Гость Мараром Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Всем добрый вечер. Я бы хотела рассказать вам свою проблему и услышать дельные советы. Я совершенно не могу разобрать в себе. Вот моя лав или хет стоит... Мы с моим молодым человеком познакомились 4 года назад, наши отношения начались с того, что он два раза бросал меня ради своей бывшей, в связи с этим мы прекратили общение на год, позже мы в итоге сошлись, Но я постоянно упрекаю его в этом, вспоминаю обиды и высказываю ему.Не могу забыть то, что он сделал.Мы вместе уже два года, живем последние пол года, и как минимум раз в неделю я закатываю жуткий скандал с воспоминанием прошлых его ошибок.Я в эти моменты ненавижу его и очень жалею о том, что мы вместе.Я не пускаю его гулять с друзьями, потому что думаю что он меня предаст, постоянно проверяю его телефон, на наличие левых номеров или подозрительных смс.Я не знаю что делать.Мне кажется я никогда не смогу ему доверять.Я очень злопамятный человек и иногда подумываю о жестокой мести.Тем не менее я нуждаюсь в нем, хочу чтоб он был рядом.Что мне сделать, может стоит разрушить эти отношения и попытаться начать новую жизнь, с новым человеком??? Спасибо за внимание.
asilla Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Инетересно зачем вы вообще сошлись опять, если не простили. Тут два варианты, простить и идти дальше. Или не простить, и не идти дальше. По факту вы не простили. Либо надо прощать, либо расстаться, либо так и будут мучения.
Гость Мараром Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Изначально, отношения я возвращала, исключительно, для того что бы в итоге совершить что-то подобное, чтоб он мог вкусить тоже самое, что и я тогда. Все слишком затянулось, нам вроде иногда и хорошо вместе, все остальное время я тихо ненавижу его, за все содеянное
Rомашка Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Всем добрый вечер. Я бы хотела рассказать вам свою проблему и услышать дельные советы. Я совершенно не могу разобрать в себе. Вот моя лав или хет стоит... Мы с моим молодым человеком познакомились 4 года назад, наши отношения начались с того, что он два раза бросал меня ради своей бывшей, в связи с этим мы прекратили общение на год, позже мы в итоге сошлись, Но я постоянно упрекаю его в этом, вспоминаю обиды и высказываю ему.Не могу забыть то, что он сделал.Мы вместе уже два года, живем последние пол года, и как минимум раз в неделю я закатываю жуткий скандал с воспоминанием прошлых его ошибок.Я в эти моменты ненавижу его и очень жалею о том, что мы вместе.Я не пускаю его гулять с друзьями, потому что думаю что он меня предаст, постоянно проверяю его телефон, на наличие левых номеров или подозрительных смс.Я не знаю что делать.Мне кажется я никогда не смогу ему доверять.Я очень злопамятный человек и иногда подумываю о жестокой мести.Тем не менее я нуждаюсь в нем, хочу чтоб он был рядом.Что мне сделать, может стоит разрушить эти отношения и попытаться начать новую жизнь, с новым человеком??? Спасибо за внимание. и зачем так жить?! Изначально, отношения я возвращала, исключительно, для того что бы в итоге совершить что-то подобное, чтоб он мог вкусить тоже самое, что и я тогда. Все слишком затянулось, нам вроде иногда и хорошо вместе, все остальное время я тихо ненавижу его, за все содеянное какая-то непродуманная месть
Гость Мараром Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Не то, что бы непродуманная месть.Я скорее в сомнениях, стоит ли что-либо предпринимать.Может все еще наладится...сама не знаю чего жду
Pau_Tinka Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Отпусти человека и не люби мозги Вот наедине с собой любимой сиди и вспоминай кто че тебе сделал, с другим либо живи по человечески либо идите каждый своим путем, так честнее.
asilla Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Разве эта месть стоила таких усилий и времени, это ж счет на года идет? Лучше расстаньтесь, если будете скучать и вы и он, вы сойдетесь опять, но уже нормально, без мести и подобных мотивов, и отношения будут совсем другими, гораздо лучше. Или их не будет совсем. Если чувствуете в себе силы простить в будущем, и что все хорошо будет, может и есть смысл по пробовать и не расставаться.
космос Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 .Может все еще наладится...сама не знаю чего жду может вы все таки хотите любви? хотите быть желанной? так если да, то могу предположить, что и идти нужно в направлении созидания , а не разрушения своих желаний.
Гость Мараром Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Я боюсь что нам уже нечего черпать из наших отношений, боюсь что так будет всегда, даже если потом я смирюсь с тем, что было.Я забыла указать то, что недоверие полностью взаимно, хотя поводов с моей стороны не было.Любой мой взгляд на другого молодого человека, заканчивается оскорблениями и якобы намеком на измену. я считаю, что его ревность, обусловлена тем, что он сам что-то скрывает и тем самым пытается себя спасти от обмана
Rомашка Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Может все еще наладится...сама не знаю чего жду не наладится, ждать нечего, надо брать себя в руки и заканчивать эти болезненные отношения вы его каждый день пилите за то, что он когда-то изменил и возможно изменяет сейчас если он изменяет, то он все равно будет изменять, хотя пилеж его раздражает, но видимо не критично если он не изменяет, то если до сих пор не сбежал, воспринимает это просто как надоедливое жужжание я к тому, что истерики ничего не меняют, не нравится вам, вам поэтому и решать
Pau_Tinka Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Я боюсь что нам уже нечего черпать из наших отношений, боюсь что так будет всегда, даже если потом я смирюсь с тем, что было.Я забыла указать то, что недоверие полностью взаимно, хотя поводов с моей стороны не было.Любой мой взгляд на другого молодого человека, заканчивается оскорблениями и якобы намеком на измену. я считаю, что его ревность, обусловлена тем, что он сам что-то скрывает и тем самым пытается себя спасти от обмана Так зачем тебе он такой?
