Перейти к содержанию

ребенок моего молодого человека от прошлого брака и общение с ним

Гость Kamillaa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня проблема, с которой я впервые в жизни сталкиваюсь и не знаю как вести себя.мой молодой человек до нашей встречи был женат 1 год, в следствии чего у них родилась дочь. на данный момент ей уже 4 года. живет в Уфе с мамой. и вот сейчас он привёз её к себе на зимние праздники. решил нас познакомить. сначала я была очень рада, думала, что так буду ближе к нему, но в итоге после встречи с ней, чувствую себя чужим человеком. я не знаю как себя с ней вести. как общаться. когда мы втроем, я чувствую себя странно и неловко, можно даже сказать не комфортно. он постоянно с ней. у них есть что-то общее, а мне сложно наблюдать за этим и разделять общение с ними. я не знаю какое определение дать своим чувствам.

я знаю, что нельзя срываться на ребенка и никогда этого не сделаю. я знаю, что дети ни в чем не виноваты и я ее не виню. но каждый раз, когда я вижу их вместе, во мне обида, злость, ревность, возможно в чем-то даже и зависть растут с огромной силой. невозможно описать одним словом. я уже думала, что причина моего такого поведение-это то, что в свое время моего отца со мной не было. но я уже не знаю, какие строить предположения и что думать. может вы сможете мне помочь. 

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста, сразу обратите внимание:
  в бесплатных консультациях  отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю.

1. какую роль в идеале вы хотели бы занять в жизни ребенка?

2. какой вы себя чувствуете когда ваш мч с дочкой?

3. каким было ваше детство?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...