Татьяна 6 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Здравствуйте!Можете ли Вы мне помочь с такой проблемой.Наладить отношения с классическим мужчиной-манипулятором.Без советов забыть и бросить.Хотелось бы пообщаться с психологом,которому будет интересна моя проблема,и который найдет действенный метод решения.Спасибо!
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 11 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 11 декабря, 2014 Здравствуйте, Татьяна! Скажите, почему решили обратиться за помощью именно ко мне?
Татьяна 6 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну,во-первых, у Вас написано:"Ощущаете себя погрязшими во взаимоотношениях; Чувствуете не способность закончить проблемные отношения в связи с не преодолимой привязанностью к другому человеку; Боитесь выразить свои истинные чувства из страха быть отвергнутым; Не доверяете себе и принятым вами решениям; Чувствуете противоречие, с одной стороны хотите быть успешными и одновременно боитесь успеха; Постоянно ощущаете беспокойство, не зная почему; Чувствуете, что вам нужно плакать и унижаться перед другими, чтобы получить то, чего вы хотите; Беспокоитесь, что вас могут бросить; Чувствуете, что вы руководствуетесь чувствами других; Все время находите себе занятие, чтобы отвлечься от мыслей; Чувствуете, что другие вас не ценят и не замечают; Ищете внимания и одобрения других, чтобы чувствовать себя хорошо."-ЗДЕСЬ ВСЕ ФРАЗЫ ОБО МНЕ;А во вторых-интересен мужской взгляд на мою проблему.Год назад я обращалась к психологу женщине-и у нее на все был один ответ-бросить,забыть его,и все такое...А меня интересует другой вопрос-вернуть с помощью приемов манипуляции,изменить свой взгляд на проблему.Потому что лично мое мнение-что отношения -это чистая психология,и если правильно себя вести-то можно многого добиться и в отношениях,и в жизни.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 11 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 11 декабря, 2014 Хорошо, давайте попробуем понять как мы с вами можем помочь вам. Назовите что-то одно из перечисленного в моем обращении, что больше всего отзывается у вас в душе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.