Перейти к содержанию

Одиночество, проблема с противоположным полом и возможно неразбериха в себе.

Гость Антонина123

Рекомендуемые сообщения

Гость Антонина123
Опубликовано

Я написала очень большой текст. Своего рода рассказ. Не усните во время чтения!) И прошу прощения за ошибки в словах)

Здравствуйте. Очень давно задумываюсь о том что бы позвонить на телефон доверия. У меня нет припадков и мыслей о суициде. Мне 21 год, у меня вполне неплохая жизнь. Прекрасные любящие родители (не без скандалов конечно, но они для меня делают очень много, и я им в ответ благодарна). Моя мама как лучшая подруга, но сейчас она начала болеть и мне не хочется ее лишний раз тревожить своими, наверное, глупыми мыслями. Так вот.... Я студентка, прекрасного вуза, моя профессия связана с творчеством, мы много пашем, что бы удержаться на плаву. Хочу описать немного свое окружение, что бы можно было полноценно составить картину моей проблемы. 

О себе.

Я брюнетка, с зелеными глазами, мой рост 161 см, я не худышка, но у меня вкусная фигура (почти идеальные песочные часы). У меня нет проблемы в том, что бы правильно себя преподнести тому или иному обществу. Я совсем не пью, читаю классическую литературу, очень люблю готовить. Есть конечно порок, я ленивая. Когда ситуация горит, я и ночи не пожалею, но сделаю.. вообщем тяну до последнего.

Мое одиночество началось с поступлением в вуз. Приходилось много ездить в другой город, что бы подготовиться к вступительным экзаменам... так я растеряла школьных друзей... не на почве конфликтов, а скорее из-за того, что просто интересы разошлись. 

Мне сняли квартиру и у меня появилась соседка, мы с ней прожили год.. мы очень сильно различались как внешне так и характерами, как только она почувствовала свободу от родителей, ее понесло... она стала приводить толпы народа к нам домой, и постоянно крутила с мальчиками.. я считала это аморально, ведь на тот момент, 18 лет, у меня не было никакого сексуального опыта. В итоге я не смогла терпеть ее напор, начала с ней увидать и мы разъехались.... 

Затем я начала жить со своей школьной подругой, не смотря на то что мы не общались последний год. С ней по началу было легко, но как только у нее появился один молодой человек (он учился с нами в одной школе и он частенько на до мной смеялся, и издевался, приплетая весь старший класс). Он стал жить у нас сначала по выходным, потом дня на 3, а затем и на неделю мог приехать... квартира у нас проходная и мне приходилось все время сидеть в закрытой комнате, что бы лишний раз не попадаться ему на глаза. Я чувствовала себя уязвимой, когда он у нас, слабой... На тот момент так совпало, что меня отчислили, мне пришлось устроиться на работу, что бы оплачивать свое проживание и так я потеряла своих друзей с группы и с потока.. (конечно, мы и сейчас общаемся, но безумно редко и мало, уже не на той волне)

В итоге под всеми этими наплывами, я и не выдержала парня соседки.. поставив ультиматум, либо съезжают они, либо я...они выбрали съехать... последние дни пока он доживал у нас, он постоянно мне хамил...  "ты ничтожная тварь, закройся у себя в комнате и плачь, потому что у тебя нет друзей, ты никому не нужна" а на мои краткие возражения он как то ответил "х*ли ты тут вякаешь, мне тебя башкой об стенку пере**ать как нех*р делать" я дождалась когда они ушли и только потом уже начала дико реветь... почему то я так вложила себе в голову, что нельзя показывать слабость..слабость это ужасное ничтожное чувство, которое надо в себе искоренять...  нельзя себя жалеть! 

Я восстановилась в институте, сейчас на 3 курсе, и нашла себе новую соседку... она первокурсница.. по скольку она еще маленькая, я ее восприняла как дочь) наряжала ее, давала косметику, советы всякие, оберегала и тд... мне нравилось чувствовать себя нужной.. но она встретила парня) ахахах все кто начинают со мной жить находят свою любовь) и она стала чувствовать себя взрослой.. ну и возраст в принципе самый активный.. 17-18 лет) они вместе уже год.. я приняла его хорошо, постоянно закрываю глаза, что он торчит у нас, но все равно испытываю смущение.

