Гость Олеся87 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 В общем может вам покажется это сообщение полной фигней, но для меня это дилемма. Короче все по порядку. Несколько лет ( а если быть точной, то 6 лет) назад вместе с парнишкой училась в инсте, на разных факультетах, но я ушла раньше с инста, а он остался учиться! Общались мы хорош, очень хорошо....даже нравилась ему ))Если честно не помню как мы перестали общаться.....но вот спустя 6 лет, я ему написала, что так мол и так предложила ему встретится. Он согласился, но сказал что в ближайшее время не получится т.к он на работе за городом. Ок, не вопрос. Короче мы с ним по конту переписывались. в общем предлагала я ему встретится раза три он все пишет, то у него работа, то после работы он усталый, то за город уехал.....Конечно отмазы, я это понимаю, если человек хочет он приедет. Сразу помечу, я с ним общаюсь как друзья не более, думаю что он ко мне тоже ) Со мной он списывается очень по хорошему,он не женат, нет на данный момент девушки...... НО!!!! Он никак не едет в гости. Давить я считаю это не хорошо, а я так хочу его увидеть!!!!! В сообщение я не все детали указала., т.к трудно все сразу описать....... спрашивайте я буду только рада, лишь бы результат был..... В общем народ мне нужна ваша помощь, советы не знаю может вы что-то скажите со стороны.....голову уже сломала как его вытащить к себе домой......(КАК ДРУЗЬЯ)!!!!
asilla Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Приехать к нему самой, вам же нужна встреча, а не ему. Кому надо тот и едет. Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе... И так далее по смыслу.
Адя Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну, не хочет он. Не хо-чет. Ни как друзья, ни как недрузья.
Кофесутра Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 как друзья....было бы ему это интересно, он приехал к другу. Он был в тебя влюблен, а ты крутила им. И теперь тебе некому мозг повыносить, а рядом с ним это было комфортно. Парень не знает чего хочет, поэтому и не говорит тебе ничего в лицо. То, что ты "думаешь, что он к тебе тоже по дружески". Возможно означает, что ты настолько его за...ала френдзоной, что ему уже не хочется тебя даже трахать. А дружить и подавно. Не женат и нет девушки ключевой фактор, но походу он понимает, что может снова в тебя влюбиться, а у тебя снова "мы же просто друзья". Поэтому терять время на тебя не хочет. Задавай вопросы, если что то не понятно. Лишь бы был результат
Милена777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Не женат и нет девушки ключевой фактор, но походу он понимает, что может снова в тебя влюбиться, а у тебя снова "мы же просто друзья". Поэтому терять время на тебя не хочет. Да, я тоже подумала, что причина в этом
Greta Malm Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну, не хочет он. Не хо-чет. Ни как друзья, ни как недрузья. Вот именно.
spixdo Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор, а что вы вообще об этом человеке знаете, кроме того что вас не хочет? От этих знаний надо отталкиваться. Если так получится, что не знаете ничего, то пошлите его на... и сделайте себе зарубку на будущее. Урок короче извлеките.
Red forever Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 . НО!!!! Он никак не едет в гости. Давить я считаю это не хорошо, а я так хочу его увидеть!!!!! В сообщение я не все детали указала., т.к трудно все сразу описать....... спрашивайте я буду только рада, лишь бы результат был..... В общем народ мне нужна ваша помощь, советы не знаю может вы что-то скажите со стороны.....голову уже сломала как его вытащить к себе домой......(КАК ДРУЗЬЯ)!!!! Наручники, батарея, пара крепких ребят...
Гуля Королева Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Общались мы хорош, очень хорошо....даже нравилась ему ))Если честно не помню как мы перестали общаться как его вытащить к себе домой......(КАК ДРУЗЬЯ)!!!! такое впечатление, что он вас как человек и не интересует..просто кукла такая для развлечений..захотела забросила, захотела вытащила вам он зачем вообще?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти