Гость pavel_ekb Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Привет всем! Так получилось, что я поехал в командировку девушкой, к которой я стал затем испытывать чувства. Она с самого начала путешествия не отказывала себе в прикосновениях, засыпала на плече, мы с ней ходили под руку, пару раз она меня спрашивала о переезде с ней в город, в котором мы тогда были, рассуждали о будущих путешествиях куда-нибудь вместе. Но ничего сверх этого за 3 дня командировки не произошло, сейчас оба вернулись обратно в наш город. Как я должен трактовать её поведение, если я знаю, что у нее есть парень? Дружеская симпатия? Мне 18, ей 22.
practik Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Как я должен трактовать её поведение, если я знаю, что у нее есть парень? Дружеская симпатия?недружеское кокетство.
Анна Снегирёва Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Видимо, в тех отношениях чего-то не хватает.
John-Doe Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 недружеское кокетство. Да уж, недружеское, - это мягко сказано.
Гость Наяна Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 А почему бы не спросить прямо, что это было ? Если тебе это конечно нужно. Всегда нужно исходить из своих потребностей и желаний. О желаниях других людей, пока они их не озвучили, сложно догадаться, хотя по поведению и разговору все понятно. Если тебе нравиться общение с этой девушкой, продолжай его. Вряд ли бы она строила какие-то планы с тобой, если бы ее все устраивало в ее отношениях. Другой вопрос - она со всеми так себя ведет ? Тебя такая манера поведения устроит ? Чисто гипотетически, представь ситуацию, когда она, уже будучи твоей девушкой, уезжает в командировку с другим парнем . ведет себя там также как и с тобой... Она - твой вариант ?
Маслинка Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Скорее всего в этой командировке она воспользовалась всем тем, чего очень хотела.Правильно тут сказали, она хотела получить то чего скорее всего ей не хватает в ее отношениях.Мелкие вещи как например уснуть на плече, под ручку пройтись...Вот и все.Потом возможно если Вы решитесь спросить что это все значит(было), она сделает невинное лицо и все.Может сказать что это было что то минуты отчаяния с ее стороны.
Димитрис Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 У Вас был уникальный шанс вступить с ней в более близкие -сексуальные отношения -Вы им, по удивительной причине, воспользовались. А теперь рассуждаете. Простите, но после близости она была бы уже Вашей. В следущий раз не оплошайте. А то потом опять будете себя мучить вопросами о будушем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.