Гость Мараром Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Так зачем тебе он такой?Люблю..Либо катастрофически привязана
spixdo Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Мараром, однозначно нужно расставаться с ним. Будете всю жизнь себя мучить. Но расставаться не резко. Пойти сначала к психологу, пусть поможет вам исправить ваш характер, поучит, как более трезво смотреть на все. Тогда, по доброму и спокойно вы расстанетесь.
Гость Мараром Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 не наладится, ждать нечего, надо брать себя в руки и заканчивать эти болезненные отношения вы его каждый день пилите за то, что он когда-то изменил и возможно изменяет сейчас если он изменяет, то он все равно будет изменять, хотя пилеж его раздражает, но видимо не критично если он не изменяет, то если до сих пор не сбежал, воспринимает это просто как надоедливое жужжание я к тому, что истерики ничего не меняют, не нравится вам, вам поэтому и решать Я пока не могу представить свой день\жизнь без него, а если и разойдемся, скорее всего опять появится навязчивая идея возвратиться обратно.Иногда мне кажется, что такие отрицательные эмоции, даже потпитывают меня, дают разнообразие в отношениях, а иногда наоборот, я чувствую себя бесхребетным существом, в котором не хватает мужества и силы, убрать из жизни человека, который не делает меня счастливой, а только тянет на дно. Мараром, однозначно нужно расставаться с ним. Будете всю жизнь себя мучить. Но расставаться не резко. Пойти сначала к психологу, пусть поможет вам исправить ваш характер, поучит, как более трезво смотреть на все. Тогда, по доброму и спокойно вы расстанетесь. Я очень импульсивный, эмоциональный и раздражительный человек.Походы к психологу вызывают у меня апатию, а позже загоняют в депрессию. Если расставаться постепенно, то как лучше поступать? Живем мы вместе, может стоит сократить общение или подольше задерживаться на работе, что бы рядом находиться меньше времени? Эх...был бы какой-нибудь способ отвыкнуть от человека, при этом находясь с ним ежедневно бок о бок.Совсем как-то нелогично получается
spixdo Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Я очень импульсивный, эмоциональный и раздражительный человек.Походы к психологу вызывают у меня апатию, а позже загоняют в депрессию.Понял. Тогда сами, без психолога.Суть работы по улучшению характера остается той же самой. Если расставаться постепенно, то как лучше поступать? Живем мы вместе, может стоит сократить общение или подольше задерживаться на работе, что бы рядом находиться меньше времени?Расставаться мирно и спокойно. Что значит постепенно, я не понимаю. Если двое расстаются в криках, драках и истериках, они не расстаются а таким образом продолжают свои отношения.Если ваши отношения умерли (а они умерли, он несколько раз предавал вас), то внутри у вас ничего нет. Есть только эмоциональная привязанность к этому человеку и боль за себя, что потратили на него лучшее, что у вас было, и зря. Эта боль вами и движет сейчас. Люблю.. Либо катастрофически привязана Любовь никак не мешает расставанию)))
Rомашка Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Если расставаться постепенно, то как лучше поступать? Живем мы вместе, может стоит сократить общение или подольше задерживаться на работе, что бы рядом находиться меньше времени? Эх...был бы какой-нибудь способ отвыкнуть от человека, при этом находясь с ним ежедневно бок о бок.Совсем как-то нелогично получается расставаться надо не постепенно, а сразу, будет плохо конечно, но надо потерпеть, чем-то увлечься (да хоть работой), куда-нибудь съездить отдохнуть-развеяться, главное не отвечать на звонки и сообщения, иначе это затянется на долгие годы и вы так и не узнаете лучшей жизни Любовь никак не мешает расставанию))) вообще мешает конечно, но главным все равно становится желание избавиться от тяжкого груза, если любовь стала таковой
Kristal Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 ИМХО), похоже, автору глубоко всеравно на это... И в помощи форума он не нуждается уже.
coolME Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Мне всеугда интересно следующее. Когда люди говорят: «Я проверяю его телефон на наличие незнакомых номеров/смс/и т. д.» — зачем им это?! Чего хотят добиться?! Вот нашли вы подозрительную смс, спрашиваете у него, что это. Он пытается объясниться. Выглядит неправдоподобно, вы не верите. Снова спрашиваете. Ну, и он говорит: «Да, это моя любовница, я с ней сплю раз в 2 недели.» И что дальше?!
spixdo Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 И что дальше?!В данном случае ничего, потому что ничего страшного. От жены уходить не собирается. Обоих любит, обоим деньги дает и ты пы. Но вот реально страшный вариант: ты меня достала, ты стерва, мне не нравишься я устал, это новая тетка которую я присмотрел вместо тебя, и как только я стану уверен, что она то что надо, я сделаю тебе ручкой. О таком варианте полезно стерве знать заранее. Вот и лазиют по телефонам. Нормальные же жены такой фигней не страдают, ибо уверены что ему лучше не найти.
ЛедиФиона Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот это пример садомазохизма!!! Автор, вы просто кайфуете, когда мучаетесь. Приперчите себя, помажьте кетчупом и кушайте себя изнутри дальше!
Яна Веллер Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Нужно прекращать..это сложно слишком.. вы не простили его, у вас ничего не выйдет. А смириться не правильно..он поступал так раньше и врдли перестанет..еще не факт что он вам не изменяет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти