Гость Альбина1984 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Здравствуйте! Хотелось бы узнать мнение со стороны. Мне 30 лет, ему 33 года. Два года была любовницей женатого мужчины (вместе работали) в фирме его отца. Потом о наших отношениях узнали его родители и жена. Ещё два года он жил две недели дома с женой и детьми (две дочки), две недели со мной (у меня есть сын). Каждый раз приходил и говорил что без меня жить не может, я его пускала, через две недели пропадал, на звонки не отвечал, через две недели приходил и по накатанной... У меня обнаружили кисту молочной железы, сказали или рожать или операция и полгода на гормональных таблетках. Я поставила вопрос ребром или со мной или с женой. Выбрал меня. Подал на развод. Предложил прочитать никах. Я сказала что только после развода с женой. Жили хорошо (я его очень люблю и он меня тоже как Я думала). Месяц прошел быстро. Начали планировать ребенка, прошли обследование и сдали анализы. Ждали овуляцию. За два дня до овуляции, я узнаю что он забрал заявление на развод втихаря от меня. Поругались, говорит что не смог развестись, но ребенка хочет со мной. Объясняла ему тысячу раз что ребенка от женатого мужчины не хочу рожать. Он этого понимать отказывается. Говорит что рожать надо от любимых, какая разница женат или нет. Помирились, сказал что обязательно все исправит и что очень жалеет что забрал заявление. Через неделю опять подал на развод. Прошел еще месяц. Опять ждали овуляцию и вот в ожидании получилось или нет. А он идет в суд и просит перенести развод на два месяца чтобы помириться с женой, а мне ничего не говорит. Я узнаю об этом и собираю ему вещи, отправляю мириться к жене. Он считает что я поступила неправильно и бросила его как не нужную вещь, что очень хочет жить со мной, что любит, что выбрал меня,хочет со мной семью, но женится на мне не хочет, что многие живут в гражданском браке. Я считаю если решился с женщиной родить ребенка, то обязан развестись с бывшей. И даже допускаю гражданский брак. Как считаете вы???
coolME Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Альбина, я считаю, что вы начали отношения с ненадежным, нерешительным парнем. Скорее всего, ребенка вам нужно будет растить без участия отца. А штамп в паспорте — это формальность. Он не помешал ему изменять супруге, не мешает заводить ребенка с вами и не помешает потом вас бросить. А если вы зайдете на сайт Госкомстата, там есть статистика разводов после первых браков и после вторых. Увидите, что люди со штампом спокойно разводятся. А если у вас родится новый человечек, это здорово будет! Заранее поздравляю!
lazebra Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 А Вас устраивает был запасным аэродромом? Он когда видит, что вы собираетесь сорваться, как рыбка с крючка, сразу начинает типа шуршать, чтобы Вы снова стали шелковой. Так оно и будет до пенсии. Он будет от одной бегать к другой. Даже если и предположить, что он разведется (99%, что это не случится), то гарантия в том, что он н уйдет к другой потом и не станет жить на 2 семьи (это может случиться даже с бывшей женой), ничтожно мала. Если Вы уважаете себя - бросайте его. Вам проще родить даже от случайного знакомого!
Corny Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот мне непонятно. Автор, вы 2 года были любовницей, вас все устраивало, а тут вдруг принципы проснулись? То, что вы сейчас хотите - это всего лишь "добиться своего" и показать всем, что вы лучше и что вас предпочли. Все остальное - это ваше желание все красиво упаковать. Именно поэтому и ваш любовник не понимает чего это вдруг такие заходы с вашей стороны. Вы были для него такой удобной все годы, а теперь начали вести себя как жена. Ну, жена у него уже есть и, видно, она ему нравится больше в качестве жены, чем вы. Иначе бы давно уже было все отрезано.
StellaB Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Он считает что я поступила неправильно и бросила его как не нужную вещь, что очень хочет жить со мной, что любит, что выбрал меня,хочет со мной семью, но женится на мне не хочет, что многие живут в гражданском браке. Это когда оба свободны.
axxa Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 а для меня неприемлемо рождение ребенка даже в гражданском браке
lazebra Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 а для меня неприемлемо рождение ребенка даже в гражданском браке А для меня - в любом браке с таким мужчиной.
Гость Альбина1984 Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Спасибо всем за комментарии! Это когда оба свободны. Как раз ЭТО он и отказывается понимать.
Albena Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Вы серьезно относитесь к исламу? Или никках так, для галочки? Если станете первой женой- допустите ли вторую в дальнейшем?
Гость Альбина1984 Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Вы серьезно относитесь к исламу? Или никках так, для галочки? Если станете первой женой- допустите ли вторую в дальнейшем? Я вообще крещеная, он мусульманин. Я вообще крещеная, он мусульманин. В исламе свои законы, вторая жена допускается если мужчина может одинаково к ним относится, обеспечивать, ни выделяя ни первую, ни вторую. А на такое способен только истинно верующий человек. Мой мужчина таковым не является.
Albena Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Я бы не хотела оказаться на месте дочек, от который папа уходит к любовнице, обслуживая своей спермой ее кисту, извините. Но и на месте любовницы оказаться не хотела- когда мужик мечется и врет. Грустно это все... В любом случае, в такой ситуации ждать овуляции на нервах не стоит. Мужчина же не готов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти