Перейти к содержанию

я не человек

Гость Станислав Шелепов

Рекомендуемые сообщения

Гость Станислав Шелепов
Опубликовано

Здравствуйте. меня очень сильно беспокоет это состояние когда, я ненавижу всех. весь род людской. желаю им всех адских мук.Мне все чаще и чаще кажется, что я не человек, что я какой то монстр, хотя я могу объяснить мою ненависть к людям. У меня было ужасное детство. отца я своего никогда не видел. а отчима я люто ненавидил. он регулярно напивался и избивал меня и мать.Те люди, кого я считал друзьями, почти всегда меня предавали.По жизни мне тоже не везло.За что бы я не взялся все кончалось неудачей.Из-за всего перечисленного у меня сложилось впечатление, что меня все ненавидят.И это в последствии сильно меня озлобило.Я сначала стал ненавидеть своих, так называемых друзей.Потом все чаще и чаще я стал ненавидеть и остальных людей.Уже год меня беспокоет это состояние, когда я проклинаю всех людей и желаю им ужасных мучений.Я конечно же жалею о своих подобных мыслях. И мне от этого на душе все хуже и хуже.Я не чувствую себя человеком из-за такой ненависти.Чувствую себя дьяволом.И я не знаю как дальше с этим жить.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, не удастся вам избежать этой участи.  И вы точно такой же, как все остальные. Ну может быть, чуть-чуть лучше или чуть-чуть хуже, а в целом  ничем не отличаетесь от других.  А то что вы  — дьявол, это придется доказать. Что практически невозможно, ведь сначала надо еще доказать существование дьяволов.  Таким образом, оригинальничать нет смысла. Обычный вы. Узнавайте свою человеческую природу и постарайтесь его полюбить.

Опубликовано

Делай добро людям, не ожидая ничего взамен.

Да, не хочется. А ты через силу. Когда даешь что-то людям бескорыстно - меняешься сам. Начинаешь любить и ценить их.

Опубликовано

Здравствуйте. меня очень сильно беспокоет это состояние когда, я ненавижу всех. весь род людской. желаю им всех адских мук.Мне все чаще и чаще кажется, что я не человек, что я какой то монстр, хотя я могу объяснить мою ненависть к людям. У меня было ужасное детство. отца я своего никогда не видел. а отчима я люто ненавидил. он регулярно напивался и избивал меня и мать.Те люди, кого я считал друзьями, почти всегда меня предавали.По жизни мне тоже не везло.За что бы я не взялся все кончалось неудачей.Из-за всего перечисленного у меня сложилось впечатление, что меня все ненавидят.И это в последствии сильно меня озлобило.Я сначала стал ненавидеть своих, так называемых друзей.Потом все чаще и чаще я стал ненавидеть и остальных людей.Уже год меня беспокоет это состояние, когда я проклинаю всех людей и желаю им ужасных мучений.Я конечно же жалею о своих подобных мыслях. И мне от этого на душе все хуже и хуже.Я не чувствую себя человеком из-за такой ненависти.Чувствую себя дьяволом.И я не знаю как дальше с этим жить.

В чем Ваш ворос, автор?

Опубликовано

Дьявол не сидит на форумах, и не унывает. И потом дьявол не всегда плохим бывает, так что давай исправляйся. Заведи себе домашнее животное- собачку или кошку, и не заметишь как станешь добрым,только ухаживай за ним. Когда эта маленькая зверушка смотрит на тебя то она дарит тебе счастье и хорошее настроение. Ведь когда смотришь на маленького котенка и он на тебя, понимаешь что ты не принц хаоса.

Гость Станислав Шелепов
Опубликовано

Часто такое состояние?

В последее время все чаще и чаще.Больше этого меня беспокоет, когда я смотрю на людей,как на скот, которых нужно отвести на скотобойню.

Опубликовано

В последее время все чаще и чаще.Больше этого меня беспокоет, когда я смотрю на людей,как на скот, которых нужно отвести на скотобойню.

Вас успокоит тот факт, что людям в основном безразлично, как Вы на них смотрите? 

Опубликовано

А сам на скотобойню пойти не хочешь?
Гость Станислав Шелепов
Опубликовано

А сам на скотобойню пойти не хочешь?

могу тебя туда отправить

Опубликовано

Здравствуйте. меня очень сильно беспокоит это состояние когда, я ненавижу всех. весь род людской. желаю им всех адских мук. Мне все чаще и чаще кажется, что я не человек, что я какой то монстр...

Надо полагать, Вы человек неверующий. По тексту видно, что Вы рано познакомились со злом и в вас возникло сильное ответное чувство к тем, кто вам досаждал. Но оно тоже было негативным. Так Зло исподволь перешло и в вас. Это, скажем, как гниль, которая перекидывается с одного плода на другой. С эзотерической точки зрения в вас завелись бесы злобы и постепенно набрали немалую силу. Они как вирусы в программе, сбивающую ее правильную работу. Если им потворствовать мыслями и поступками, они будут только усиливаться и могут вести дело к намеренному совершению жестоких как бы бессмысленных преступлений (зло ради зла). Наличие бесов в человеке обычное дело. Они сидят в ауре в качестве темной энергии и стараются усиливать в человеке различное негативное. За каждым крупным негативным качеством в человеке скрывается свой бес-куратор. Как им противодействовать? Христианский способ -- пост и молитвы. Нехристианский -- осознание механизма природы негатива в себе и удержание себя силой воли от плохих мыслей и действий. В этом случае бесы постепенно слабеют и убираются из ауры. Собственно, это еще одно из условий, ведущих к просветлению.

Опубликовано

...Чувствую себя дьяволом.И я не знаю как дальше с этим жить.

Автор, задайте себе простой вопрос - почему мы все здесь? )))

Потому, что все мы - именно дьяволы, крокодилы и орки, инкарнированные в человеческие тела,

чтобы кое-что понять о системе ценностей в этом мире...

И чтобы измениться.

А в неизменном виде так и будем возвращаться сюда, люто кого-то ненавидеть,

тупо наблюдать собственное ничтожество в баррикадах собственной злобы...

В общем... есть две дороги, одна вперёд и вверх, вторая кругами и вниз...

Вы можете чувствовать себя кем угодно! Важно совсем другое - кем вы хотите быть...

Опубликовано

Тебе нужно к психологу обратиться, чтобы прорешать проблемы.

Ненависть твоя сейчас может стать такой же по амплитуде противоположным состоянием, но для этого необходимо будет поработать над собой и постараться выстроить хорошие отношения с другими людьми. Это проще всего сделать, если ты займешься какой-то деятельностью, которая тебя связывает с другими и приносит удовлетворение.

Опубликовано

Обратись со своим вопросом по этому адресу [email protected]

Опубликовано

Ну где же ты,Дьявол?

Или твои слова были блефом,а сам ты тряпошный?

Отведи меня на скотобойню,я хочу умереть,я заслужил смерть,я проклял Бога.

Любовь умерла на земле,она стала ненастоящей,фальшивой,товаром который можно купить,и который продают.

Только смерть осталась настоящей!

Никому еще не пришло в голову купить или продать свою смерть.

Тупые психологи только научились одевать на смерть веселые и радостные маски,из выдуманых желаний и илюзий.

Психологи только красят губы ходячим трупам отказавшимся от любви.

Любовь сегодня,это смерть спрятавшаяся за маской.

Давай же Дьявол веди меня на бойню.

Я полюбил черный цвет смерти.

И я уже честно заработал свою смерть.

Гость Станислав Шелепов
Опубликовано

Ну где же ты,Дьявол?

Или твои слова были блефом,а сам ты тряпошный?

Отведи меня на скотобойню,я хочу умереть,я заслужил смерть,я проклял Бога.

Любовь умерла на земле,она стала ненастоящей,фальшивой,товаром который можно купить,и который продают.

Только смерть осталась настоящей!

Никому еще не пришло в голову купить или продать свою смерть.

Тупые психологи только научились одевать на смерть веселые и радостные маски,из выдуманых желаний и илюзий.

Психологи только красят губы ходячим трупам отказавшимся от любви.

Любовь сегодня,это смерть спрятавшаяся за маской.

Давай же Дьявол веди меня на бойню.

Я полюбил черный цвет смерти.

И я уже честно заработал свою смерть.

Тебе бы в писатели идти,а не писать всякую чушь.Если у тебя в жизни все хорошо и ты по жизни позитивный,это не означает,что у всех такой взгляд на жизнь

Опубликовано

Ну не знаю. Наверное у вас просто в жизни было мало любви, я так думаю. Началось все с родителей и пошло поехло по накатанной, думаю так. Как бы, если меня родители не любят, то другие и подавно не будут. Я считаю (на объективность не претендую), надо искать друзей, девушку (ну или парня мало ли каждому свое) и создавать свою семью, где не будет всей той х.рни что вы описали, когда кто то кого то бьет, потому что у него плохое настроение. Так вообще быть не должно. Насчет ненависти, хз ну ненавидите всех и что ? Понятно, если человек не испытвает вообще не к кому теплых чувств, то он начинает ощущать себя злом, сволочью, гандоном и т.д. Так что это нормально, другое дело вы сами ответьте себе, какой вы или каким хотите быть. Если вы все же дьяволом быть не хотите, то тогда мне кажется и ничего страшного нет, так как просто так сложилось в вашей жизни что все плохо. Другое дело надо с этим что то делать, менять так сказать. Плюс ведь когда семьи нормальной нет, человеку по жизни будет сложнее идти, будет одно не получаться, потом другое, короче череда неудач, депрессии, апатия, злость, страх короче п...ц. Это тоже по моему нормально (ну как нормально в смысле такое бывает и на сколько я знаю часто), а чтобы выйти из замкнутого круга надо делать не то что обычно, а для этого мне кажется надо разобраться в себе, в ситуации, ну вы наверное этим и занимаетесь. Только тогда уж разбирайтесь до конца, чтобы результат был. Ну и насчет начните отдавать и получать будете имхо бред. Любить надо того кого реально хочешь любить, а если вам те же друзья ненавистны то и нахрен они тогда вам ? Начинать мне кажется надо не с них, а с тех кого бы вы сами хотели видеть рядом с собой. Еще мне кажется тут конкретно разбираться надо, а так в общем ничего не понятно, я не психолог, но на вашем месте я бы к нему сходил, мало ли поможет. Все это мое личное мнение, не более.

Опубликовано

Нет, не удастся вам избежать этой участи.  И вы точно такой же, как все остальные. Ну может быть, чуть-чуть лучше или чуть-чуть хуже, а в целом  ничем не отличаетесь от других.  А то что вы  — дьявол, это придется доказать. Что практически невозможно, ведь сначала надо еще доказать существование дьяволов.  Таким образом, оригинальничать нет смысла. Обычный вы. Узнавайте свою человеческую природу и постарайтесь его полюбить.

Любить - не обязательно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...