Перейти к содержанию

Размер... Что происходит?

Гость Evgen G

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько лет назад решил вести здоровый образ жизни, сначало бросил курить,а через пару месяцев решил на всегда отказаться от алкоголя. В большинстве от этого одни плюсы,но есть и минус,за четыре года мой член стал меньше примерно на 3-3.5см,с чем это может быть связано?хотя проблем с потенцией не имею,а даже на оборот она в разы крепче и выносливости больше,но все же чисто со стороны эстетики 18см смотрится лучше чем 15 )))
Ну как то так,хотелось бы услышать мнение адекватных людей,что они думают по этому поводу?

Опубликовано

Д

Я думаю ты раньше так жестко бухал, что в приступе алкогольного дилириума переоценивал разметку линейки на 3-3.5 см.

не жестко я бухал,иначе не смог бы так просто отказаться от этого!

Админ,тему можно заковать,на другом форумеобяснили что это связано с тем что я прибавил в весе и из за этого как бы уменьшилось.ну чтож буду качать пресс)))

А может поднабрал весу килограмм 20-30? ;) 10кг жиру - минус 1см ))

Скорей всего так и есть я набрал около 20кг)))
Опубликовано

главное - вовремя остановиться! что же будет дальше??!!

Вы не понимаете, чем старше тем меньше. В итоге когда он был еще маленьким пацаном у него было как у коня. А по мере взросления у него уменьшается. Так годам к 50-ти вовсе отпадет все, страпон оденет и будет с ним ходить.

Опубликовано

От уже идиоты!

Точно, точно, всякую фигню советуют! Тут вытяжение члена потребно, а не похудание живота...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...