Вики93 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Общалась с девочкой несколько лет, дружили. Учились вместе, ходили везде ..я как идиотка выкладывала ей все. буквально все о себе, от нее шла дозированная информация всегда, но меня подкупало, что мы с ней очень похожи...думала, все дружба навек. Потом она в нашу двойку привела еще одну девочку. Я с ней тоже стала общаться. При этом первая подруга начала говорить какие -то неприятные вещи об этой второй девчонке. Я тогда не понимала зачем она с ней стала общаться если такого о ней мнения. Вторая девочка тоже ...от нее чувствовалось какое-то не теплое отношение к первой. Потом я стала присматриваться, что первая девочка поговаривает какие-то вещи про других людей, причем если это не пресекать, то она расходиться....И в итоге вторая девчонка рассказала мне ,что та сплетница еще та.И рассказала,что она говорила обидные вещи,о моей жизни.Я была в шоке,человек,которому я все доверяла,так себя повел. Причем я не знаю кому верить,одной или второй.Проверить особо я это не могу. Чувствую себя облеванной дурой, я не умею выбирать друзей.Обидно.И не знаю теперь как вести себя с этой подругой ...дружили столько лет,а потом бац и резко прекращать общение? она не поймет в чем дело.говорить,что "а вот Маша сказала.что ты сказала и т.д..." как в детском саду тоже не будешь.Для меня урок,что нельзя иметь подруг и с ними ничем делиться,а что сейчас то делать? как быть?
vilgelmina Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Общалась с девочкой несколько лет, дружили. Учились вместе, ходили везде ..я как идиотка выкладывала ей все. буквально все о себе, Потом она в нашу двойку привела еще одну девочку. Я с ней тоже стала общаться. При этом первая подруга начала говорить какие -то неприятные вещи об этой второй девчонке.Для меня урок,что нельзя иметь подруг и с ними ничем делиться,а что сейчас то делать? как быть? трио вам не подходит, дружите только дуэтом или "звездочкой" (т.е пятеро октябрят") это не д/с , это на порядок выше)
Вики93 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 трио вам не подходит, дружите только дуэтом или "звездочкой" (т.е пятеро октябрят") это не д/с , это на порядок выше) мне кажется, больше двух вообще нереально дружить. всегда будут сплетни. И потом,главное не количество, сколько бы нас не было я не хочу окружать себя сплетницами.вообще.пусть нас будут мало,но нормальные люди,которые если даже и думают что-то о тебе,не будут это обсуждать с другими.
Shurochka Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Так бывает..это распространенная ситуация.
vilgelmina Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 мне кажется, больше двух вообще нереально дружить. всегда будут сплетни. И потом,главное не количество, сколько бы нас не было я не хочу окружать себя сплетницами.вообще.быть нас будут мало,но нормальные люди,которые если даже и думают что-то о тебе,не будут это обсуждать с другими. люди всегда будут о вас что то думать. и многие будут это обсуждать между собой..... может дать объявление - спокойно люди - всё не может быть правдой сплетни - признак популярности)
Вики93 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 люди всегда будут о вас что то думать. и многие будут это обсуждать между собой..... может дать объявление - спокойно люди - всё не может быть правдой сплетни - признак популярности) смотря какие. когда об**ют твою жизнь ..даже не просто обсуждают,а именно обс**ют это не популярность
vilgelmina Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 смотря какие. когда об**ют твою жизнь ..даже не просто обсуждают,а именно обс**ют это не популярность это ваше отношение , а они просто обсуждают, и через 5 минут забыли)
Вики93 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 это ваше отношение , а они просто обсуждают, и через 5 минут забыли) когда обсуждают меня мне пофиг. когда мою семью -как бы там не было. любые слова не простительны.и это я думаю отношения не только мое.
vilgelmina Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 когда обсуждают меня мне пофиг. когда мою семью -как бы там не было. любые слова не простительны.и это я думаю отношения не только мое. дело житейское две подруги поговорили о третьей , а потом по очереди выдали свою версию разговора по душам, ну если вам станет легче, валяйте, расскажите мне про то какие они дурехи, а они, вероятно и впрямь незамысловаты, потому как поссорившись с вами против кого тогда дружить им бедненьким?)
