Гость kilck174rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Приветствую всем. Предупреждаю, текст далее будет читать, не много омерзительно, поэтому если не хотите испортить себе настроение, закройте страницу.Я парень, мне 20 лет, живу в Челябинске. Ситуация моя сложилась такова, что я себя не ощущаю мужчиной вообще. И естественно я девственник и даже отношений не было ни разу и не целовался, да (хотя некоторым девчонкам я нравлюсь, была инициатива с их стороны, но я забоялся). У меня такое ощущение, что я женщина. Я не могу решать проблемы самостоятельно, постоянно ведомый, пассивный, стеснительный, скромный. На днях, попросил знакомого дать мне одну вещь, он отказал и я на мгновенье обиделся и даже чуть не расплакался. Вы это вообще представляете? Постоянно уступаю, легко ранимый и сильно чувствительный. Женщина. Что еще сказать.Хотя в тоже время, меня интересуют мужские виды спорта, агрессивные (бокс, mma), моментами (моментами) я могу вцепиться за свою правоту и отстаивать свою позицию и вести себя порой решительно. Но это лишь редкими моментами. А теперь касаемо психологическим травм: скажем, до 18 лет, меня воспитывали родители, скажем так, очень и очень мягко, во всем потакая мне. Грубо говоря, даже жопу подтирали мне (образно конечно же). Жестко в доме меня не кто не воспитывал, отец был очень мягкий и уступчивый. Факт два - физиология. У меня маленький половой орган, всего лишь 15 см, в связи с чем, от сюда идет бешеная неуверенность к девушкам и страх (не нужно статистики пожалуйста и про то, что главное умение и т.п). Имея маленький орган, я не ощущаю себя полноценным, в состоянии удовлетворить женщину (руки, язык и т.п вещи меня не интересуют) и чувствую себя девушкой, теряю какой либо интерес к своему телу и жизни вообщем.Ну а теперь не много о хорошем, к 19 годам я уговорил родителей дать мне денег на съем квартиры (опять таки с истериками, прям как женщина) и начал все самостоятельно делать и в течение двух лет, ко мне начало приходить самосознание. Я начал осознавать, какая же обработка с самого детства ввелась надо мною. Но увы, характер и привычки уже не изменить и я считаю, что для общества, я безнадежен. Про семью и т.п я даже и не думаю, создавать не в коем случае не буду, во первых не хочу что бы дети были такие, вторых - я не в состояние ее защитить. В армию пойду через три года, как закончу инженерный. Ее вообще не боюсь. Не знаю, как от меня толк обществу будет и чем я могу быть полезен. Искусство не интересует. Спасибо за внимание.
Квадрат Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 По названию темы подумалось что-то серьезное. Скажу для Вас ужасную информацию: У Вас все в норме, немного под напрячься и все будет как у всех. Но увы, характер и привычки уже не изменить и я считаю, что для общества, я безнадежен. И что осталось не решенным. Какой образ жизни Вы ведете? я не в состояние ее защитить. от кого?
Гость kilck174rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 По названию темы подумалось что-то серьезное. Скажу для Вас ужасную информацию: У Вас все в норме, немного под напрячься и все будет как у всех. И что осталось не решенным. Какой образ жизни Вы ведете? от кого? Сижу дома, на пары редко хожу, утром просыпаюсь - компьютер, засыпаю точно также. Друзей нет, знакомых тоже. Так устраивает, потому что реального интереса ни к чему нет. От обстоятельств. Тем более,с таким прошлым, мне стыдно. генетика там, все дела. Продолжать род не хочется.
Квадрат Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Сижу дома, на пары редко хожу, утром просыпаюсь - компьютер, засыпаю точно также. Друзей нет, знакомых тоже. Так устраивает, потому что реального интереса ни к чему нет. От обстоятельств. Тем более,с таким прошлым, мне стыдно. генетика там, все дела. Продолжать род не хочется. Проблема у тебя одна - асоциальность. Тебя не было в реальности, у тебя не было реальных учителей по жизни, у нет опыта обычной жизни. Рецепт следующий - иди в люди как бы тебе не было страшно. Не жди чудес, жди трудностей, но результат однозначно будет
Гость kilck174rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Проблема у тебя одна - асоциальность. Тебя не было в реальности, у тебя не было реальных учителей по жизни, у нет опыта обычной жизни. Рецепт следующий - иди в люди как бы тебе не было страшно. Не жди чудес, жди трудностей, но результат однозначно будет Спасибо) А с чего стоит начать? Пар нет - диплом. Куда ходить не знаю
kotopess Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ты не женщина, ты женоненавистник, такие недостатки могут быть и у женщин и у мужчин.
Гость kilck174rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Почему я женоненавистник? На против, я женщин люблю, как и в целом брак, считаю это хорошей штукой) Здесь ты категорически не прав.
Квадрат Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Спасибо) А с чего стоит начать? Пар нет - диплом. Куда ходить не знаю С определения ареалов обитания людей, доступных для Вас (спорт залы, клубы, общаги, баня, пивнушки, улица, ваш институт, социальные сети). Самое главное, не нужно ждать результата от общения, вы пока просто учитесь и набираетесь опыта.
Кофесутра Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 выдуманые проблемы, я так же чувствителен и нет никаких проблем. Член тоже 15 см и мне это не мешает. Женственности, женской энергии выше крыше, мужественность, мужская энергия тоже есть. И мужская энергия не менее приятна чем женская. Вопрос лишь о размере члена? Больше я у тебя никаких задрочек крутых не увидел, ты нормальный парень который становится постепенно мужчиной
Weave of Light Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Характер можно подкорректировать без изломов так, что тебе не захочется по другому. Твоя текущая специальность устраивает тебя и интересна? То, что на отказ ты обиделся и чуть не расплакался - это была нормальное проявлении твоей психики на тот момент, но можно через качественное изменение образа жизни изменить свою естественную реакцию. 15 см входит в среднестатистическую норму, но в силу того, что ты зациклен на себе вследствие слабой связанности с другими людьми, то ты загоняешься и неправильно расставляешь акценты, которые важны в отношениях. Тебе надо еще зреть и набраться живого опыта, чтобы избавиться от иллюзий и заблуждений. Не все так плохо, как ты думаешь и в твоих руках изменить свою жизнь. Как в детстве и в школе обстояло общение? Куда влекло?
Гость kilck174rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 В школе нормально, не унижали, не били, со всеми нормально общался. Здесь вообще нет не каких претензий. Единственно что, когда звали гулять после школы, я не шел к одноклассникам, а шел домой, играть в компьютер. О чем в последствии жалею. Специальность устраивает, есть определенные задумки даже, которые реально реализовать в течении двух лет и будут вполне пассивный доход приносить. Не много людей боюсь, кажется что все на меня смотрят, что я плохо одет, либо у меня отвратительная внешность. Из за этого постоянно потею и иногда непроизвольное сокращение мышц, как бы от волнения. Но сейчас поменьше всего этого стало, как только переехал в квартиру.
Weave of Light Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Страх за свою внешность, за себя, что обращают внимание только на тебя это производные от страха смерти в зрительном векторе. Избавиться можно сознательно переключая внимание с себя на других, стараясь прочувствовать других, определив их состояние. Чем меньше зацикленности на себе в данный момент, тем меньше места для таких страхов вплоть до полного исчезновения. Взамен начинаешь чувствовать состояние любви, которое к тому же снижает напряженность при взаимодействии с другими и уровень сознания повышается. А от возникновения обид можно избавиться, занимаясь профессиональной деятельностью и делясь опытом с другими в той или иной форме.
Кофесутра Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Страх за свою внешность, за себя, что обращают внимание только на тебя это производные от страха смерти в зрительном векторе вот это ты загнул ) зацикленность на себе банальная и все. банальная жажда одобрения, "что же обо мне подумают" и тд) производные страха смерти))) мне сложно это притянуть за уши))
Квадрат Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Не много людей боюсь Чтобы перестать боятся людей нужно научится ничего от них не ждать, и не воспринимать людей как чудовищ, которые хотят Вам как-то навредить. Практика поможет научится не боятся. Почитай в сети про упражнения Как перестать «бояться людей»? Я, например, рубль разменивал у прохожих чтобы перестать боятся людей.
Гость kilck174rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 А мужчины интересуют? Секса у меня не было вообще и организм очень и очень его требует и на ум приходят разные мысли. Но после не хитрых манипуляция, я понял, что я не гей. Для меня это омерзительно.
Pau_Tinka Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Обычно женщины желают мужчин, это так заведено природой. Автор, подумай об этом на досуге
Адя Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Обычно женщины желают мужчин, это так заведено природой. Автор, подумай об этом на досуге Он лесбиян.
weaselman Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 У меня маленький половой орган, всего лишь 15 см, в связи с чем, от сюда идет бешеная неуверенность к девушкам и страх (не нужно статистики пожалуйста и про то, что главное умение и т.п).У меня тоже маленький, 35 всего. Тут главное - без статистики обходиться! Один вопрос только к тебе, автор. Если без статистики, откуда ты знаешь, что 15 см - это мало? Имея маленький орган, я не ощущаю себя полноценным, в состоянии удовлетворить женщину (руки, язык и т.п вещи меня не интересуют)Ты-то тут при чем? В смысле, для чего надо, чтобы эти "вещи" тебя интересовали? Если, конечно, ты не ту женщину удовлетворять собрался, которая "сидит в твоем теле", мне сдается, тут важнее, чтобы они интересовали ту, кого, ты удовлетворяешь, а не тебя, нет? У тебя, автор, стереотипов слишком много, а опыта жизненного маловато пока. Среди мужиков, уступчивых и обидчивых куда больше, чем среди женщин по жизни ... Так что, не пугайся, все у тебя нормально.
Greta Malm Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Он лесбиян. Ну и что, Кличко тоже лесбиян. Один из братьев.
prostopacan Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор учи Ошо. Ты много думаешь. Живи не из ума а из сердца. Не подавляй а выражай чувства любви и гнева. Меньше думай.меньше просчитывай наперед.
Firenze Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Парень, а каким должен быть мужчина? Как Терминатор? Чтоб вообще ничего не чувствовать? Чувствительность - это нормально. Просто укрепляйте свою решительность. В чем-то превозмогая себя. Но это все не появляется по одному хотению. На это нужно время, терпение, выдержка. И еще мне понравилось - как эпитафия:"Искусство не интересует...". А должно интересовать? Прям всех-всех?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти