Перейти к содержанию

я не человек

Гость Станислав Шелепов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как там про двух волков-то:

Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:

— В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.

Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:

— А какой волк в конце побеждает?

Старик улыбнулся и ответил:

— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Так вот  что тебе дает кормление второго волка? Ощущения всемогущности например, еще что-то..

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как сказал мой прадедушка Фрейд: " ..опа случилась в раннем детстве"

Я человек не религиозный. А больше специализируюсь на кванто-волновых корреляциях, квантовом сознании... 

Но всё же религия кое на что годится. Вы как к христианской вере относитесь? Возможно монастырь вам поможет очистить ваше подсознание. 

Опубликовано

могу тебя туда отправить

может ты от беспомощности злой такой?

тебе кажется ,что у всех получается ,а ты позади поезда

вот ляпнул щас незнакомому человеку ,ляпнул безнаказанно ,а сделать ничего не можешь.

так и в жизни

скорее всего не правильно распределяешь энергию.

продумай план ,что тебе нужно в этой жизни ,тебе конкретно ,и не отвлекайся на людей , им по  большому счету до тебя дела нет.

Опубликовано

Вдруг из подворотни
Страшный великан,
Рыжий и усатый
Та-ра-кан!
Таракан, Таракан, Тараканище!

Он рычит, и кричит,
И усами шевелит:
"Погодите, не спешите,
Я вас мигом проглочу!
Проглочу, проглочу, не помилую".

Опубликовано

Автор, у меня тоже часто возникают такие чувства. Чаще всего после контакта с другими людьми, далеко не всеми.

Корень (именно моих таких чувств) - не понимании другого человека, и в неспособности переубедить его в том, что он делает все правильно по отношению ко мне, например, если он выливает на меня свою злобу (унижение, задетое самолюбие, жестокость).

Когда-то я пробовал это приглушить на секции по кикбоксингу, но потом понял, что то чувство часто адресное.

Что тебе дела до всех вообще людей, причина всегда в конкретных, с кем вживую ты контактировал с особой жестокостью допустим.

И тут возникает чувство мести. Это нормально для человеческо природы. то чувство мести находит выход, если ты ответишь на оскорбление оскорблением, на удар ударом, на вызов - кулаком. самое галимое происходит, когда ты этого не сможеь сделать (например ты полез в драку, тебя побили, ты не встал - чувство мести осталось, результат не достигнут)

Опубликовано

Мне выдали устное предупреждение за призывы к насилию.

Вот, автор, это тоже поучительно. Знаете о чем это говорит? О том, что все зависит от людей, мы сами создаем весь этот мир.

И поэтому все зависит в том числе и от тебя. То есть люди стараются сделать мир лучше, или выгоднее. Вот так он и становится добрее. Они порождают внутри себя чувство доброты, любви.

Если этого не делать, а только следить за эмоциями других - то, что тебе скажут, что ты почувствуешь, то и будет. Почувствуешь злобу - будет злоба.

Сам ты все меняешь вот в чем беда. В голове много чего происходит, вопрос в том, что ты сделаешь осознанно после этого. Как ты своим мозгом управляешь. Любшь ли ты хорошие эмоции в себе...

П.С. Ну призыв к насилию я скорее хотел показать правду, а там человек сам пусть выбирает, мне все равно что он сделает будет убивать - его проблемы. Просто я написал как оно есть. Что бы не придумывали люди там себе, как бы не пытались унизить друг друга - все заканчивается одним  - смертью. И для того, чтобы без проблем убивать нужно очень много сил. Это, АВТОР, тоже не легко, тоже тебе прийдется бороться с собой, например с чувством жалости, вины и т. п. Так что вот в чем фигня - работе над собой. Почитай что такое НЛП. Психику надо настраивать под свои цели так сказать.

Опубликовано

Ненависть иссушает вашу душу, в конце концов жизнь отомстит вам за то, что вы ее не любите. Если вам не нравится такая жизнь, то у вас ее просто заберут. Спросите, кто? Бог, высший разум, ноосфера, назовите как хотите.  Диагностируют какое-нибудь онкозаболевание, и вы о-о-о-очень захотите жить. Поэтому берите себя в руки, читайте умную литературу, пока еще не поздно.Вобщем, не падайте духом, спасение утопающего в руках самого утопающего.

Опубликовано

Почему, Донбасс ничем не отличается от всего остального. Это просто одно из проявлений жизни. Автор начните с фразы "я человек, вокруг меня человеки".

Это точно фактор общий. А потом посмотрите разницу между "разными человеками". Вот с этого пункта раскрутите цепочку.

Это многое Вам даст

Опубликовано

Здравствуйте. меня очень сильно беспокоет это состояние когда, я ненавижу всех. весь род людской. желаю им всех адских мук.Мне все чаще и чаще кажется, что я не человек, что я какой то монстр, хотя я могу объяснить мою ненависть к людям. У меня было ужасное детство. отца я своего никогда не видел. а отчима я люто ненавидил. он регулярно напивался и избивал меня и мать.Те люди, кого я считал друзьями, почти всегда меня предавали.По жизни мне тоже не везло.За что бы я не взялся все кончалось неудачей.Из-за всего перечисленного у меня сложилось впечатление, что меня все ненавидят.И это в последствии сильно меня озлобило.Я сначала стал ненавидеть своих, так называемых друзей.Потом все чаще и чаще я стал ненавидеть и остальных людей.Уже год меня беспокоет это состояние, когда я проклинаю всех людей и желаю им ужасных мучений.Я конечно же жалею о своих подобных мыслях. И мне от этого на душе все хуже и хуже.Я не чувствую себя человеком из-за такой ненависти.Чувствую себя дьяволом.И я не знаю как дальше с этим жить.

Напиши мне в личку! У меня такие же взгляды на людей с детства

Опубликовано

Знакомое состояние. Я раньше был нищим забитым неудачником и ненавидел всех вокруг. Скорее всего потому, что все казались мне удачливее и счастливее меня. А я тихо злился в своем углу, доедая отсыревший доширак и мечтая чтобы все вокруг умерли и я "автоматом" улучшил бы свой социальный статус банально тем, что все социальные "конкуренты" были бы мертвы. А потом я нашел себе занятие по душе, в котором очень сильно преуспел и конкретно в этой сфере стал лучше и опытнее окружающих людей. Это подтянуло мою самооценку до нормального уровня, а вместе с тем ушла и ненависть.

Опубликовано

В последее время все чаще и чаще.Больше этого меня беспокоет, когда я смотрю на людей,как на скот, которых нужно отвести на скотобойню.

я вас понимаю.когда неадекватная женщина стукнет вашу машину к тому же еще орет и пинает вас хотя вина 100% ее.в тот момент я подумала почему нельзя просто пристрелить ее и уехать.в тот момент мне было наплевать на все.лишь бы она замолчала.

согласна есть люди которых нужно отвести на скотобойню.но вот как их отбирать.по каким критериям. :ohyeah:

Опубликовано

Привет!

Автор, я тоже не человек.

И не ощущаю себя им.

Люди они другие.

Если ты чувствуешь внутри что ты не такой, значит ты и вправду не такой, значит ты не человек.

Я почитала комменты в этой теме людей, они ужасны и напуганы, не вини их.

Не волнуйся, ты научишься носить маски и даже найдешь со временем точки соприкосновения с людьми.

Я же нахожу :)

Ты такой не один.

Опубликовано
Анна Фокс

чем сложнее человек, тем мне интереснее.

Чем мы напуганы (начнем с меня), чем Вы не человек? Ну да носить маски.

А корень в чем? В животных инстинктах? Они присущи человеку.

Поделитесь со мной не человеческим.

Опубликовано

Не человеки не хотят со мной спорить. А жаль.

Видимо причина этой всей ерунде - злое окружение из идиотов, потерянная любовь и др.

Гость Ходжа Насредин
Опубликовано

А почему бы просто не превращать ненависть в жалость? Вот неадекватная женщина стукнула машину, орет, брызжет слюной. Но она же неадекватна! Возможно она тоже на этом форуме где-то жалуется на булимию или ищет как слезть с антидепрессантов. Счастливый, здоровый психически человек никогда не будет просто так выплескивать агрессию на окружающих. А раз человек нездоров, надо и относиться к нему как к нездоровому, инвалиду. Понять, простить и отпустить! Крики и угрозы начинаются там, где заканчиваются веские аргументы. 

Такая проработка ситуации очень легко работает, особенно с незнакомыми людьми. Просто сменить гнев на милость, осознать что человек к которому вы хотите проявить агрессию вполне заслуживает сострадания. Люди злые не от того что хотят быть такими, просто так получилось.

Опубликовано

Здравствуйте, Станислав!

Скажите сколько вам лет? Почему вы решили написать на форум, чего вы ожидаете от форумчан?

Я думаю он сюда больше не придет, я бы тоже на его месте не пришел и не написал больше ни слова.

Понимаю этого человека, у меня было в чем то похожесть Судьбы, такие люди фантазеры еще те.

Ощущение одиночества, страх быть не нужным в итоге, психика надорвана немного, думаю сейчас играет переходный возраст, лет 15-17. Самому хочется поделится ощущениями этими, вот в итоге и сюда написал.

Это пройдет, когда займется любимым делом, когда появится интерес к жизни, а он появится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...