Гость chelovek2015 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Доброй ночи, форумчане. Делюсь своей проблемой. Мне 20 лет. У меня жуткая депрессия. Проучился в колледже 5 лет на компьютерщика. Учился хорошо, правда окончил с синим дипломом. Устроиться по специальности не получилось (так как опыта нет, везде нужны опытные, в колледже знания дали поверхностные).В вуз идти не хочется. Теперь работаю в менеджером по работе с клиентами на исходящих звонках.Работа просто бесит, весь день как придурок звонишь по квартирам и впариваешь доп услуги. Не знаю что делать, посоветуйте пожалуйста, чувствую что гнию заживо. По характеру я застенчив и робок, а так же инфантилен. хотя в детстве занимался борьбой. Хочется яркой молодежной жизни. А я сижу весь день в офисе и как попугай долблю людям одни и те же фразы. Как начать меняться. не хочется такой жизни.
Soft Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 ...Мне 20 лет. .... Хочется яркой молодежной жизни. ..Такой молодой, а уже депрессия... Автор, что ч вами будет годам к сорока? А ведь когда-то будет и 80. И даже как мне - 300...
Гость chelovek2015 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Во первых стать более здоровым, т.к. за время работы потолстел и зрение село. Во вторых найти нормальную работу, где надо думать головой, а не трепаться весь день. Правда нигде не берут в нормальные места без вышки. В третьих найти хорошую девушку, а как это сделать вообще не знаю. Для меня это вообще проблема, я в общении как Башмачкин (а как бы чег не вышло).
John-Doe Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Во первых стать более здоровым, т.к. за время работы потолстел и зрение село. Во вторых найти нормальную работу, где надо думать головой, а не трепаться весь день. Правда нигде не берут в нормальные места без вышки. В третьих найти хорошую девушку, а как это сделать вообще не знаю. Для меня это вообще проблема, я в общении как Башмачкин (а как бы чег не вышло). Т.е. похудеть, прийти в форму и научиться общаться. Если хочешь не сажать зрение, то работа, где надо думать головой, Точнее сидеть, и также тупо нажимать на клавиши, как ты сейчас обзваниваешь, Тебе не очень подходит. Или на клавиши все-таки нажимать хочется? Поучиться что-то делать ты можешь и сам, Если так тянет в компьютерную сферу, Посмотри видео на ютубе, Много обучающих. И найди задачи на фрилансе, которые бы хотел сделать. Берут без вышки с хорошим портфолио. Запишись в спортзал, начни нормально питаться. Составь себе график, распорядок. С общением и девушкой сложнее. Что это еще за яркая молодежная жизнь? Клубы, шумные компании, выпивка? И какая девушка для тебя хорошая? А девушки
Гость chelovek2015 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Т.е. похудеть, прийти в форму и научиться общаться. Если хочешь не сажать зрение, то работа, где надо думать головой, Точнее сидеть, и также тупо нажимать на клавиши, как ты сейчас обзваниваешь, Тебе не очень подходит. Или на клавиши все-таки нажимать хочется? Поучиться что-то делать ты можешь и сам, Если так тянет в компьютерную сферу, Посмотри видео на ютубе, Много обучающих. И найди задачи на фрилансе, которые бы хотел сделать. Берут без вышки с хорошим портфолио. Запишись в спортзал, начни нормально питаться. Составь себе график, распорядок. С общением и девушкой сложнее. Что это еще за яркая молодежная жизнь? Клубы, шумные компании, выпивка? И какая девушка для тебя хорошая? А девушки Ну сейчас я php осваиваю. куда идти толком не знаю, вот и хожу пока что скрипя зубами на старую работу. насчет общения не знаю. А девушку хочу добрую, домашнюю, порядочную, так как сам такой.
John-Doe Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну сейчас я php осваиваю. куда идти толком не знаю, вот и хожу пока что скрипя зубами на старую работу. насчет общения не знаю. А девушку хочу добрую, домашнюю, порядочную, так как сам такой. PHP - мало для того, чтоб хорошую работу найти. А та, что есть по оплате устраивает? Время остается на осваивание программирования? Добрых, домашних и порядочных мало девушек. Чтоб найти, тебе надо чаще посещать места, где они обитают. Можно встретить на курсах, на выставках, в театре, на тематических форумах (не знакомств), через знакомых. Да на улице просто.
Гость chelovek2015 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 PHP - мало для того, чтоб хорошую работу найти. А та, что есть по оплате устраивает? Время остается на осваивание программирования? Добрых, домашних и порядочных мало девушек. Чтоб найти, тебе надо чаще посещать места, где они обитают. Можно встретить на курсах, на выставках, в театре, на тематических форумах (не знакомств), через знакомых. Да на улице просто. По оплате то устраивает, но я чувствую что мной пользуются как певчей птицей, не более того.Надо расти.
prostopacan Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор а ты в любовь веришь?)) Или в твоей жизни все должно быть как в хорошей проге,без глюков?
Гость chelovek2015 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор а ты в любовь веришь?)) Или в твоей жизни все должно быть как в хорошей проге,без глюков? Ну лично я в любовь верю. Также верю в то , что в жизни, как и в программировании бывают сложные задачи и спокойно к этому отношусь. Нужен дельный совет, как найти себе компанию единомышленников.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти