, цели и планы, желание решить мои проблемы и поддержать, как понять ето игра или нет? Как проверить его реальные цели? Заранее спасибо за ответ. Его крик и оскорбления оправдываются якобы тем что он прав в каких то там вещах. Это его манера решения проблем, гнев, эмоции и крик. Если до брака такое то врятли в браке будет иначе, тут не мириться нужно а спасаться пока не поздно. А со вторым человеком вы никак не узнаете его намерений пока не будете общаться какое то время с ним лично. Возможно вы симпатична ему и он старается включить все свои лучшие качества что бы показать вам что не все мужчины мыслят как ваш парень, и он разделяет с вами взгляды того что отношения строятся из мелочей и не обязательно плохим образом. Он понимает что вам плохо и искренне желает помочь вам выйти из этого. И даже если вы удостоверитесь в его добрых намерениях, это никак не доказывает что у вас обязательно с ним все будет ок.
Albena Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор, вы когда собираетесь увидеться со своим заочным другом? А то ведь завязнете мучителя щенков обсуждать...
тамара 0868 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор, вы когда собираетесь увидеться со своим заочным другом? А то ведь завязнете мучителя щенков обсуждать... На следующих выходных. Может вы сами провацируете парня на грубость, а может для него это нормальный стиль общения с женщиной. Вы рисуете ситуацию только со своей точки зрения и ни слова не пишете о том, что думает, чувствует и говорит ваш сожитель. Причина его поведения неясна. Если причина в нем, то сменив одного парня на другого, вы решите эту проблему. Если же истинная причина мужской грубости в вас, то перемена мужчин не принесет изменения. Вы снова получите хамство. Я тоже об етом задумывалась, ведь не может же быть такое что только одна сторона виновата. Подумываю насобирать денег и сходить к психологу, боюсь повторения етой ситуации.
Alek-S Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 На следующих выходных. Я тоже об етом задумывалась, ведь не может же быть такое что только одна сторона виновата. Подумываю насобирать денег и сходить к психологу, боюсь повторения етой ситуации. Тяжелый случай, похоже вам реально придется жить с хамом.
Гость Андрей1100 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Да было у меня 4 парня до него. ... Но вместе я нискем не жила. Но в интернете я нискем никогда близко не знакомилась и не могу понять ета открытость и внимательность, ето вообще норма может быть илли елемент влияния или игры. для кого-то норма, для кого-то элемент игры, но если вы его знаете уже 1,5 года - значит, по крайней мере в инете он точно такой... А как раскроется в реале - так это надо знакомится в реале и смотреть на него там. Заранее не угадаешь.
тамара 0868 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Тяжелый случай, похоже вам реально придется жить с хамом. Вы хотите сказать что мое желание разобраьтся с причинами - это тяжелый случай? Т.е. если я схожу к психологу и проанализирую что было причиной етому я не получу опыта в других новых отношениях? Что за манера кидаться вот такими фразами?
Alek-S Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Вы хотите сказать что мое желание разобраьтся с причинами - это тяжелый случай? Т.е. если я схожу к психологу и проанализирую что было причиной етому я не получу опыта в других новых отношениях? Что за манера кидаться вот такими фразами? Я сказал именно то что хотел, что весь форум вам уже сказал очевидные вещи, что вы еще и в себе готовы копаться и искать решение проблемы когда человек очевидным образом ведет себя неуважительно, некорректно недопустимо. И что у вас за манера додумывать вначале то чего не имелось ввиду, и считать себя оскорбленной, когда причин для этого нет.
StellaB Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 И что у вас за манера додумывать вначале то чего не имелось ввиду, и считать себя оскорбленной, когда причин для этого нет. Нравится. Привычно.
Greta Malm Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Нравится. Привычно. Возможно, в этом и кроется причина.
тамара 0868 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Да с чего вы взяли что я считаю себя оскорбленной - это уже ваши догадки. Можно общаться уважительно а моно сходить к такому тону. Ну видимо кто то к чему привык, я не привыкла общаться без уважениия к собеседнику.
Alek-S Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Тамара 0868Во первых идея кидаться фразами принадлежит лишь вам, я этого не делал!Далее, выходит вам по душе когда в вас "кидаются фразами", вас это или задело или нет, одно из двух.Я отписал что раз вас это оскорбляет, задело, напрягло, возмутило, (если вам разжевать нужно), то только потому что вы находите в моих словах не то что имелось ввиду, а то плохое что вам хочется услышать.Это странно, хамство партнера вас располагает искать причины в себе, а нормальные слова людей на форуме располагает видеть плохое к себе отношение.Вы не привыкли к неуважению к вам вы хотели сказать?Так и не меняйте смысла моих слов и не вкладывайте то что мне ни на сердце ни на ум не приходило.А тем более "такой тон" это уже игры вашего восприятия, увы. Как вообще вас понять, негодяи у вас нормальные люди, ведь если вы хотите искать причины хамства партнера что бы это не повторилось, то значит вы ищите причины не в нем, иначе это уже нарушение здравого смысла. Ведь вы не можете управлять чужой волей и желаниями так реагировать, как поступает человек с вами.А нормальные люди, отвечающие вам здраво, то неуважительны то фразами кидаются плохими.И на своей волне негатива вы продолжаете рулить в этой теме. А смысл в чем?Или вы любите пропустить главный смысл что бы придраться к чему то что обязательно можно развернуть против вас хорошей?Пора повзрослеть что ли уже, с вами общаются на равных и уважительно и не против вас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти