Перейти к содержанию

Изменила после 2 года отношений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня, случилось то о чем я бы никогда не подумал и чего я всегда боялся, девушка во время нашей ссоры выпила с каким то парнем из универа, с 5 курса а она со второго, у они играли в бутылочку и целовались пару раз в итоге. Я ей еще давно говорил чтобы она без меня не выпивала, говорил ей что бывает подобное а она всегда отвечала, что никогда не выпью, ты же у меня есть, если только по праздникам и то чуть чуть и не с парнями. А тут походу неплохо выпила что до такого дошло. До этого она издевалась с подругой звоня мне и говоря весь день что изменила но с другим, потом сказала это шутка и на следующий день мы встретились и я в глаза услышал правду и помимо этого кучу слов что ей я как муж не нужен и тд. Но без бутылочки. Потом я ушел и вечером она дописала это. Хотя я особо в это не верю, думаю все было хуже. + она давно общалась с парнем которому 26 лет, а ей 19 и зачем то хотела с ним встретится. Мне это не нравилось, и она вроде забыла про идею. Сейчас я узнаю что после нашей ссоры начавшейся в пятницу, она успела и с ним встретиться и это оказывается не первый раз, она мне врала. Вообще одно вранье. И после того как она сказала что изменила, она еще и писала я могу дать тебе шанс! Что за бред? Я не знаю сто делать. За 2 года было столько всего.. И совместные поездки подарки сюрпризы, я всю душу вливал в нее и только и хотел ее радовать. Но раз сейчас она так, потом может быть хуже, так? И ей на протяжении всего этого просто смешно, она ржет во время этого. Мне безумно плохо от того что произошло, но простить я не смогу скорее всего. У меня будут постоянные мысли про это. Причем она до этого еще до рассказа о поцелуях намекала мне что кто-то ей там показал как он может хорошо к ней относиться, что меня очень злило, ведь я все для нее делал что мог. Терпел все истерики, ее скандалы на пустом месте. Радовал. Под вечер она пыталась вернуть меня видимо, писала что мы можем отдохнуть друг от друга и встретится будто ничего не было, но самое интересное в тот момент когда она изменила мне, мы тоже начали отдыхать по ее инициативе, она хотела недельку не общаться а потом встретится. В Итоге ей 2 дня хватило на встречу с парнями разными хотя поцелуй может был и раньше. Что делать? Я такой человек, которому важен поцелуй больше чем секс даже и я не смогу забыть то что она сделала. Я теперь не смогу ей больше верить и буду думать что она способна изменять и плевать что тот парень ничего для нее не сделал а получил это, когда у меня все за старания.

Опубликовано

Возможно, она испытывает предел ваших стараний.

Проверяет, а есть ли у них край...

А почему бы не клин клином?

Поведите себя с ней по ею заданному формату отношений.

Опубликовано

Вот такие они,женщины))

Если она так тебе сейчас нервы треплет,то что будет после свадьбы и представить страшно.

Молодая она ещё с такими взглядами для серьёзных отношений.

Опубликовано

Автор, а почему Вы решили что у вас с девушкой есть хоть какая-то взаимная привязанность? Вы написали "отношения", но "отношения" по определению, это то, кто как относится к чему-то, и если Вы относитесь к ней по свойму, почему она должна относится к Вам так, как Вы хотите? Ей это просто не нужно, и проблема то Ваша собственно в Вас. Это Вы к ней привязаны, а она нет, хотите таких отношений дальше, ради бога, тока девушку не ругайте.

Опубликовано

Леща и с вещами на выход. Не дай Бог поженитесь - вообще сожрет))

. Я теперь не смогу ей больше верить и буду думать что она способна изменять и плевать что тот парень ничего для нее не сделал а получил это, когда у меня все за старания. 

вот это вообще феерически))))))айфон еще купи ей. где ж ваша гордость и чсд.

Опубликовано

Автор, вы терпели, позволяли и допозволялись до того что вашу девушку трахнул первый встречный. Где же уважение к себе, хотя бы?

зы А некоторые ставят мне на вид, что девушки не собаки и следить за ними не нужно.

Опубликовано

Автор, вы терпели, позволяли и допозволялись до того что вашу девушку трахнул первый встречный. Где же уважение к себе, хотя бы?

зы А некоторые ставят мне на вид, что девушки не собаки и следить за ними не нужно.

Да что в данном случае следить то? Девчонка пользует лоховатого парнишу в меру своих способностей да и все, перестанет он ей подарки дарить - срулит на следующий день.

Опубликовано

Так где изменила-то?

Он настолько блуждал глазами по эфиру, что даже не знает точно, где с кем и когда. Но есть такое паршивое мужское чувство... оно редко обманывает.

Опубликовано

Мы с ней очень часто встречались, почти каждый день. Я не знаю когда она успела все, мы просто поссорились и не виделись 3 дня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...