Милена777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Общалась с девочкой несколько лет, дружили. Учились вместе, ходили везде ..я как идиотка выкладывала ей все. буквально все о себе, от нее шла дозированная информация всегда, но меня подкупало, что мы с ней очень похожи...думала, все дружба навек. Потом она в нашу двойку привела еще одну девочку. Я с ней тоже стала общаться. При этом первая подруга начала говорить какие -то неприятные вещи об этой второй девчонке. Я тогда не понимала зачем она с ней стала общаться если такого о ней мнения. Вторая девочка тоже ...от нее чувствовалось какое-то не теплое отношение к первой. Потом я стала присматриваться, что первая девочка поговаривает какие-то вещи про других людей, причем если это не пресекать, то она расходиться....И в итоге вторая девчонка рассказала мне ,что та сплетница еще та.И рассказала,что она говорила обидные вещи,о моей жизни.Я была в шоке,человек,которому я все доверяла,так себя повел. Причем я не знаю кому верить,одной или второй.Проверить особо я это не могу. Чувствую себя облеванной дурой, я не умею выбирать друзей.Обидно.И не знаю теперь как вести себя с этой подругой ...дружили столько лет,а потом бац и резко прекращать общение? она не поймет в чем дело.говорить,что "а вот Маша сказала.что ты сказала и т.д..." как в детском саду тоже не будешь.Для меня урок,что нельзя иметь подруг и с ними ничем делиться,а что сейчас то делать? как быть? А какие у Вас есть варианты? Как вам вариант все простить и дальше ничем личным не делиться? Но это может вызвать удивление и обиду. Как будете реагировать?...
Гость Gasmin82 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 .И не знаю теперь как вести себя с этой подругой ...дружили столько лет,а потом бац и резко прекращать общение? а вы перестаньте ей все о себе рассказывать, и увидите, как станете ей неинтересны сами лучше если вы сейчас уже поймете, что подругам как раз таки доверять нельзя.Чаще всего бывает, что предают самые близкие люди, потому что они ближе всего к вам и вашей семье. На будущее: когда выйдете замуж, не подпускайте подругу близко к мужу и вашей семье, особенно, если она одинокая.
Вики93 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 А какие у Вас есть варианты? Как вам вариант все простить и дальше ничем личным не делиться? Но это может вызвать удивление и обиду. Как будете реагировать?... какие варианты -не знаю ..тут пишу.спрашиваю совета простить не простить.это не важно. главное сделать для себя вывод. "ничем личным не делиться" это и так уже понятно "Но это может вызвать удивление и обиду." вот в этом то и есть суть моего вопроса. Либо просто делать вид,что ничего не было и общаться дальше, либо просто приглушать общение чтобы оно сошло на нет. а вы перестаньте ей все о себе рассказывать, и увидите, как станете ей неинтересны сами лучше если вы сейчас уже поймете, что подругам как раз таки доверять нельзя.Чаще всего бывает, что предают самые близкие люди, потому что они ближе всего к вам и вашей семье. На будущее: когда выйдете замуж, не подпускайте подругу близко к мужу и вашей семье, особенно, если она одинокая. это я,да ,поняла. Я по себе судила..если мне человек близок, я ему вся нараспашку и сама его от других еще защищаю.А на деле...как-тов се по -идиотски получается. На то мы и девочки чтоб делиться насчет парней, разных ситуация сложных...что б совета спросить...и не ждешь же такой грязи в ответ
Милена777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 какие варианты -не знаю ..тут пишу.спрашиваю совета простить не простить.это не важно. главное сделать для себя вывод. Вот именно - вывод надо сделать Вам для себя, а нам для Вас.)) Принципы и ценности у каждого свои. То, что одни прощают легко, другие будут помнить очень долго. Речь идет о том, насколько велика Ваша обида и насколько ценна для Вас эта дружба. Вы сами можете определить – хотите Вы продолжать эту дружбу или нет? Если нет, тогда уже надо думать как ее прекратить. И тут действительно метод «просто приглушать общение чтобы оно сошло на нет» вполне подходит, так как высказать претензии у Вас повода вроде как нет.
StellaB Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 .я как идиотка выкладывала ей все. буквально все о себе, от нее шла дозированная информация всегда, но меня подкупало, что мы с ней очень похожи... В каком месте вы похожи-то?
spixdo Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор, факт жизни, что люди (а особенно женщины) распространяют сплетни. И вы их распространяете и о вас их распространяют. Смиритесь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.