Гость Ирина123456 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Добрый день!Помогите, пжл, советом. Мне 38 лет, разведена, воспитываю одна дочку. Отношений с мужчинами давно нет: как-то не складываются. В основном потому, что оставшись одна с ребёнком на руках - привыкла во всём рассчитывать на себя, справляться со всеми трудностями. В коллективе редко встречались неженатые мужчины (а с женатыми я отношения не строю), да ещё чтобы соответствовали моим высоким запросам.Сейчас у нас на работе начался новый проект. Разработчики сидят в другом городе. Мы с ними часто созваниваемся, уточняем детали. И вот с одним из разработчиков у меня сложились дружеские отношения. Он очень симпатичен мне, как человек. Он целостный, сильный, честный - давно уже не встречала такого сочетания. Мы с ним легко находим общий язык даже по конфликтным ситуациям: он признаёт свои ошибки, я свои. Всегда вырабатываем решения, чтобы в целом было правильно для проекта, а не для прикрытия своих спин.В последнее время я поняла, что постоянно жду его звонка или ищу повод, чтобы самой ему позвонить. Если он общается с моими коллегами, то я ревную. То есть я понимаю, что я влюбилась и начинаю вести себя неадекватно. Умом я понимаю, что наши отношения вряд ли смогут развиваться. Во-первых, этому молодому человеку 28 лет, во-вторых, мы живём в разных городах. В-третьих, я никогда не спрашивала: может быть он женат и любит свою жену.Я понимаю, что надо стремиться сохранить наши дружеские отношения: это хорошо для проекта в целом, да и для нас двоих тоже. Но меня "перемкнуло" и никак не найду правильную тактику. Может быть имеет смысл немного "отстраниться", попытаться пережить ситуацию самостоятельно?Буду признательна за любые советы. Ирина.
Evrikalog Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ваши отношения могут развиваться.
Гость Ирина123456 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Мой вопрос в том, что для начала хотелось бы сохранить те дружеские отношения, которые есть у нас на текущий момент. Как мне пережить собственную бурю чувств?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.