Перейти к содержанию

Приручить манипулятора

Татьяна 6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Можете ли Вы мне помочь с такой проблемой.Наладить отношения с классическим мужчиной-манипулятором.Без советов забыть и бросить.Хотелось бы пообщаться с психологом,которому будет интересна моя проблема,и который найдет действенный метод решения.Спасибо!

Опубликовано

Ну,во-первых, у Вас написано:"Ощущаете себя погрязшими во взаимоотношениях; Чувствуете не способность закончить проблемные отношения в связи с не преодолимой привязанностью к другому человеку; Боитесь выразить свои истинные чувства из страха быть отвергнутым; Не доверяете себе и принятым вами решениям; Чувствуете противоречие, с одной стороны хотите быть успешными и одновременно боитесь успеха; Постоянно ощущаете беспокойство, не зная почему; Чувствуете, что вам нужно плакать и унижаться перед другими, чтобы получить то, чего вы хотите; Беспокоитесь, что вас могут бросить; Чувствуете, что вы руководствуетесь чувствами других; Все время находите себе занятие, чтобы отвлечься от мыслей; Чувствуете, что другие вас не ценят и не замечают; Ищете внимания и одобрения других, чтобы чувствовать себя хорошо."-ЗДЕСЬ ВСЕ ФРАЗЫ ОБО МНЕ;А во вторых-интересен мужской взгляд на мою проблему.Год назад я обращалась к психологу женщине-и у нее на все был один ответ-бросить,забыть его,и все такое...А меня интересует другой вопрос-вернуть с помощью приемов манипуляции,изменить свой взгляд на проблему.Потому что лично мое мнение-что отношения -это чистая психология,и если правильно себя вести-то можно многого добиться и в отношениях,и в жизни.

• Психологи
Опубликовано

Хорошо, давайте попробуем понять как мы с вами можем помочь вам. Назовите что-то одно из перечисленного в моем обращении, что больше всего отзывается у вас в душе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...