Гость mascha1991 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Здравствуйте.помогите пожалуйста.!У меня у мамы не то депрессия ,не то какое то расстройство психики. все началось с того что у неё обнаружили язву . она всё ходила по врачам принимала лекарство но становилось всё хуже , как оказалось потом что она принимала не те препараты . И вот она в течении двух месяцев она ходила искала врача который её выпишет нормальное лекарство .Но как то попала к врачу который даже не глядя на её анализы сказала что перестаньте к нам ходить идите к хирургу может у вас рак и вас нужно резать.с того дня она не хочет слушать не одного врача . просто сидит и плачет целый день. что бы её не горовири как бы её не уговаривали ,она говорит что отстаньте от меня, вы меня все уговариваете только из-за того что я вам уже всем надоела ,лучше была что бы я с сабой что нибудь с сабой сделала вам бы всем стала легче. она уже раньше обращалась к психиатру ,он назначал её таблетки ,но поскольку сейчас у неё обострилась язва пока её запретили их пить.её постоянно страшно ,она чего то боится . у неё в день два состояния либо плает либо орёт на весь дом,что она сейчас пойдет и с сабой что нибудь сделает.на данный момент живот особо не беспокоит. я уже не знаю что мне делать и как её помощь. помогите пожалуйста !!!!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 16 декабря, 2014 Здравствуйте,Пожалуйста, сразу обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю. 1. что вы чувствуете когда мама себя так ведет? 2 . что больше всего пугает в ее поведении? каких последствий вы больше всего боитесь? 3. сколько вам лет? какие отношения с отцом?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.