О личной жизни... моя первая любовь случилась со мной в 19 с небольшим лет.. мы познакомились с ним через интернет.. встретились... я сразу поняла что это мой человек...раньше я ни к кому не испытывала такие чувства... я очень часто сравниваю свой характер с кошачьим.. они ведь если не любят человека, то и не подпускают к себе, но если выбрали одного хозяина, то привязаны к нему.. и песни все ему и спать с ним и тд...так вот, через 2 недели поле встречи он ушел в армию (мальчик был младше меня на год, но выглядел старше меня на 2-3 года) я сказала что буду ждать... он посмеялся... но я дождалась... у нас были очень романтические отношения по переписке.. я верила в будущие отношения... (за тот год что я его ждала ко мне пытались подкатить, много раз, но я даже не воспринимала всерьез это.. ведь я девушка ждущая парня из армии) он мне неоднократно говорил что не любит меня, но я по прежнему надеялась... он вернулся, мы встретились.. немного погуляли, и он стал у меня первым мужчиной в 20 лет... встречался он со мной не долго и каждую встречу говорил, что не чувствует ко мне того же что и я к нему... короче через 5 месяцев он просто написал мне смс "между нами ничего не было, я к тебе никогда не приходил и мы не знакомы" и уехал в Питер к своей бывшей девушке... Боже, это было такое потрясение.... я поседела... в 20 лет у меня появились седые волосы и не мало..... сейчас с того момента прошло 7 месяцев... со мной постоянно знакомятся мужчины, очень много, я не знаю как так выходит и откуда они берутся... И САМОЕ УЖАСНОЕ, что каждый мне говорит, что я бы с тобой спал, но не заводил бы никаких отношений... НУ ПОЧЕМУУУУУ? я не показываю свою грудь, стараюсь носить скромную одежду, веду себя сдержано и порядочно, хоть и отсутствие секса 7 месяцев очень дает о себе знать... иногда я даже веду себя как ребенок, но по каким то непонятным причинам они видят во мне девушку на ночь  или на две... и к сожалению это стало уже закономерностью...

Все мое окружение уже в долгих отношениях, больше 20 пар замужем и женаты.. у половины дети... 

Я думала, что мне не хватает только мужского внимания.. что меня не добиваются, что меня не хотят как любимую, что меня не любят...

Но сегодня я поймала себя на мысли, что меня даже никто не обнимает... мои новые подруги с группы в универе, или мои старые друзья... даже моя соседка по дружески меня НЕ ОБНИМАЮТ... такая простая человеческая потребность... и так уже на протяжение 2х лет...как говорится, даже скотине ласковое слово требуется. Вместо желаемой ласки и внимания я получаю мужчин которые видят во мне сексуальный объект, вместо подруг, которые могут поддержать я получаю циничных людей, которые меня даже толком не слушают (откровенничать я перестала, так, жалкие попытки в моменты когда уже совсем невмоготу... ) родители в другом городе... когда я приезжаю, а это бывает крайне редко, я все время прошу маму полежать со мной 5 минуточек в обнимку, когда она приходит меня будить... это прекрасные моменты моей жизни...

Мама кстати говорит, что "Богу значит так надо, он посылает нам испытания и чем больше человек страдает, тем больше Бог его любит, главное все достойно вынести" Но проходят лучшие годы моей жизни! Я же не в монастыре, что бы в 21 год предаться смирению...у меня очень ограниченный круг людей, с которым я общаюсь... я себя контролирую и не с кем не сплю, потому что без любви это просто невозможно... в моем понятие.. хотя и были такие мысли, что а пошло бы оно все, хоть кто то да будет рядом... но меня останавливало одно... что в таком случае, мне могут снова сказать, "пока, нас ничего не связывало, мы только спали" я больше такого не хочу... я не растрачиваю себя на лишнее, по моим моральным взглядам и принципам... я всегда сторонник золотой середины и здравого рассудка..

Я готова отдать все, лишь бы это было взаимно. но это сейчас мало кому нужно.. либо люди которым это нужно точно так же как и я спрятались в колючий кокон и к ним не подобраться.. и их не видно...

Что я делаю не так? Где мой промах? Во мне ли дело? Какие еще вопросы задать... я даже не знаю...  остается ждать у моря погоды?

В повседневной жизни я коммуникабельная, легкая на подъем, не сказать бы что очень отзывчивая, но "своим людям", друзьям, моего круга я всегда готова помочь.. 

Опубликовано

Вам нужна тактильность.

Привычность в ощущениях,ласка.

Увы,этот мир (и мама права) не будет его Вам дарить,придётся поработать.

Вот сейчас то,что Вы написали,возможно исчезнет из интернета,

но Ваши чувства останутся.

Постарайтесь сохранить их.

Ещё встретится мужчина,благодаря которому Вы откроетесь

и начнете жить вдыхая полной грудью воздух.

Просто не торопитесь в решениях и не бойтесь тех кто входит в Вашу жизнь.

Все люди имею право на ошибки,просто нужно их совершать как можно реже.

Не разглядывайте в других "коконы".Если им интересна замкнутость,то дайте человеку

время,чтобы проснуться от своей обыденности.Вы ведь проснулись?)

Почему бы красивой умной молодой девушке не потратить время на  свои капризы?)

К услугам-сфера развлечений,шоппинг,хобби,путешествия,чтение,познание окружающего мира

во всем его великолепии?

Опубликовано

Жалко Вас. По себе хорошо знаю, насколько может мучить голод по тактильному контакту, объятьям и пр.

я сразу поняла что это мой человек...

Это не ваш человек, раз ушел. Своего человека вы еще встретите. Только не думайте, что это обязательно произойдет само собой. Не сидите дома, ищите его, знакомьтесь с людьми.

Гость Антонина123
Опубликовано

"Почему бы красивой умной молодой девушке не потратить время на  свои капризы?)

К услугам-сфера развлечений,шоппинг,хобби,путешествия,чтение,познание окружающего мира

во всем его великолепии?"

У меня все это есть... родители раньше часто возили меня на моря, сейчас из-за учебы нет такой возможности, но я читаю.. шопинг по мере возможности, но я спокойна к вещам) это всего лишь временные предметы, которые необходимы, одежда, косметика....  моя учеба - это познание красоты, и мира который нас окружает) архитектура) очень интересно) но какой в этом толк, если я не могу похвастаться подруге шмоточками, не кому рассказать, о каких то новых познаниях.. мне приходится все держать в себе, хотя по натуре я люблю делиться всеми положительными впечатлениями. 

Внимание и забота, вот мои капризы, я же молоденькая сентиментальная девушка) но увы, никто не готов дарить мне этого, а насильно я не могу просить у людей этого..

Опубликовано
 либо люди которым это нужно точно так же как и я спрятались в колючий кокон и к ним не подобраться.. и их не видно...

Вполне возможно..

Может вам обратить внимание на мужчин постарше?

Гость Антонина123
Опубликовано

Может вам обратить внимание на мужчин постарше?

Меня окружают мужчины от 20 до 27 лет.. 

был неприятный случай, кода парень моей хорошей подруги (26 лет) постоянно звал меня кататься на машине, звал в гости, на работу, в кафе и тд, за день мог позвонить раза 4.. говорил, что я очень подхожу ему по характеру...и при этом говорил, "самое главное что бы она (его девушка и она же моя подруга) ни о чем не узнала.. затрагивал какие то темы связанные сексом... это против моих правил.. все его слова я передавала подруге и максимально старалась с ним не общаться и никуда с ним не ходила вообще... (опираясь в каждом разговоре, что бы он не забывал о наличие девушки и не позволял себе лишнего)... искать мужчин за 30 в 21 год мне кажется немного лишнее, и противоестественное..  просто моему отцу 43, и если я буду искать очень взрослых мужчин, то скорее найду второго папу, нежели мужа, или парня или любовника...а 35 лет не думаю что мужчина будет просто дружить с молоденькой девушкой.... это уже против природы)

Опубликовано

Мне знакома ваша проблема. Прям точь в точь...единственное что на меня внимание , как на вас ,мужчины не особо обращают.Или если обращают,то только летом когда иду в облегающем платье...ну и понятно зачем подходят. А вообще мне кажется,что это все из-за узкого круга общения. Конечно все банально,но нужно обзавестись кругом по интересам,хобби чтобы общаться людьми в т.ч.и с парнями на темы отдаленные от секса, чтобы вас воспринимали не как девушку,а как человека.

Опубликовано

.а 35 лет не думаю что мужчина будет просто дружить с молоденькой девушкой.... это уже против природы)

Ни один мужчина ни в каком возрасте не будет "просто дружить".

Опубликовано

Автор, запросы у мужчин соответствуют их возрасту, тока не физическому, а психологическому. Подростки (он и в 60 лет может быть подросток в душе) интересуются только вопросами потрахушек. Для них вы всегда будете сексуальным обьектом. Мужчины постарше, которые осмыслили значение социальных норм, будут вписывать вас в ролевые сценарии, можете ли вы быть верной женой, хорошей матерью, или темпераментной любовницей (с которой и секс и поплакаться). И только те кто уже достаточно повзрослел, могут увидеть в вас человека, с которым возможно личностное взаимодействие, как с другом и интересным человеком. Но последнее зависит и от вас тоже, от вашего возраста. Если вы ориентированы на ролевое общение, то просто тупо ищите мужа ("хорошего человека"), который "не бьет не пьет не гуляет, а зарабатывает на семью".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...