Перейти к содержанию

Моя проблема

Гость Александра Гладких

Рекомендуемые сообщения

Гость Александра Гладких
Опубликовано

Дело в том, что в моей жизни случился такой момент. 
Появился неприятный человек. Мои мысли стали только о нем. 
Сейчас это не так меня задевает.  Я начитался всяких советов типа, как забыть неприятного человека.
В общем.. Создалась проблема еще хуже.. Мое внимание переключилось на человека из прошлого.. 
Но! Все бы не так плохо... У меня есть тот, кто мне нужен. И теперь я не могу думать об этом человеке. Думаю только о том, что я предатель. Потому что мои мысли об этом. О человеке из прошлого, о неприятном человеке.. В истерике все вышло на близкого.. Теперь он знает об этом. Он простил меня.
Но как мне избавиться от мыслей о прошлом человеке.. Да и неприятный из-за этого всплывает.. 
Мне страшно. Что такое не решиться. Что я не перестану. Ведь так не хочется бросать близкого.. 

• Психологи
Опубликовано

Добрый день.

Очень сложно понять ваш пост, но я попробую.

Что за неприятный человек? Почему он неприятный? Как он появился? Каким образом он напомнил вам человека из прошлого? Этот человек из прошлого тоже неприятный или как? О ком конкретно вы не можете думать? Почему вы считаете, что вы предатель? Вы что-то сделали предательское? О чем теперь занет ваш близкий человек? Почему вы боитесь, что можете бросить близкого?

Если вы не будете конкретизировать свои мысли, то ваша проблема будет выглядеть, как переливание из пустого в порожнее.

Попытайтесь яснее описать ситуацию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...