Перейти к содержанию

я люблю того, для кого я - друг...

Гость Виктория Сергеевна

Рекомендуемые сообщения

Гость Виктория Сергеевна
Опубликовано

Самое страшное в жизни,засыпать с человеком 1,гулять с ним,общаться,быть для него всем...,а в душе...в душе принадлежать другому**с кем НИКОГДА не будешь...вот,что самое страшное в жизни..и я это испытываю..что делать?((( я люблю того, для кого я - друг..ну да,он мне звонит и мы болтаем ночами (между нами 4 тысячи км)...был момент он говорил,что любит...но дальше то что????

Опубликовано

Самое страшное в жизни,засыпать с человеком 1,гулять с ним,общаться,быть для него всем...,а в душе...в душе принадлежать другому**с кем НИКОГДА не будешь...вот,что самое страшное в жизни..и я это испытываю..что делать?((( я люблю того, для кого я - друг..ну да,он мне звонит и мы болтаем ночами (между нами 4 тысячи км)...был момент он говорил,что любит...но дальше то что????

Мне тут мысль пришла... В голову...)))

Виктория, а что если вы попросите мужа (не шутка) звонить вам ночью и говорить?

О жизни, о том и сём...

Если чувствуете, что не получится, то надо бы развестись с ним. Ибо аморально это -

спать с одним, а бодрствовать с другим... Нехорошо как-то...

Всё имеет свою кармическую обратку. Вот у нас в деревне - проводил девушку? - обязан жениться.

А иначе соседи озадачатся, с ума сойдут. Непонятно будет - зачем провожал, разговаривал,

шептал на ушко "спокойной ночи"...?

И непонятно как-то - когда вы успеваете разговаривать ночью с другим,

когда муж рядом спит?

Опубликовано

знаете, что самое страшное? самое страшное - это хоронить своих детей, самое страшное - это получить диагноз о неизлечимой болезни и понимать, что скоро умрешь, какая под себя, самое страшное - это разом потерять всех родных и близких, оставшись совсем одной, но и это люди переживают, у вас так детские писдострадания.

Опубликовано

Не фиг жить во лжи, именно это самое страшное.

Опубликовано

знаете, что самое страшное? самое страшное - это хоронить своих детей, самое страшное - это получить диагноз о неизлечимой болезни и понимать, что скоро умрешь, какая под себя, самое страшное - это разом потерять всех родных и близких, оставшись совсем одной, но и это люди переживают, у вас так детские писдострадания.

Круто, но верно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...