Гость Vladimer Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Мой друг бросил гр.жену с полторагодовалым ребенком на руках в областе а Сам ушол к другой женщине.Так получилось что у нас с этим жи другом произошол довольна серезный конфликт и мы перестали общатся. Где то через год мне повонилат его бывшая и сказала что приехала в Москву и придложила встретится. Расказав что мой друган бросил их маму бабушку и ребенка на 5000 рублей и то что она приехала работать я предлажил пожить у меня. У нас завезались отнашения и через месяцов 6 мой Друг очухивается и наченает звонить уже моей девушки. Уговорил ее встречатся с ребенком и стал превращать мою жизнь в ад. Друг прожил с бывшой больше семи лет ему 33 ей 30 мне 27. Каждый раз как он сорится к стой которой ушол он звонит моей девушке.Постояно просит ее об услугах,начел платить элементы общатся с ребенком. Моя девушка поче муто ведеть не всегда мне понятно.Он в принцепи на протижение пол года как мы встречались друг звонил моей подруге и постояно обманывал с разными обещаньями. Меня это уже начело злить.В итоге я стал раздрожительней и она стала старатся ограждать мое общенье сним чем закончилось уже ревностью.В итоге гдето на 8 месяце сделал придложение она согласилась и тут такое начелось.Он стал платить ей все элементы,ушол от второй девушке.Он стал как то влиять на мою уже невесту.Мы стали плоха понимать друг.Несколько раз я пытался растаца но она просит не расходится,ее лояльность стала такой что просто не опесать. Говорит одно а делает как ему удобней. А он потом распускает сплетни по нашим общим друзьям что просто в уме не укладывается.Что сним сделать не знаю.Уйти не могу люблю сильно и она говорит что любит меня.Сексом все нормально реальных подозрений на измену не видел. Так что вот че с ним делать ума не приложу.Подскажите может кто знает как надо строить отнашение в таких сетуациях
Somebody Else Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А что тут поделаешь, ВладимЕр? "Растаца", только "растаца"...
zverka Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 .Подскажите может кто знает как надо строить отнашение в таких сетуациях В таких ситуациях надо валить. Быстро. И не вздумайте жениться.. Хотя не, жениться - можете. Дите ее усыновлять не спешите и не вздумайте забеременеть.
Konstantin C. Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 В таких ситцаэВагЫх нуЗно мозг иметь, а качаииите мозг и будет kein problem иметь\\\\\\\\\\
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 В таких ситуациях надо валить. Быстро. И не вздумайте жениться.. Хотя не, жениться - можете. Дите ее усыновлять не спешите и не вздумайте забеременеть. не, Звер, вторая строчка - это уже лишнее. Только первая.
zverka Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 не, Звер, вторая строчка - это уже лишнее. Только первая. Абсолютно с тобой согласна.
Квадрат Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 "Или он или я, выбирай" Если выбираешь меня, прекращаешь личное общение с другом. Общение только по поводу ребенка.
Asad Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 не, Звер, вторая строчка - это уже лишнее. Только первая. Везет вам, понимаете олбанско-мытищенское наречие, я вот вообще не понял чего человек написал.
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Везет вам, понимаете олбанско-мытищенское наречие, я вот вообще не понял чего человек написал. В свое время много рукописных текстов приходилось печатать
localj Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Везет вам, понимаете олбанско-мытищенское наречие, я вот вообще не понял чего человек написал. краткий пересказ предыдущих серий: его друг оприходовал девушку, та зебеременела, он тут же ее бросил, прихватив 5 тыщ рублей у ее бабушки, через год эта девушка приезжает в москву и пишет автору, он ее принимает у себя, и они живут долго и счастливо, пока ее злобный бывший муж Дон Хуан не узнает об их связи, он тут же решает расстроить жизнь бывшей и отомстить бывшему другу...продолжение следует как бывший лингвист скажу, что это не албанско-мытищинский, а бирюлево-капонинское наречие, очень редкое
Asad Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 как бывший лингвист скажу, что это не албанско-мытищинский, а бирюлево-капонинское наречие, очень редкое Каюсь, слабоват я в редких языках, мог и перепутать.
