Перейти к содержанию

2 года не могу добиться девушку...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Её зовут Вероника... Младше меня на год, мне 19. История безумно долгая... Попытаюсь кратко и ясно выразиться.

Мне было 14, когда мы стали именно дружить, казалось, мы были лучшими друзьями... И дружба эта длилась 2 года! Дружба без всяких намеков на отношения... Ни разу не поссорились... Ни разу голос друг на друга не повысили... Была такая душевная связь между нами... Никому так не доверял, как ей! Но к 16 годам я расстался со своей девушкой, и к этому времени в мозгу созревали мысли "Вот... Вероника... Идеальна... Кто может сравняться с ней?.." я понял, что надо что-то делать, надо переходить на новый уровень... Надеясь на её понимание, и на то, что чувства хоть немного взаимных, я высказал ей все, что думаю о ней! Она была шокирована... Полный провал... Зная, как она относится к парням, которые ей не интересны, я сразу свалил все на дикость после разрыва отношений... Но дружба наша стала потухать... Она нашла парня, и он запретил ей со мной общаться! Мы с ней разругались! Я начал пить с новыми друзьями... Год я пытался забыть её! Через год она рассталась с парнем, я сразу стал уделять ей внимание... Но она помирились с парнем... Я вынужден был отступить... Таких случаев еще было 3! Но они были особенными! Она, когда расставалась с этим же парнем, проявляла ко мне интерес первая! Один раз даже целовала в щеки и говорила, что соскучилась по мне... В эту ночь мы как будто перенеслись во времена нашей дружбы... Только были ноты пошлости добавлены и капелька серьезности... Однако дальше ее поцелуев в щеки не дошло!

Ну как всегда потом прибежал её парень и они помирились... В следующий раз, в кино и кафе с ней ходили... Это было свидание... Но все закончилось так же...

Сейчас же я на 2 курсе в универе, а она на первом, в другом универе, в КВНе играет... Она рассталась вроде окончательно с парнем (он младше её на год и в школе ещё) она поздравила меня с др самая первая, написав 2 больших сообщения... А потом ещё позвонила 2 раза сама! По часу разговаривали... Друзья мне говорят: "хватит... Не наступай на те же грабли в 4й раз... Опять киданет тебя..."

Но я люблю её! Это чувство не ложно, я умею мыслить трезво в любом состоянии... Эти чувства головой тщательно обдуманы...давно! Дак вот... Я не знаю что во мне не так... Спортсмен по жизни, подкачан, и одет хорошо... не урод точно... 183, и с мозгами неплохо, чувство юмора есть... Друзья в один голос говорят, что она бегать за мной должна... Но я не такого высокого мнения о себе, думаю, не достоин я её... И все же несмотря на это я уделяю ей внимание... Звоню каждый день, поддерживаю во всем... Смешить её стараюсь! И с подругами её я в дружбе... Но я вижу, что она опять потихоньку кидает меня! Мы знаем друг друга очень хорошо, Сколько лет уже... Нона понимает, что тогда кидала меня... Извинилась за это её "непостоянство"! Но я чувствую, что она тихооонько опять уходит... У неё сейчас сложное время, она встаёт в 8 и приходит в 20... По голосу понимаю, что безумно устаёт, на нервах вся...

Ну это не суть... Я не знаю как добиться её расположения! Она сама больше не звонит, не пишет... Никакого интереса почти ко мне! Она знает о моих чувствах к ней. Точно догадывается! Я ей полно намеков давал! А девушка она умная...

Боюсь, что кто-то меня опередить, или уже опередил, т.к. она будет не дома но праздновать... Это странно очень! И не говорит ничего! Сказала, что не в Карагае вообще (районный центр наш)

У меня пропала уверенность, я не знаю что делать... У неё 2 недели зачетов + КВН подготовка, встретиться - никак...

Срочно нужна психологическая помощь...

Не "но" а НГ)

Опубликовано

Помимо нее в мире еще полно других девушек. Друзья же тебе правду говорят на грабли в 4 раз не наступай. Но нет ты любишь ее, а за что ты ее любишь? задавал себе такой вопрос? Чем она отличается например скажем от твоих сокурсниц?

Извинилась за это её "непостоянство"! Но я чувствую, что она тихооонько опять уходит... У неё сейчас сложное время, она встаёт в 8 и приходит в 20... По голосу понимаю, что безумно устаёт, на нервах вся...
Ну это не суть... Я не знаю как добиться её расположения! Она сама больше не звонит, не пишет... Никакого интереса почти ко мне! Она знает о моих чувствах к ней. Точно догадывается! Я ей полно намеков давал! А девушка она умная...

Ну это же женщины, они любят таким образом мозги делать. Сначала дает тебе понять что у вас как бы все нормально, а потом резко нос отворачивает. А пацан страдает.

А не задумывались что вы, и тот кто у нее был это все временные друзья.Она сама себе на уме.

Опубликовано

чувак за 2 года ты не можешь понять одну простую вещь. Ты ей не нравишься. Че ты ее заставляешь?

попробуй это понять. Не твои мускулы, не твои фразы, не твои увлечения, не то как ты одеваешься, не все то, что ты написал выше.

Просто ты ей не нравишься. Вот и вся история

Опубликовано

чувак за 2 года ты не можешь понять одну простую вещь. Ты ей не нравишься. Че ты ее заставляешь?

попробуй это понять. Не твои мускулы, не твои фразы, не твои увлечения, не то как ты одеваешься, не все то, что ты написал выше.

Просто ты ей не нравишься. Вот и вся история

Согласна. Хотя и с оговоркой. Может и нравится, но как друг-брат-приятель. Она ж не виновата, что он всюду лезет со своих членом? И вообще - ощушение , что автор её идеализировал излишне.
Опубликовано

Женщине нужно чтобы ее кто-то любил, пока она будет искать кого бы полюбить самой. Я так понимаю у тебя там высокие чувства, а не просто по.баться раз ты такой упоротый))) Да-да именно упоротый, а не упертый. Мэн это все будет продолжаться бесконечно в одной и той же последовательности. Ты у нее на поводке, в нужный момент дергает и ты сразу бежишь. Вариантов у тебя нет вообще, кроме как заигнорить. Это самый действенный способ реально. Понимаешь, то что чувствуешь ты - не чувствует она. Твой максимум-

это перевести все в горизонтальное положение)) ну ты понял о чем я). Вспомни фильм Форест Гамп, после стольких лет его влюбленности, ему дают и то только из-за жалости, параллельно награждая СПИД'ом. Тебе никогда не выйти из френдзоны как бы это грустно не звучало.

Опубликовано

Помимо нее в мире еще полно других девушек. Друзья же тебе правду говорят на грабли в 4 раз не наступай. Но нет ты любишь ее, а за что ты ее любишь? задавал себе такой вопрос? Чем она отличается например скажем от твоих сокурсниц?

Ну это же женщины, они любят таким образом мозги делать. Сначала дает тебе понять что у вас как бы все нормально, а потом резко нос отворачивает. А пацан страдает.

А не задумывались что вы, и тот кто у нее был это все временные друзья.Она сама себе на уме.

Просто за эти годы я с многими девушками общался в горизонтальном положении... И все они отдавались после 5часов-10 дней знакомства... И девственницы тоже! Но потом эти не девственницы становились девушками лёгкого повидения! Я порассуждал... И примерно прикинул сколько таких девушек... Да их просто дохера! Почти все! Есть и хорошие... Но их безумно мало, и большая часть заняты! Эта мысль заставляет ещё больше держаться за Веронику)

Опубликовано

Дело вообще 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...