Гость Mup Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Брак у человека бывает единожды; на разведенных супругах никто не женится. Повторно женятся люди которые продолжают с корыстью относиться к жизни, они сами притягивают к своей судьбе снежный ком проблем. В дальнейшем ребром станет сотня вопросов: например кто будет воспитывать ребенка, родной отец или отчем. Ребенок вынесет из семьи дефицит отца - став подростком начнет примерять на себя женскую одежду ища компенсацию своим невысказанным чувствам, что может быть мужчина-(папа) посмотрит на него с теплом и восхищением, когда он войдет в образ милой женщины. Уж если и совершается повторный брак, то такие люди никому не должны предъявлять претензий и никому не должны жаловаться, но все стойко переносить. Никогда не роптать и не мутить воду. Если жизнь в браке становится невыносимой и начинает причинять ущерб, такие супруги до конца своих дней должны быть врозь и даже мыслей не допускать о повторном союзе с иным человеком. Отвечая на вопрос: отношения в подобных ситуациях изначально не начинают строиться, в мышлении стоит запрет и тонкая интуиция с тихой совестью многократно говорят об этом людям, но корысть умеет кричать громче.
Вадим1 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Так что вот че с ним делать ума не приложу.Подскажите может кто знает как надо строить отношение в таких сетуациях На двух стульях сидеть неудобно, спросите ее она или там или тут, если тут ее задача и ее ответственность создать границу чтоб ее старые отношения не влияли на новые, а вы если она попросит, можете ей помочь.
John-Doe Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Брак у человека бывает единожды; на разведенных супругах никто не женится. Повторно женятся люди которые продолжают с корыстью относиться к жизни, они сами притягивают к своей судьбе снежный ком проблем. В дальнейшем ребром станет сотня вопросов: например кто будет воспитывать ребенка, родной отец или отчем. Ребенок вынесет из семьи дефицит отца - став подростком начнет примерять на себя женскую одежду ища компенсацию своим невысказанным чувствам, что может быть мужчина-(папа) посмотрит на него с теплом и восхищением, когда он войдет в образ милой женщины. Уж если и совершается повторный брак, то такие люди никому не должны предъявлять претензий и никому не должны жаловаться, но все стойко переносить. Никогда не роптать и не мутить воду. Если жизнь в браке становится невыносимой и начинает причинять ущерб, такие супруги до конца своих дней должны быть врозь и даже мыслей не допускать о повторном союзе с иным человеком. Отвечая на вопрос: отношения в подобных ситуациях изначально не начинают строиться, в мышлении стоит запрет и тонкая интуиция с тихой совестью многократно говорят об этом людям, но корысть умеет кричать громче. А если от первого брака детей не было? Почему корысть сразу, а как же чувства?
Alek-S Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Владимир,Если ваши отношения с девушкой, из за её бывшего мужа становятся проблемой, не лучше ли не выдумывать какие то оправдания того что якобы она любит, но при этом сама дает вам повод для ревности и стресса.С другом у вас все было решено, вы разошлись. Но сейчас ваша девушка стала причиной и невольным инициатором столкнуть вас "лбами".У него есть право видеть своего ребенка, но он использует это как повод вмешаться в ваши отношения. Ваша девушка и с вами желает быть но и с бывшим мужем сближается. Это раздвоенность. Если бы речь шла только о встречах с ребенком, то бывший муж и друг не был бы причиной для проблем с невестой, а так, выходит девушка сама не определилась чего хочет. Наверное как Белла из "Сумерек" любить двоих, и обоих держать при себе. Но в реале такие отношения кончаются плохо. Кто то явно пострадает. Сплетни, это искажение ситуаций в нечто паршивое и унижающее ваше достоинство и форма вражды, уничтожающая ваше доброе имя. А значит ваша девушка что то обсуждает с ним о вас. Все это одно целое болото нездоровых отношений. Как невозможно строить добротный дом на болоте, так и у вас не выйдет строить отношения с девушкой которая сама не тверда в своих путях и раздвоена между вами и бывшим мужем. И к слову вы ничего не сможете сделать с бывшим мужем, он имеет полное право быть на вашей территории куда его пустила "ваша девушка". Неужели вам хочется быть второстепенным партнером, не одним, а одним из нескольких?Вам придется самому решить без выяснений и выспрашивания разрешения у неё, самому поставить точку во всем этом. Лучше оторвать один раз чем постоянно отдавать свои нервы и жизнь чужим людям.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.